ID работы: 119781

Люцифер - история одного убийцы

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга Первая--Акт второй--Глава девятая

Настройки текста
Глава девятая: Бой III Джинна против Элизы Вонг (Fight III Jena vs Elisa Vong) Я Джинна, вернее так меня зовут в академии. Я не помню своё настоящее имя. Я всегда хотела помогать людям, стать врачом. В академии мой талант раскрылся по-настоящему. И мои новые друзья мне очень дороги. Я пришла на арену для боя. Противник уже был там. Элиза Вонг… Я думаю, ей восемнадцать, а может меньше. Но внутри она уже взрослая. Её взгляд отличается от остальных кураторов. Мы спустились в комнату, дверь закрылась, а потолка не было. Наверху стояла Ария: - Этот поединок ограничен по времени, пятью минутами. - Я знаю, - сказала соперница. - Да, - ответила я. Она стала рассматривать меня - Время пошло! Мы не двигались с места. - Мило. - А? - Твой брелок, - Она указала на мой пистолет. На моём пистолете был брелок в виде щенка. Раньше я носила его на ключах, когда была в обычном мире. Но попав сюда, решила прикрепить его к пистолету. Я плохо умею стрелять, но и не хочу никого убивать. - Этот брелок мне подарила подруга. - Это хорошо, что у тебя есть подруга. - Была. - Прости, я не знала, - Мне показалась, что она совсем обычная. Они погибли на аттракционе, и я должна была вместе с ними, но выжила. Я не хотела вспоминать об этом, у меня пошли слёзы. - Ты много пережила. А вот у меня вообще не было друзей, - она говорила с акцентом. - У меня был только мой брат, - восхищенно закончила она. - Брат? - Да, он очень сильный. И я покажу ему, как сильна. - Не забывай про время Элиса. - Прости, - вдруг, тихо сказала она. А моё тело стало неметь. Я не заметила дротик у себя в ноге. - Этот яд… Боюсь ты не выживешь. Он медленно убьёт тебя. Зато ты ничего не почувствуешь. - Нет. Я воткнула в шею приготовленный мною шприц. - А? Что это? - Ах, ах... Получилось! Я шагнула некогда онемевшей ногой, как ни в чём не бывало. - Как ты смогла? - Всё благодаря друзьям. Я направила пистолет на соперницу и нажала курок... БАМ! Пуля попала чуть выше правого плеча. - Не ожидала. - А? Что? Вдруг, я заметила движение. Кажется, комната сужилась. - Ты только сейчас заметила? - Да. - Кажется, у нас и вправду мало времени. - Я сдаюсь. - Что? - Ты смогла создать противоядие нашему смертельному яду. Так что победа твоя. - Но ведь... - Я прожила достойную жизнь и умру, если так нужно. - Ради меня? - Скажем так, я не хочу твоей смерти и не хочу, чтобы кто-то из нас умер глупо, так что Карлос. - Ты уверена? - тот красавчик блондин уже стоял напротив меня. - Да, Карлос, - она обняла его сзади и поцеловала. - Это мой прощальный подарок. Передай его моему брату. - А? Нет, я с парнями не целуюсь. - Я про это, - она протянула медальон со змеёй. Это наша семейная реликвия. Прошу, передай ему. - Хорошо, Вонг. Он взял меня на плечо - Эй! Что ты… …И быстро взобрался по стене наверх. - Элиза! - Я попыталась дотянуться до неё рукой. - Имя? - Я не помню. - Хм, тогда… Удачи Джинна! - она улыбнулась нам вслед и проронила слезу. - Но... - Прощай, брат. Стены сдвинулись. Был слышен хруст, но она не кричала. Филина от увиденного вырвало. - Да, печальный финал, - сказал тот страшный немец. - Элиса… Я обещаю тебе! Я найду твоего брата! - у меня шли слёзы. - Прошу вас, дайте мне медальон! - Хорошо, - Он кинул мне в руки медальон Элисы. - Я обязательно выполню её желание. - Кажется, ты кое-что забыла. Две победы не значат, что вы выживете. - Третий поединок. Победитель Джинна. Чёрный Феникс. Следующий бой, - Ария еле вытаскивала из себя слова. - Икс против Кинга. - Ну, вот уже веселей, - сказал наш следующий факел надежды. Я никогда не забуду поступок Элизы Вонг, одной из кураторов Академии Бронкса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.