ID работы: 11978091

Любовь со вкусом вишни

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 11 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10.Завершение этапа.

Настройки текста
Том Реддл редко когда в чем ошибался, а если и ошибался, то эти ошибки были незначительными. Адель Вествуд ошибалась чаще, но эти ошибки она делала незначительными, насколько не серьезными они были. Но рано или поздно каждый из них совершит значительную ошибку. Адель и Вальбурга нежились на солнышке на берегу озера. Все экзамены были сданы, подруги спокойно наслаждались в последние дни в школе. – Вествуд. – лениво протянула фамилию подруги Блэк. – Ты будешь что-то дарить Тому в честь окончания школы? - Дома, я нашла довольно редкую книжечку с проклятиями. Она и станет подарком. А почему ты спрашиваешь? – Я не знаю, что подарить Ориону. – Нашла проблему. Подари ему какое-нибудь украшение, перстень, например. – Кольцо довольно неплохая идея. Спасибо за идею. – Обращайся. Смотри, кто идет. Подруги смотрели, как от замка шли Том, Абраксас и Орион. Адель помахала им, и они пошли к ним. Удобно устроившись возле подруг, друзья начали разговор. - Итак, совсем скоро мы покинем эту школу. – начал Абраксас. – Предлагаю устроить по этому поводу вечеринку. – Еще одну? – саркастически спросил Реддл и посмотрел на Адель и Вальбургу. – Не смотри так на нас. Кто же знал, что вино так повлияет на нас. – сказала Вествуд – Я предлагаю последний вечер для Рыцарей. – добавил Малфой. – Неплохая идея. – согласился Том. – Ура, еще одна вечеринка. – обрадовалась Адель. Вечером, придя в гостиную Гриффиндора, чтобы переодеться и оставить лишние вещи, Адель случайно столкнулась с парнем со своего факультета. – Прости, ты не забилась? - Все хорошо. Вествуд взглянула на парня. У него была смуглая кожа, каштановые волосы и темно-зеленые глаза. Лицо украшала улыбка. Полная противоположность Тому. – Я тебя раньше не видела. Как тебя зовут? – Я Чарли Велаксес. – юноша протянул руку для пожатия. Секунду проколебавшись, Адель все же пожала ему руку. – А ты, кажется, Адель Вествуд? – Все верно. Странно, что ты вообще извинился за столкнувшийся со мной. Остальные так не делает. – Я не мог поступить по другому. Знаешь меня предупреждали другие о тебе. – И о чем они тебя предупреждали, если не секрет? – поинтересовалась Вествуд. - Предупреждали что не стоит даже разговаривать с, извини за то что я сейчас скажу, подстилкой Слизерину. – Хаха, это смешно. – рассмеялась Адель. – Тебя это оскорбляет? - Нисколько. Мне безразлично как они меня называют, но мне интересно ты тоже так думаешь? - Я считаю, человек должен сам выбирать себе друзей, несмотря на факультеты. Ты кажется хорошая девушка. – Кажется. Ты тоже хорош. Ладно, извини я должна бежать. Пока пока. -Пока. Вествуд помчалась в спальню, ведь она уже опаздывала на встречу с Реддлом.

***

Чарли Велаксес учился на шестом курсе в Гриффиндоре. Перевелся в Хогвортс после зимних праздников, поэтому Адель его не знала. Парень был родом из солнечной Испании, и из-за конфликта в семье, он с матерью переехал в Туманный Альбион. Гриффиндорец быстро завоевал благосклонность Вествуд, тем самым став ее первым другом, за столь короткий промежуток времени, на факультете Гриффиндора. Тома Реддла сначала беспокоил новый приятель его девушки, но когда Адель заверила его, что держит Велаксеса подальше от их тайн, слизеринец успокоился и доверился девушке. Как бы ему ни хотелось взять все под свой контроль. От этого его отвлекала подготовка к последнему собранию Рыцарей в стенах замка. Том должен был убедиться, что его последователи откликнуться на его зову в будущем. Для этого у него уже был план, который готов реализовать на встрече. – Добрый вечер, Чарли. До сих пор читаешь? – Привет, Адель. Не могу оторваться. Куда идешь? Чарли обратил внимание на одежду Адель. – Свидание с Томом. – хитро усмехнулась Вествуд. – Так поздно? - Романтика, тем более, это наши последние ночи в этом замке. – Жаль, что мы познакомились так поздно. - Да жаль. Ну ладно, я уйду. Доброго вечера. – И тебе. Вествуд в приподнятом настроении шагала по пустым коридорам. Последняя встреча Рыцарей должна была состояться в Запретном лесу. На том месте, где когда-то Адель и Том заставили Нокса дать Несокрушимое обещание. Выйдя на улицу, Адель пошла в лес. Неожиданно позади нее, послышался треск ветки. Вествуд сразу обернулась и вытащила палочку. – Мерлиновая борода! Ты меня испугал! – Не кричи так, замок весь разбудишь. – сказал Том. – Не мог меня окликнуть? Чего крался сзади? – Не хотел тебя испугать. Извини, просто хотел убедиться, что за тобой никто не следит. – Убедился? – Да. Том подошел к Адель и взял ее за руку. – Пошли, нас уже ждут. Пара пошла на встречу и не заметила, как за ними кралась чья-то тень. На лужайке посреди Запретного леса уже собрались все члены Ордена Вальпургиевых Рыцарей. Рыцари стояли вокруг костра, Том и Адель подошли к своему импровизированному трону, сделанному из корней старых деревьев. - Доброй ночи. – начал Том. – Сегодня наша последняя встреча в этом замке, однако в будущем нас ждет еще множество дел, которые мы должны сделать, для восстановления былой славы волшебников. Адель видела, как все члены Ордена жадно ловят каждое слово Тома. – Маглы заставляют нас прятаться, скрывать свои способности. Они издеваются над нами, ненавидят нас, а наше руководство закрывает на это глаза и заставляет нас мириться с таким положением. Но мы это изменим, и чтобы мы не потеряли нашу связь, мы с Адель кое-что придумали. Том кивнул Адель. Девушка вытащила волшебную палочку и махнула ею. Над пламенем появилось изображение черепа, из которого выползла змея. – Это Черная метка. – взяла слово Вествуд. – Она наносится на кожу. С ее помощью мы сможем связываться друг с другом. Это станет нашим символом. Символ возрождения магического мира и чистоты крови. – За возрождение и чистоту! – закричали остальные. Их крик наполнил лужайку. Но вдруг на поляну вышел тот, кого они не ожидали увидеть. Чарли Велаксес с поднятой палочкой гневно смотрел на всех присутствующих. – Чарли? – первой пришла в себя Адель. - Что ты здесь делаешь? – Это вы что здесь делаете? Разве вы не понимаете, что это преступление? Адель почувствовала позади себя гнев Тома. Его ярость была направлена на Велаксеса. Однако внешне он был совершенно спокоен. – Считаешь нас преступниками? Мелкий шпион считает нас преступниками. – сказал Том. Поляной раздался смех. Вествуд отошла в сторону, предоставив пространство Тому. – Чарли, почему ты считаешь нас преступниками? Мы кажется, ничего противозаконного не сделали. Может я что-то пропустил? – Ваши идеи, противозаконные, это необоснованная жестокость. - Но ведь только идеи. Где доказательства того, что мы совершили, хоть одно преступление. Максимум это нарушение правила школы. К этому моменту Чарли был абсолютно уверен в своих действиях. Но после слов Тома, его уверенность пошатнулась. Рука с волшебной палочкой начала опускаться. – Вы угрожали Кириану Ноксу. Угрозами заставили его дать Несокрушимый обет. – И кто тебе это сказал? Неужели сам Нокс? – спокойно спросил Том. – Его сестра, Вайолет мне рассказала. – Вот как. Насколько я знаю, у нас был конфликт с Ноксами, но мы его исчерпали и мирно разошлись. Вайолет довольно эмоциональный человек, возможно наш так называемый мировой договор, начал выглядеть как Несокрушимый обет? Как считаешь, Адель? – Это правда, Вайолет склонна к преувеличению. - Ну как, Чарли, до сих пор считаешь что мы преступники? – спросил Реддл. - Нет не считаю, но все же я должен об этом сообщить учителям. – А вот этого ты сделать не сможешь. Том махнул палочкой и Чарли упал на землю без сознания. - Мы должны оберегать наши секреты.

***

Через несколько дней Том Марволо Реддл и Адель Вествуд покинули стены школы, которая стала для них первым домом. Пара вернулась в «Хэйвен-Хоптон», в свой второй дом. Чарли Велаксес все думал, почему его расспрашивают о какой-то Адель Вествуд и почему он оказался с травмой головы в лазарете. Те члены Ордена, которые приняли Черную Метку, размышляли о будущем их под руководством их Темного Лорда и Темной Леди. Они были уверены, что эта пара приведет их к славе. Том Реддл и Адель Вествуд планировали свое будущее, в котором каждый будет знать их имена и будут бояться произнести их вслух. И никто не сможет их одолеть. Или кто-нибудь сможет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.