ID работы: 11977358

Дьявольская Принцесса.

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В кой то веке Натаниэлю и Джейсону удалось выкроить время, чтобы сходить по магазинам. Натаниэлю так вообще хотелось отвлечься от работы в клубе и клиентов. А что может быть лучше, чем прогулка с лучшим другом? Вот и вервольф так же думал, поэтому выбрав день, вытащил друга. А тот был этому только рад. Они посидели в кафе, посетили модный бутик "Рим" и уже собирались поехать домой, как вдруг чувствительный слух оборотня услышали детский плач. -Ты это слышал? - спросил Нат. -Да. Где-то ребёнок. Пошли. Оборотни прошли небольшое расстояние и в небольшом искусственном парке, который находился прямо в торговом центре, они увидели маленькую светловолосую девочку, которая сидела на лавочке и прижимала к себе плюшевого кролика. Натаниэль не мог смотреть на то, как плачет ребёнок, первый подошёл к ней. Джейсону ничего не оставалось, как идти следом. -Эй, малышка, почему ты плачешь? - ласково спросил Нат. - Тебя кто-то обидел? Девочка посмотрела на них, а оборотни готовы были взвыть от умиления. Ведь на них смотрели красные от слез золотистые глаза, которые буквально смотрели в душу. А миловидное личико было очень печальное. Однако все это не портило девочку. "Как такого ангела могли обидеть!" - подумал Джейсону. Переглянувшись с другом, вервольф понял, что Нат думает также. -Я потерялась! - чуть схлипывая сказала девочка. - Мне захотелось посмотреть на витрину с игрушками и я потеряла сестрёнку. -Давай мы поможем тебе найти сестру. - предложил Нат. - Она скорее всего тебя ищет. -Вы поможете мне? -Конечно! - широко улыбнулся Джейсон.-Пойдем найдём твою сестру. Где ты её видела в последний раз? Так как Натаниэль взял девочку на руки, Джейсону пришлось нести все пакеты. -Дяденьки, а как вас зовут? - спросило золотоволосое чудо.-Меня зовут Маришка! -Очень красивое имя! - восхитился верлеопард. - Меня зовут Натаниэль, а моего друга Джейсон! Блондин кивнул и начал внимательно смотреть по сторонам в надежде найти такую же световолосую девушку. Они как раз подходили к тому месту, где потерялась их новая знакомая, как вдруг Маришка завозилась. -Сестрёнка! - глядя за спину Натаниэля, вскричала девочка. -Маришка! - раздался обеспокоенный женский голос. Парни развернулись и с удивлением посмотрели на рыжеволосую девушку, которая бежала к ним. Натаниэль опустил ребёнка и та бросилась к сестре. Девушка подхватила сестру и крепко прижала к себе. -Маришка, я так испугалась за тебя. Никогда больше так не делай. -Прости, сестрёнка! Я просто хотела посмотреть на игрушки... А потом я встретила двух красивых дядей... -Вот как. - девушка не переставая обнимать девочку, посмотрела на краснеющих парней. У старшей сестры их новой знакомой были точно такие же золотистый глаза. - Спасибо вам. Не знаю как вас и благодарить. -Не надо благодарностей. - неловко сказал Натаниэль.-Были рады помочь. -Ещё раз спасибо. Маришка попрощайся с дядями. -До свидания дядюшки!-с улыбкой сказала девочка. -Были рады с тобой познакомиться Маришка! - сказал Джейсон. Натаниэль только улыбнулся. Ему очень понравилась девчушка. Если бы у него была младшая сестра, то он хотел бы, чтобы она походила на Маришку. Когда оборотни ушли Маришка снова посмотрела на сестру: -Ты злишься Амара? -Нет! Однако больше действительно так не делай. Я чуть не умерла, когда обнаружила, что тебя рядом нет. -Прости! - обняв сестру за шею, сказала Маришка. -Ладно, забудем. Нам пора домой. Пока Амара шла к машине, она решила кое что уточнить у сестры. -Скажи Маришка, как тебе твои новые знакомые? -От них вкусно пахнет, а ещё они очень красивые. Мне они понравились. Амара только улыбнулась на это. Маришке всего шесть лет, но она уже хорошо разбирается и в людях, и в других... личностях. -Я их ещё увижу? - наивно спросила девочка. -Если все будет хорошо, то да. - и девушка не врала. Однако она должна убедиться, что население Сент-Луиса достоино того, чтобы перед ними раскрыться. Всё же она отвечала за детей. Поэтому сегодня она совершит небольшое турне в Квартал Крови. Посмотрим как живут вампиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.