ID работы: 119781

Люцифер - история одного убийцы

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга Первая--Акт второй--Глава шестая

Настройки текста
Шестая глава: Последняя подготовка и Поединок. (The last prepare and fight.) Моё настоящее имя Николас Форбс. Здесь меня называют Нейро. Я пришёл в Академию, что бы стать настоящим профессиональным киллером. Тут я встретил странного человека… Я не знаю его имя, но доверяю ему больше, чем кому-либо. Я точно знаю, что он не предаст меня, и, что самое странное, это чувство силы… Он выглядит очень обычно, но почему же это чувство… ладно. Я решил помочь ему в борьбе с кураторам, чтобы узнать насколько я силён и отдать должное Догу.   Всё это время я тренировался. Хаос не говорил нам, даже мне, о наших врагах и плане. И вот пришёл назначенный день. Мы собрались в час, в том самом кабинете. - Он опаздывает, - сказал Филин прижавшись к стене. Ему очень страшно, как и Джинне. - Нет, просто мы рано, - успокоил всех я. И вправду на часах без двух минут. Я уверен в своей победе. И Венди выглядит уверенно. Но Стоун кажется, он устал. - Хм, всё пройдёт успешно, - неожиданно сказал Стоун, улыбнувшись Джинне. - Я верю ему. Наконец Хаос вошёл в кабинет. - Здравствуйте все. - Сказал он довольным голосом. - Привет, Хаос, - по привычке сказал я. - Вот наш козырь. - Хаос положил на стол, какие-то чертежи. - Это те самые, что ты так ждал? - Ага. Держи. - Он стал раздавать их. - Вот это для тебя. - А мне? - спросил я. - Он тебе не нужен. - Хорошо. - А мне? - спросила Джинна. - Тебе тоже не нужна. Твоя другого типа. - Другого типа? - Арена? - спросил Филин, посмотрев в свою бумажку. - Поединки будут происходить на разных аренах. - Это их чертежи? - Верно. Тут указаны места нахождения мин. - А? То есть эти кресты? - Ага. - А у Джинны, нет мин на арене? - Спросила Венди. - Верно, там другая проблема. - Проблема? - Пока могу сказать только "время". - Время? - Ага. Этот поединок ограничен по времени и пространству, - сказав это, он стал серьёзней и продолжил. – Венди, ты готова? - Да, Хаос. Видно у них с Хаосом, какой-то план. - Хорошо, даю время запомнить их. - Сказав это Хаос сел на стул, положив ноги на стол, стал внимательно смотреть в свою бумагу. Видно у него важный и сложный план. - Поединок будет интересным, - громко сказал я, развеяв свои сомнения. - Ага, Нейро. Я стал проверять экипировку, а потом, после седьмого захода, сел напротив Хаоса, тем самым решив отдохнуть. В комнату вошла Ария. - Хаос! Вы хотите и правду победить кураторов? - Напугано спросила она. - Всё так, Ария. - Но должно быть десять человек. - У нас как раз десять. - А оружие? - Всё есть, я позаботился. - А если кто-то пораниться? - А? - удивились все. - Я купил коробку пластырей, - на полном серьёзе сказал Хаос. - Ха-ха, - не удержался я, - Вы прям как муж и жена. Ария покраснела и сказала отвернувшись: - Не смешно. - Да уж, такое только в страшном сне присниться может. Что бы ты, да моей женой. - Эй, что тебе не нравиться? - Да так, просто. - Что значит просто Ск… Хаос? - То и значит. - Ладно вам, хватит, - успокоил я их. И вправду, как муж и жена. - Всё равно Хаос, ты должен... - Стоун. Убеди её. - Почему Стоун? - У меня нет времени убеждать глупых девочек. - Эй! - Ладно- ладно, - сказав это, Стоун подошёл к ней и вывел её из комнаты. Наконец Ария и Стоун вернулись. Стоун одел на Арию свой пиджак, это заставила меня вернуться на землю и почувствовать холод. - Сегодня холодно, - сказал Стоун. - Да, я тоже так думаю. - А мне так даже нравиться, - ответил Хаос. - Они уже ждут вас, - смирившись, сказала Ария. - Отлично, как я и думал. - А? Тогда может вам тоже пора? - Нет, мы придём к трём, как и договаривались. - Но почему? Они ждут вас уже с утра. - Им что делать больше нечего? - поддержал я Хаоса. - А? И ты туда же? - Как я понял, они не очень терпеливы, - сказал Стоун. - Ага, это сыграет нам на руку. - Мне пора. Я верю в вас. Она ушла. - Ах, чёрт! Она же взяла мой пиджак! - Так даже лучше Стоун, - остановил его Хаос. - А? Но он приносит мне удачу. - Последний раз он принёс тебе только пулю в грудь. - Ха, ну да. Время пришло. Мы отправились к месту встречи. Это было заброшенное крыло академии. Придя сюда, мы нарушили 15 пункт. Не помню уже, какой это уровень, но нам всем всё равно грозит первый. - А вот и вы, - у старого здания, облокотившись на колонну, стоял Карлос. - Мы очень-очень заждались. - Я же говорил, что мы придём в три. - Ага, я помню. - Хаос, когда придут остальные? - Верно, - из здания вышел Юрий. А за ним и остальные. - Они тоже пришли рано, - ответил Хаос. - Нет, я пришла только что, - появилась Бани у неё в руках меч в ножнах. - Бани? Та самая? - Сказала длинноволосая девушка и попыталась вытащить меч из ножен. - Стой, Скарлетт. - но её остановил Хантер. - Не забывай о правилах. - Хаос, я… Я… - Попыталась что-то сказать Бани. - Не переживай, ты во время. Ай! - Кажется, в затылок Хаоса бросили камнем. Я обернулся и увидел на небольшом камне девушку. - Фокс! Я так рад, что ты пришла. - Восторженно сказал Хаос, обернувшись к ней. Она ещё раз кинула камушком в Хаоса. С такого расстояния точно в лоб. Она и вправду, талантливый снайпер. - Лучший снайпер первого курса, - услышал я знакомый голос. - Икс ты тут? - спросил Хаос. - Да, но я не с вами. - Я знаю. - Хм. Икс, даже ты, - удивился Стоун. - Я пришёл просто сразиться с сильным соперником. - Нужен ещё один, - сказал Юрий. - Один? Ах, да совсем забыл, - потерев затылок, сказал Хаос. Вдруг на Хаоса набросился ВЕГА. - Хватит игр. Я не могу больше ждать. - Он тоже. - А?! - удивились многие, в том числе и ВЕГА. Прямо перед Хаосом появился Жнец. И отразил выпад ВЕГИ. - Это ты, - яростно сказал ВЕГА. У Жнеца в руках были два кинжала. Как и у ВЕГИ. - Наконец все, - сказал парень, который до этого пялился в телефон, - Кстати, я смог. - Агх! - огрызнулся Карлос. - Ты врешь, дай глянуть. - Он выхватил телефон у парня, который выглядел очень довольным. - Получается, я первый, - высокомерно сказал он. - Это всего лишь тетрис! То, что ты первый в таблице рекордов ничего не значит. - Верно. Тем более Босс не играл в эти кубики, - Сказал Юрий. - Слушай Юрий ты вообще на пред-предпоследнем месте. Ты смог победить только Кинга, Дога и Скарлетт, - сказал ему Карлос. - Верно. А они ведь даже двух рядов не собрали, - сказал парень. - Значит, Михавк первый. Я знала, что мне с вами не сравниться, - присоединилась к разговору азиатка. - Я просто не разобралась, - вдруг сказала девушка с мечом. - Эмм… Аргх… - я не понял ничего, что сказал здоровяк. - Кхм-кхм, - вмешалась другая девушка. – Простите, нас, просто мы увлеклись игрой. - В которой я победил, а это значит… - Что ты читер! - перебил Михавка Карлос. - ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Я ХОЧУ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ!!! - Заорал ВЕГА. - Кто первый, Хаос? - спросил Хантер, и все замерли в ожидании ответа. - Естественно, самый нетерпеливый. - Верно. - Первый бой: ВЕГА против Жнеца. Арена: Пропасть дракона. Временных ограничений: Нет. И вот начало нашего противостояния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.