ID работы: 119781

Люцифер - история одного убийцы

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга Первая--Акт первый--Глава Седьмая

Настройки текста
Глава семь: Её первый поцелуй. (Her first kiss) - Наконец летние каникулы! - с облегчением сказал я, разлёгшись по дивану. В дверь кто-то позвонил. - Я открою, - сказала мама. - Здравствуйте! - Знакомый голос. - А! Эйприл, милая, проходи. - Простите, а Скотт дома? - Да, конечно. Скотти, к тебе гостья. - А? Одна? А, Мэй? - Привет, - помахав мне рукой и пройдя в гостиную, сказала Эйприл. - Привет! - Я поменял положение с лёжа на сидя. - Присаживайся. - Спасибо, - она села рядом. На ней был чудесный летний сарафан. - Ам… А где Мэй? - Она уехала. - Уехала? - Да, с Клэр на курорт. - Что? А тебя, они не взяли? - Тот разговор: "- Девочки! Приглашаю на курорт. - Круто. - Спасибо. - Но есть одно условие: никаких парней. - А? Даже Скотт? - Ага. - Нам нужно развеяться, и может, встретить кого погорячее. - Погорячее?? - Ага! - Но сестра, я хочу быть только со Скоттом. - Ладно, тогда и я... - Нет! Оставим их вдвоем. - Звучит весело. - А? - Тогда обещаешь, что будешь видеться с ним каждый день." Ну вот так. - Да, это похоже на них. Так, значит каждый день. Я даже не знаю, чем мы можем заняться. Ну например: может в кино. - Хорошая идея. - Тогда завтра? - Хорошо. - А сегодня, что… - мы задумались. - Может, сходим в кафе? - смущаясь, сказала Эйприл. - Если хочешь. Может в парк? - я вспомнил, что денег совсем нет. - Ладно, давай в парк. - Хорошо, пошли. Мы вышли из дома. - А… Это… Спасибо с экзаменами. - А? Да не за что. - Нет, правда, спасибо. Ты очень помогла мне. Я ведь плох в учёбе. - Ты не прав! Я… Пока я учила тебя, я поняла, что ты очень умный на самом деле. - Звучит так, как будто я выгляжу как идиот. - Прости, я не это хотела сказать. - Да ничего. Мы пришли в парк. Немного погуляв, мы сели на скамейку в центре парка. У неё была маленькая сумочка. Я не сразу заметил. Но она так её держит, наверное, там что-то важнее для неё, чем просто деньги. - Ам… Я рад. - А? - Ну, мой подарок. Ты его не снимаешь. - Мне нравится. Очень. Та история. - А, ты про сказку. - Принц так и не выбрал любимую, - она погрустнела. - Нет, смысл другой. - А? - Дело в том, что он... - Ну, какой смысл? - Это принц не может сделать им больно. - А? - Он любит обоих и не хочет, чтобы даже одна страдала. - Но ведь это и значит, что… - Нет! Я не думаю, что это так… - Ну, конец хороший, ведь там, на небесах, они теперь всегда вместе. - Нет, не такой настоящий конец сказки, - тихо промолвил я. - Скотт? - Да, счастливы. - Я вспомнил про тот случай в новостях. - Это… - Что, Скотт? - Насчёт, Англии. - Англии? - Я был не прав. Я не хотел вас обидеть. - Ничего, просто… - Она не закончила фразу, видно её и вправду задело. - Я просто думаю, что мир должен быть другим. - Каким? - Может это и утопия, но я хочу, чтобы люди жили в едином мире. - Почему? - Так не будет лишних войн и люди будут лучше понимать друг друга. Я, скорее всего, не прав, ведь я всего лишь мальчишка. - Нет. Я думаю, что такой мир будет лучше. Знаешь, мой друг говорил мне... - Друг? - Прости. - Она вновь погрустнела. - Продолжай, я слушаю, если, конечно, тебе не тяжело. - Да ничего. Он сказал, что если верить, то всё может быть. Я резко встал со скамейки. - Одной верой ничего не решишь! - Но бог, он может помочь всем. - Нет! Ты и твой друг не правы. Это обман! - Я разозлился. - Бог! Бог там. Бог здесь. Бог… Какого чёрта?! - Скотт… - Она хотела меня успокоить. - Знаешь, я верю в Бога, но я против него. - Мне стало тяжело на неё смотреть. Я отвернулся и пошёл домой. - Скотт! Прости, я не... - Заткнись! - А! Нет! - вдруг закричала Эйприл. – Верни!! Я обернулся. Кто-то убегал. Я заметил, что у Эйприл пропала сумочка. - Я сейчас! - И побежал за ним. - Ублюдок! - Я почти догнал его. - Получи! - И вмазал ему, он упал. Я мало занимаюсь спортом и бегаю так, что мне было тяжело дышать после такой пробежки. - Парень, зря ты так. - Он встал и вытащил нож. - Да пошёл ты! Игнорируя опасность, я ещё раз врезал ему. Потом увернулся от его удара ножом (после боя с Бобом я стал чувствовать удары противника намного лучше), потом я снова ударил. Он упал, а я продолжал бить. Я был в гневе после того диалога. Тут нас догнала Эйприл: - Скотт, хватит! - Замолчи! - Скотт, прошу. - Она схватила меня сзади. Я оттолкнул её. Я, наконец, устал. Эйприл сидела на земле и что-то сильно сжимала. Преступник убежал. Я увидел, что Эйприл уже взяла сумочку. - Чёрт! Прости, я переборщил. - Она плакала. - Прости. - Я хотел её обнять, но она оттолкнула меня. Мне было стыдно за свой поступок. - Прошу, прости его, - прошептала она. - А? - это меня разозлило. - Не проси у него прощения, тем более за меня. Я его ненавижу. - Но он должен простить тебя. - Что ты там сжала? Наверно, какой-то крест. - Я пытался отцепить её руки. - Нет, не надо! Наконец, я вырвал. Это был не крест. - Верни его, он мне дорог! У меня в руке был маленький брелок в виде слоника. - Я всё понял... Прости, что мешаю. Возвращайся к своему парню. Я уверен, он лучше меня. - Нет, Скотт! Я не могу вернуться к нему. - Значит, я прав. Ты вроде говорила, что я твой первый парень. - Это так, но… - Обманщица! Я начал уходить от неё, как вдруг. - Я люблю тебя, Скотт! Я хочу, что бы завтра мы сходили в кино, как и хотели, - обнимая меня и плача, сказала она. - Я тоже люблю тебя... Я повернулся к ней, и мы поцеловались. Я долго целовал её, а потом она прижалась и сказала: - Вместе навсегда. - И посмотрела мне в глаза. - Да, вместе и навсегда. Так закончился этот странный день. Потом мы сходили в кино. На следующий день пошли в кафе. Потом пошли по магазинам, а потом мы снова пришли в парк. - Я знаю! - А? - Ты умеешь танцевать? - Нет. - Я научу тебя. Она подняла меня со скамейки и взяла за руку, а другой рукой положила мою руку себе на талию. - Вот так. Теперь начинай вальсировать. - Как? - Вот так, - она начала переставлять ноги. - Раз. Два. Три. Раз, два... Ой! - Прости! Я случайно. - Ничего. Когда она это делала, она выглядела по-другому, решительнее. Как будто это не она. И через два часа упражнений я смог танцевать. - У тебя хорошо получается. - Раз. Два. Три, - повторял я. - Правда, нет музыки. Я услышал музыку и повернулся. Я увидел старика, уличного музыканта. - Спасибо, старик. - Молодость прекрасна! И мы начали по-настоящему танцевать. Это было удивительно! И вот, я остановился, я снова поцеловал её, повалив на землю. - Ах, как хороша молодость! Эй, парень! Надеюсь, у тебя есть деньги?  Я, не прерывая поцелуй, достал из кармана несколько монет и кинул к нему. - Спасибо. - Он ушёл. Я снова поцеловал её, и снова, и снова. - Скотт, я люблю тебя. - Я знаю. Ведь я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.