ID работы: 11977358

Дьявольская Принцесса.

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше она не верила в мистику. Конечно она любила смотреть фильмы про вампиров и оборотней, но всерьез не увлекалась. А сейчас она была готова пересмотреть свои взгляды. О, она совсем забыла представиться. Ее зовут Анна, точнее звали, и она в некотором роде заново родилась. Спросите, как это? А послушайте ее историю... Это случилось казалось бы в обычный будничный день. Аня после работы решила посидеть в кафе с подругой и коллегой по работе. Они сидели за столиком и обсуждали разные темы. Её подруга Лена вообще могла говорить о чем угодно. Для неё главное, чтобы тема была интересной и потом её уже не остановить. Разложит все по полочкам и ещё дискуссию устроит. Вот и сейчас они сидели и обсуждали серию книг, которые недавно вышли в свет. Автором книг была некая Гамильтон, а сам сюжет рассказывал о жизни федерального маршала, которая по сути была истребительницей нечисти и при этом спала со многими из них. Лена была в восторге от книг, а Аня относилась нейтрально. Нет ей конечно нравились истории про вампиров и оборотней, но она не фанатела от этого. И уж тем более она не понимала, как главная героиня могла спать с ними. Конечно говорят, что сердцу не прикажешь, но ведь она не слишком то пыталась понять их устои жизни. -С этим я могу согласиться. - кивнула Лена. - А как тебе Жан-Клод и Ашер? -Весьма неплохи, но как по мне, Дениан лучше. -Ага, ведь в нем есть корни викингов, а тебе всегда нравились брутальные мужчины. - засмеялась подруга. Аня же только пожала плечами. Ну нравились и что. Лена вообще фанатела от таких мальчиков как Натаниэль, а ей если честно хотелось накормить малыша и укрыть в тёплый плед. Как бы он не был красив, но никакого сексуального желания он в ней не вызывает. -О, ты посмотри на время! - посмотрев на часы, сказала Лена и оставив деньги за свой заказ, поспешила домой. - До завтра! -Пока! - Аня допила кофе и оставив деньги, пошла домой. Она жила недалеко от фирмы, в которой работала. Надо только перейти дорогу и она дома. Она уже мечтала как будет наслаждаться горячей ванной, а потом приготовит что-нибудь вкусное, как вдруг раздался визг тормозов. Она не успела отскочить. Удар и она лежит на асфальте, а сбившая её машина торопиться скрыться. Вот ведь. Выдают права всяким ненормальным, а они потом в пьяном угаре сбивают прохожих. Что-то не туда свернуло её возмущение. Она умирает, а её беспокоит в каком виде люди садятся за руль. Хе. Она точно немного того. Закрыв глаза, Аня наконец могла отрешиться от боли, которая распространялась по всему телу... Очнулась она уже в кромешной тьме. Однако она не успела испугаться, как что-то потянуло её вниз. И через какое-то время её ослепил свет. Она почувствовала холод, а потом её завернули во что-то тёплое. -У нас дочь, моя дорогая! - раздался приятный мужской голос. -Дай её мне! - вторил ему красивый женский голос. Аня почувствовала, что её куда-то понесли. Так, минутку... Дочь... Она что переродилась? Да разве такое бывает? Но ответом ей стали тёплые руки, которые прижали её к довольно объёмной груди. -Моя девочка! - ласково сказала её новая мама. Из-за того что свет её ослепил, она не могла рассмотреть женщину, но почему-то ей казалось, что та должна быть красавицей. Да и мужчина, который находился рядом, скорее всего её отец. Это что получается, она родилась в семье медиков? Иначе почему роды принимал её отец? -Она очень красивая. Наша долгожданная девочка. - продолжала ворковать мать. Надо же. Похоже она ещё и поздний ребёнок. Но похоже отец очень любит маму, раз не бросил её из-за неспособности родить. Ну по крайней мере она будет рости в полноценной семье. -Ты права! - погладил её по голове, сказал отец. - После стольких столетий, у нас наконец-то родилась общая дочь! В... В смысле столетий?.. Аня наконец прозрела и первое, что она увидела, это горящие золотые и рубиновые глаза, которые с любовью смотрели на неё. Твою мать. Куда она попала?.. С некоторых пор Сент-Луис стал популярным местом как для простых людей, жаждущих экзотики, так и для не совсем людей, а то и совсем не людей. Поэтому никто не обратил внимание на пассажиров, которые прилетели вечерним рейсом. Хотя спешащие по своим делам люди задерживали взгляд на необычных пассажиров. Впереди шла красивая девушка невысокой роста, которая имела длинные волосы цвета пролитой крови и необычные глаза. Они были разного цвета. Один сияли словно отполированное золото, а другой горел ярко-красным цветом рубина. Одета она была в лёгкое платье цвета молодой зелени. Волосы были собраны в хвост, но все равно доставали до пяти. На шее висел необычный кулон. Он был овальной формы, в центре котором горел камень чёрного цвета. Если бы кто-то присмотрелся к кулону, то он мог бы заметить, что на нем была выгравированна шестиконечная звезда. За руку она вела черноволосого мальчика лет десяти, а второй рукой прижимала к себе световолосую девочку лет шести. Позади девушки шли двое молодых людей, которым на вид можно было дать лет двадцать. Один из них был брюнет с карими, можно сказать кровавыми глазами. С его лица не сходила лукавая улыбка. Второй был блондин с похожими глазами, только более яркими. Он все время хмуро оглядывал людей. Оба юноши были одеты в чёрные костюмы, которые напоминали фраки английских дворецких. -Госпожа, я заберу вещи! - сказал брюнет и слегка поклонившись, отошёл. Его спутники стали терпеливо ждать его возвращения. И тут мальчик потянул девушку за руку. -Сестра, сколько мы будем здесь? - привлекая внимание, спросил он. Девушка посмотрела на мальчика и на её лица заиграла нежная улыбка. -Пока отец со всем не разберётся! - сказала она и потрепала мальчика по голове. - Не волнуйся, он обязательно свяжется со мной. А сейчас просто представь, что мы на каникулах. -Что-то получается с трудом. - фыркнул он, но уходить от ласки не стал. Ему вообще нравились прикосновения сестры. Она была тёплая и пахла карамелью. - Но вроде здесь неплохо. Да и "другие" очень хорошо ощущаются. Девушка напряжённо кивнула и посмотрела на своего второго спутника. -Александр, ты сделал все, о чем я просила? -Да, госпожа! - кивнул блондин. - За нами уже должна была приехать машина. Также я купил прекрасный дом. Надеюсь он вам понравится. Что же касается другой вашей просьбы, то я все поведаю, когда мы доберёмся до дома. Рыжая кивнула и тут в её руках завозилась девочка. -Как ты, принцесса? - спросила она девочку. - Хочешь пить? Малышка потерла кулачком глаза и зевнула, показывая белоснежные клычочки. -Всё хорошо, сестрёнка! Я совсем не устала и не хочу пить. -Удивительно. - прошептал блондин. - Маленькая госпожа пила только перед вылетом, а полет длится шесть часов. Я поражён её выносливостью. Рыжая погладила девочку по голове и сказала : -Поспи если хочешь. Нам ещё какое-то время ехать на машине. Девочка кивнула и положив голову на грудь сестры, заснула. -Всё таки дневной свет ещё вреден для Маришки. -мальчик сказал так, чтобы слышали только его спутники. Им совершенно не надо привлекать лишнее внимание. -Она ещё очень маленькая, Деймон. Но через год-другой это станет поправимо. -Госпожа Амару! Я забрал багаж! - подойдя к ним, сказал брюнет. С собой он нес несколько чемоданов. -Отлично. Теперь едем домой. Выйдя из аэропорта, странная компания увидела машину, которая давно ждала их. Погрузив багаж, они с комфортом устроились в машине и поехали в новый дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.