ID работы: 119781

Люцифер - история одного убийцы

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга Первая--Акт второй--Глава десятая

Настройки текста
Глава десятая: Бой IV Икс против Кинга (Fight IV X vs King) Я уже позабыл свою фамилию, как и прошлую жизнь. Теперь я стану профессиональным убийцей. Попав в академию, я стал жить, как хочу.  Хаос предложил мне участвовать в этом конфликте. Мне плевать на остальных и цель данного конфликта. Я просто хочу показать, что я сильнейший, что больше никто меня не унизит, никто не выставит меня дураком перед девушкой, которая мне нравиться, больше никто не скинет на меня свои ошибки. Мне больше никто не нужен. Теперь я сам никто. Мой бой против Кинга. По глазам остальных видно, что мой противник силён. Но мне плевать, ведь я не проиграю, кем бы он не был. Прямо перед выходом на арену меня остановил Хаос. - Тебе чего? - Просто дополнительная амуниция. - А? - Держи, - он протянул два магазина для пистолета. - У меня достаточно. - Ты должен превзойти себя. - Снова этот бред. Хаос улыбался через силу. Сложно сказать, о чём он думал, но его настроению что-то мешало. Меня это сильно раздражало, и я принял его предложение. - Хорошо, но я не использую помощь других, - с этими словами я вошёл на арену. Арена была окружена решёткой под напряжением. Мины, вроде есть, но я не попадусь на такую примитивную ловушку. Тем более мне хватит одного выстрела. Я встал в центре. Противник тоже встал у центра. Кинг - это трёхметровый танк, а не человек. Чёрная кожа, почти не была видна под плотной одеждой, а на голове была маска, которая закрывала полностью лицо и имела всего один разрез для правого глаза. - Ну, поехали! - Стой! - сказала молодая училка. - Я еще не объявила старт. - Быстрей давай! - Четвёртый бой. Икс против Кинга. Старт! Я решил не двигаться и посмотреть на движения врага. Он не двинулся с места. - Ладно, не будем долго церемониться. - Я направил ствол прямо ему в лицо. - Просто умри! Пуля отскочила от его маски. - А?! Не может быть хоть это и мелкокалиберный. Я продолжал стрелять и приближаться к нему. Это и стало моей ошибкой. Он ударил меня рукой, от чего я потерял равновесие и отлетел в сторону. Удар был по-настоящему сильным. Я продолжил стрелять только теперь в грудь, но его и это не берёт. Значит так, пули его не берут, тогда есть кое-что посильней. Враг стал приближаться ко мне. - И… сейчас! - я выстрелил в землю рядом с ним. Я попал в мину. Взрыв задел его, но и это не остановило его. - Чёрт! - он поднял меня и стал сжимать моё тело. - Больно! - я достал второй пистолет и продолжил огонь. И всё равно его не берёт пулей. "Ты должен превзойти себя". - Чёрт! - Я вставил два магазина, что он мне дал. Сначала выстрелил из одного. Пуля поцарапала маску, и он отпустил меня на землю. Не может быть! Что это за пули? Я достал пулю из обоймы и пригляделся. На пули был высечен странный узор. - Что за чёрт?! Кажется, до меня дошло. Я выстрелил ещё раз. Расстояние между нами было где-то два метра. Звук от выстрела совсем другой и главное скорость пули возросла. Она прошла через передний слой его брони нагрудной брони. - Вот как. Тогда, чем больше расстояние, тем выше скорость. Чем выше скорость, тем сильнее пробивная мощь. Я стал увеличивать расстояние, но он тоже стал двигаться. Я выстрелил ещё раз, но пуля снова пробила только слой. - Чёрт! Если он также будет преследовать меня. То у меня ничего не получиться. Я достал второй пистолет, в котором уже была новая обойма, и нажал на курок. Как только пуля коснулась Кинга, произошёл взрыв. То есть пули взрывательные. Причём взрыв смог его остановить. Это мой шанс! Я отбежал дальше и вновь выстрелил из первого. Пуля прошла насквозь, но рана не смертельна. Я стал стрелять из второго. В конце концов, он лишился своей брони. - Аргх!!! - сильно разозлился и бросился на меня. - Ха, ты неуклюж так что… - я выстрелил. - Что?! Он увернулся. И врезался в меня со всей силы. Кажется, несколько рёбер сломано. - Чёрт!! Ублюдок, умри! - я выстрелил вновь из взрывного, но он увернулся. Обойма из второго пистолета закончилась, а в первом всего две пули. Я выстрелил из первого последними пулям по разным траекториям, чтобы он не смог увернуться. Но он принял одну из пулей специально. - Не может быть! Горилла, ты, что хочешь сказать, что я проиграл?! Без пулей у меня нет шанса.   Кажется, он улыбнулся и ринулся вновь. Всё это конец. Точно, мины! Одна была рядом, я осторожно обхватил её руками. - Какой же я идиот! Это же противотанковая мина. Взорвется и мне конец. А, противотанковая? У них же… точно. - Держи, козёл! - я швырнул мину прямо в него. Взрыв. Кажется, он упал. Я харкнул кровью. Стало тяжело стоять. Сказались сломанные рёбра. Но Кинг встал. - Не может быть! И снова разозлился. Давай надо придумать хоть что-то. "Круг". - Точно, круг! Хаос говорил про него, но что там. Вспоминай, Рой! Мама?.. Это не то! - у меня пошли слёзы. Я вспомнил своё прошлое то, что хотел забыть. - Натали!.. Я так и не сказал тебе эти слова… Кажется, уже всё кончено... - Точно! "А что значит этот круг на чертежах?" - спросил тогда Стоун. "Это секретный подарок от директора". Я помню. Он там в том самом месте. Я направился к нему. Этот негр стал двигаться медленней после взрыва. - Чёрт! Ещё чуть-чуть. Передо мной стали проплывать воспоминания. Например: эти хулиганы, что издевались надо мной. Джим этот ублюдок, всегда мотался с Натали, хоть она его не любила. А потом она послала его, а он за это убил её. Вот ублюдок!.. А потом, когда отрезвел, пришёл ко мне и заставил меня сказать, что это я её убил. Мне пришлось согласиться через силу, и я сдался полиции, но её отец был копом и как только меня увидел, нажал на курок. Поэтому я оказался здесь. Я хотел новой жизни. Только одной маме я был дорог. Она перерезала себе вены из-за моей смерти. - Дерьмо!! Я должен!! Наконец я у заветного круга, и правда под песком что-то есть. - РПГ? Самое оно. Я взял тяжёлую ракетницу, развернулся сев на колено и нацелился. - Умри, король! Ракета полетела не по ровной траектории. Это и помогло. Он отпрыгнул в сторону, и ракета изменила траекторию. Точно в цель! Прогремел взрыв. Победа! От противника остался лишь обгорелый труп. - Да, я сделал это! Ах, ах... - Победил Икс. - Молодец, - сказал хаос, который подбежал ко мне сзади. - Спасибо… И запомни, я говорю это в последний раз. - Да. Хаос старше меня, и почему-то я почувствовал, что могу ему доверять. - Мама, и вправду это лучше чем то, что было раньше. - Я бы так не считал, - сказал Нейро. - Иди ты, Нейро! - Это последний поединок сегодня. Завтра пройдут три поединка. Первый: Фокс против Юрия, на арене полоса С.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.