ID работы: 11977343

Постоянный клиент

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Тогда был обычный осенний вечер. Сенку, как и обычно, устроился за стойкой со своей порцией рамена. У Хрома же было два варианта: сидеть рядом, молча или ведя с семпаем неторопливую беседу, либо же помогать с готовкой или уборкой. И в тот раз ему выпал именно второй случай. Можно было бы подумать, что влюблённый подросток был возмущён, или хотя бы расстроен слегка этим, но нет. Они уже давно собирались у него в комнате или же в библиотеке, чтобы вместе подготовиться к урокам. Пусть чаще всего Сенку выступал в роли бесплатного репетитора, но что поделать: его кохаю уж сильно полюбилось играть в дурачка в такие моменты, незаметно растягивая время их встреч.       Но и в нынешней ситуации Хром нет-нет, да поглядывает на семпая. Размещение мойки позволяло в принципе, пусть и приходилось смотреть почти через плечо. К тому же, было всё же такое ощущение, что и сам Сенку наблюдает за ним. Твёрдых доказательств, правда, не было, ведь стоило обернуться, а семпай уткнулся себе в тарелку. Но иногда всё же Хром ловил его на этом, но тут же слегка смущённый отворачивался, принимаясь с большим остервенением оттирать грязь от посуды. Нет, ну как тут этому глупому сердцу не стучать быстрее, когда стоило только их взглядам пересечься, как Сенку тут же одаривал усмешкой или (о боже!) даже подмигивал?       Когда же появилась Рури, Хром не мог точно сказать. Просто вот взяла и как будто материализовалась рядом с их посетителем, пока мальчишка отвернулся. О чём там они говорили, к сожалению, услышать было невозможно: мешала вода и бубнящий телевизор. Поэтому, как только он освободился и смог подойти, Хром первым делом спросил:       — О чём говорите?       Вместо Сенку, с интересом уткнувшегося в какую-то листовку, ответила Рури:       — Я рассказала твоему Сенку, — на этих словах мальчишка зарделся и возмущённо сложил руки на груди, — о том океанариуме, про который Кохаку рассказала.       Хром пригляделся к той листовке, что читал семпай, и узнал в ней одну из тех брошюр, которые недавно принесла Кохаку. Причём, они все вместе сидели тогда за столом, а обратилась в первую очередь девушка именно к нему.       — Твоему вампирёнышу, думаю, понравится, — с усмешкой сказала она, получив затем в ответ разъяренный взгляд.       Конечно, по началу он принял это скорее за оскорбление, но вспомнив затем, как в основном изображают вампиров в современных произведениях… В общем, Хром молча согласился, но только из-за бледности и красных глаз, не более!       — Хочешь пойти туда? — спросил у кохая Сенку, подняв на него взгляд.       — Ну да, — почесав затылок, проговорил Хром. — Не один конечно, я уже позвал парочку друзей.       — Может с нами, а, Сенку? — тут же, едва он договорил, вклинилась Рури. — Можешь и свою сладкую парочку, Оки и Огаву, позвать. Вместе ведь веселее.       Хром в шоке уставился на неё, собираясь высказать уже что-то, когда Сенку вернул взгляд с Рури на него и сказал с усмешкой:       — Ну, только если Хром не против.       — Да как я могу быть против, — проговорил Хром, на что Рури радостно хлопнула в ладоши.       — Значит, договорились. Надеюсь, все будут свободны в эту субботу.       Мальчишки дружно кивнули в ответ, и Рури упорхнула к себе, пока Хром убирал грязную посуду. И только у мойки, когда его лицо уже увидеть нельзя было, то позволил губам расплыться в робкой улыбке. Гулял ли он когда-нибудь с Сенку до этого? Нет! И совместный поход в ближайшую библиотеку точно не считался. Так что, по идее, это первый раз, когда они куда-то выходили вместе, пусть и не одни, а с компанией. Думал ли Хром, что что-то может пойти не так? Конечно, нет. Отчего и не был готов к тому, что произойдёт в субботу.       Станция метро, их место встречи. День едва-едва перевалил за полдень. Люди сновали туда-сюда по делам. Мальчишки, пришедшие в назначенный час, тупо уставились друг на друга.       — Так значит, ты тоже один.       — Ага, — протянул Хром и издал нервный смешок.       «Какого хрена?!» — кричал в черепной коробке его внутренний голос. — «Почему мы здесь одни?!»       Первым откололась Рури, за день до этого сообщив, что не придёт. Хром и не обратил внимания на это поначалу, ожидаемо, что выпускница может быть занята. По той же причине он не удивился лаконичному и короткому сообщению от Кинро, но вот кишащая смайликами и длинными странными извинениями смс-ка от Гинро уже напрягла.       «Это похоже на заговор» — подумал Хром и сглотнул, оглядываясь по сторонам. — «Может они просто запаздывают?»       — Юдзуриха с Тайджу написали, что не придут, — пожал плечами Сенку. — Какие-то срочные дела.       И стоило только этим словам быть произнесёнными, как пиликнул телефон Хрома. Он отчаянно вздохнул, взъерошив своё шатеновое гнездо. Тут точно что-то нечистое, ведь ему и остальные, кто ещё не успел оповестить, тоже написали нечто подобное! Сенку, внимательно наблюдавший за ним, откашлялся, привлекая внимание.       — Похоже, никто не придёт больше, — он отвёл взгляд, спрятав руки в карманы джинс. — Пойдём что ли, не простаивать же билетам.       — Ты прав, — ответил Хром и вздохнул.       Что ж, значит они одни, только вдвоём, почти весь день… Хрому лучше не думать о том, на что это больше всего похоже. Просто прогулка, они просто идут посмотреть на только открывшийся океанариум.

*

      — Смотри! Там Дори и Немо! — воскликнул Хром, подбегая к указанному аквариуму.       — Голубой хирург и рыба-клоун, если быть точнее, — ухмыльнулся Сенку, подойдя к своему компаньону.       Хром же посмотрел на того хмуро, по-детски надув щёки, и проговорил:       — Всё-то ты знаешь.       Сенку же молча, всё с той же хитрой ухмылкой на лице, указал на табличку рядом с аквариумом. Не только их имена, которые тот назвал, но и их латинское обозначение, а также краткое описание вида и места обитания. Хром фыркнул.       — Отлично, а то я уже начал думать, что ты и правда ходячая энциклопедия.       Сенку ничего на это не ответил, лишь издал тихий смешок. Спорить с этим, как видно, не собирался. Хотя Хром ведь реально чуть не начал так думать: всё то время, что они проходили меж различных аквариумов, его семпай всегда находил что рассказать о рыбах и растениях, там обитающих. Что возможно было странновато для того, кто, как казалось, больше интересовался химией, физикой и астрономией. Но Хрома это конечно больше завораживало. Пусть он и был вроде как биологом, но готовился больше стать именно врачом, отчего не так хорошо знал животный мир. Хотя вот, если бы речь зашла о геологии, то возможно ему бы удалось посоперничать с Сенку.       В океанариуме, несмотря на выходной день, сохранялась своя особая и тихая обстановка, которой не мешали ни семьи с детьми, ни туристы в сопровождении экскурсовода. Все разговаривали вполголоса или вовсе шёпотом. Было ли дело в том, что японцы старались не шуметь, не беспокоя тем самым окружающим, или же сама обстановка здесь была такая, точно сказать нельзя было. Но Хром всё же проникся ею: тихие голоса и спокойная мелодия, полутёмное помещение, освещаемое в основном аквариумами и в меньшей степени неяркими лампами в потолке. Всё для того, чтобы ничего не отвлекало посетителей от созерцания экспонатов.       Но всё же главным преимуществом всего этого для самого Хрома были неторопливые беседы с Сенку. Чтобы расслышать друг друга, они склонялись к самому уху, нарушая личное пространство. Хрома по началу это дико смущало, а от чужого дыхания, щекочущего чувствительное место, и вовсе пробегал табун мурашек по спине. Сенку же, от внимания которого это похоже не укрылось, даже успел подразнить его: склонившийся к нему ближе Хром, готовый выслушать очередной рассказ, тут же отскочил, почувствовав как тот вместо этого просто дунул на ухо. И ничего ведь не ответил на его шокированный взгляд, просто развернулся и пошёл дальше, загадочно усмехаясь.       «Он что, издевается надо мной?» — подумал Хром, одновременно возмущаясь этим, но и благодаря освещение за то, что его румянца не видно.       Но стоило всё-таки признать, что, в конце-то концов ему это было даже… приятно? Всё ещё немного смущённый, Хром позволил себе робкую улыбку, которую тут же подавил, как сравнялся с ушедшим вперёд Сенку.       Со временем же можно было убедиться, что Сенку и правда не «ходячая энциклопедия», просто прислушиваясь к тому, что именно он рассказывает. Про некоторые виды он всё же что-то знал, но в осном говорил в общих чертах про их род или семейство, или же вовсе не относящуюся к ним конкретно информацию. Хром же пытался не отставать, но разница в объёме знаний давала-таки о себе знать. Так что он просто решил пойти другим путём.       — Это мне почему-то напомнило о том, как мы впервые все вместе поехали к морю, — начал Хром, когда они подошли к экспонату с какими-то тропическими рыбами. — Кохаку довольно далеко заплыла и начала меня дразнить. А мы ж тогда совсем детьми были, так что я легко повёлся. Меня никто не остановил, потому что Кокуё ещё не знал, что я пока не умею плавать.       — Только не говори, что чуть не утонул.       — Не совсем, — смущённо улыбнулся он, потирая затылок. — Я успел вернуться назад до того, как дошёл до большой глубины. Испугался, понимаешь? Стоило только почувствовать, что подо мной ничего нет… — Хрома аж передёрнуло от воспоминаний. — А потом, когда Кокуё, что наблюдал за нами, спросил, чего случилось, я и рассказал. Знатно он меня отругал, конечно, но потом записал в бассейн, чтобы плавать научили.       Сенку фыркнул и тихо рассмеялся, покачав головой.       — Прям как мой старик, — сказал он, а затем, под выжидающим взглядом карих глаз, продолжил. — В общем, Бьякуя, когда я был совсем мелким, ещё даже в начальную школу не ходил, решил что просто охрененно будет вместе отправиться на рыбалку. Не знаю уж, с чего ему пришла такая идея, может фильмов зарубежных насмотрелся, — пожал плечами Сенку и усмехнулся. — Вот только он почти в самом начале не справился с управлением лодки, и она перевернулась. Тут и раскрылось, что не очень-то хорошо он плавает. Как в принципе и лодкой с вёслами не особо управляется. Короче, после этого он больше не пытался это повторить.       — О боже, — фыркнул Хром. — И что же, тоже отправился учиться плавать?       — Ага. Иначе его бы не взяли в космонавты.       — Понятно… Погоди что?! — громче, чем он того хотел, сказал Хром и тут же захлопнул ладонью рот, обернувшись.       Все смотрели на них, так что подросток поспешил извиниться, чуть поклонившись, а затем отошёл с Сенку подальше и продолжил.       — Ты не говорил, что твой отец — космонавт!       — Так ты и не спрашивал, — отвечал Сенку, ковыряясь в ухе.       — Так, погоди-погоди. — Хром задумался, отыскивая в памяти нужную информацию, сопоставляя услышанное. — Бьякуя… Ишигами Бьякуя… Это тот самый астронавт японский, что недавно только вернулся? Видео с его интервью перед полётом завирусилось тогда.       Сенку кивнул и усмехнулся, смотря на то, как его компаньон в шоке схватился за голову, пытаясь это всё осознать. Пока просто не пошёл дальше, бросив ему:       — Пошли, я слышал там дальше тюлени есть.       — Так нет, стой! Ты просто обязан всё рассказать, Сенку! Сенку!

*

      Улица встретила их ярким солнечными лучами, заставляя зажмуриться. Правда вот, только Хрома, ведь у Сенку с собой были круглые солнцезащитные очки, которые он надел ещё до выхода из здания. Его компаньон мог бы повозмущаться, но его больше волновало то, как чертовски они ему подходят. Особенно в сочетании с собранными в хвост волосами. Хром не мог объяснить что конкретно, но было нечто притягательное, когда семпай делал хвост. И это несмотря на то, что бело-зелёные волосы всегда торчали вверх, будто смазанные гелем каким, отчего разница не была большой, с хвостом или без. Другое дело, когда они ниспадали до плеч из-за воды…       — Куда дальше? — отвлёк погрузившегося в свои мысли Хрома, Сенку. — Помнится, я там видел зал с игровыми автоматами и парочку прикольных кафешек.       — Да, хорошо, — кивнул Хром, а затем встрепенулся, озадаченный. — Погоди, ты хочешь продолжить?       — А что?       — Да нет, ничего. Просто, планировали ведь только океанариум…       — Ага, только вот остальные не пришли ведь. Почему бы тогда не добавить ещё чего в наши планы? — сказал Сенку и издал смешок, доставая смартфон. — Или же у тебя дела какие?       — Нет-нет, никаких!       Его семпай на этой довольно хмыкнул, кивнув головой, и повёл их вперёд, ориентируясь по карте на дисплее. Возможно именно поэтому отреагировал первым Хром, что не отвлёкся ни на что и видел обстановку вокруг. Велосипедист проехал совсем рядом с ними, можно было даже почувствовать дуновение ветра. Хром недовольно тцыкнул на него, пробормотав что-то про «непутёвых городских» и обернулся к Сенку. К Сенку, лицо которого было всего в паре сантиметров от его. Только в этот момент подросток осознал, что сделал.       Заметив приближающуюся опасность, Хром схватил семпая за воротник, дёрнув назад, и прижал к себе, приобняв другой рукой за талию. Почти минуту, наверное, они тупо смотрели друг на друга, пока Сенку наконец не отпустили.       — Нужно быть поаккуратнее тут, да? — нервно проговорил Хром, отводя взгляд. — О, смотри-ка, это тот игровой зал?       — Да, — тихо ответили ему, поправив съехавшие очки. — Думаю, будет весело. Пошли.       Зал встретил их шумом и гамом, который услышать можно было ещё при подходе. Подростки сразу пропустили все азартные автоматы, не заинтересованные вовсе в этом. Обилие света и красок, отчего прямо-таки рябило в глазах, группки таких же школьников и людей постарше, пришедших отдохнуть и запах пота и чего-то сладкого витал в воздухе. Они прогуливались, молча осматривая окружение, пока взгляд Хрома не зацепился за ряды с автоматами-хватайками, к которым он тут же потянул за собой и Сенку.       — Ты, наверное, издеваешься, — фыркнул Сенку, оглядывая аппарат с мягкими игрушками, у которого остановился Хром. — Это же лохотрон полный.       — Как знать, — с загадочным видом кивнул Хром и затем усмехнулся. — Может, кому-то просто не повезло?       — Да тут не в везении дело.       — Согласен, нужно просто знать как играть.       У Сенку казалось аж глаз дёрнулся. Он оскалился в ухмылке, сложив руки на груди.       — Ты же не думаешь, что столь детская провокация сработает на мне?       — Семпай, если вы не умеете играть, то в этом нет ничего плохого…       С минуту они молча сверлили друг друга взглядами: один сердитым, другой деланно сочувствующим. Пока первым не сдался Сенку. Достав мелочь, он заплатил автомату и взялся за пульт.       — Сейчас ты увидишь, как глубоко был неправ.       — Да-да, но я-то выигрывал у него, — самодовольно улыбнулся Хром, когда на него недоверчиво посмотрели. — И не один раз кстати, можешь у Рури спросить — она подтвердит.       Ему на это тцыкнули недовольно и только. Первые несколько раз игрушка всё же выпадала из крюка, ещё до того, как кран начинал подниматься. Тогда-то Хром и начал поддерживать семпая выкриками в духе «Давай! Вперёд! Ты сможешь». Пока, наконец, не свершилось чудо: крюк, схвативший аж две игрушки за раз таки донёс одну из них, и она тихо бухнулась вниз. Сенку ухмыльнулся, доставая её и протягивая Хрому.       — Видел же, что всё случайно получилось?!       — Ты просто наконец научился играть! — покачал головой Хром, не собирающийся соглашаться с семпаем. — У меня в прошлый раз точно так же было.       Сенку на это закатил глаза, но продолжать спор не стал. Со смешком покачав головой, он подкинул игрушку в воздухе, а затем бросил её кохаю. Её еле поймали, и затем на хозяина странно посмотрели.       — Ты чего это?       — Дарю.       — Чего? Я тебе ребёнок что ли? Или девушка?       — Я видел, как ты смотрел на неё, — фыркнул Сенку, и размял шею. — В общем-то, я в основном её и пытался вытянуть. Повезло.       — Да не хотел я её, — пробубнил Хром, рассматривая подарок. — Просто ну… напомнила кое-кого.       Сенку удивлённо посмотрел на него, склонив голову набок, и перевёл взгляд на свой приз. И о ком этот белый крольчонок мог напомнить его кохаю? Вопрос он всё же задал, на который Хром ответил, торжествующе усмехнувшись.       — Тебя, — по лицу Сенку видно было, что связи он тут совсем не видит. — Ну смотри, белая шёрстка, это раз. Два: торчащие вверх ушки, прям как твоя причёска обычно. Ну и наконец это, — он пальцем постучал но красным пуговкам глаз. — И не смотри так! Что плохого в том, что тебя сравнили с милым крольчонком?       На это, похоже, Сенку не было чего ответить. Он отвёл взгляд, ненадолго задумавшись, и поправил очки, прикрыв глаза. Потом всё же тихо спросил, посмотрев на Хрома:       — Правда считаешь его милым?       — Ага, — с улыбкой ответил он, и потрепал кроличьи ушки. — Да кто вообще сказать может, что это не так?       — Ну да, — проговорил Сенку, вздыхая. — Тогда точно оставь себе.       — Ну уж нет, — покачал головой Хром и решительно взял семпая за руку. — Если уж такое дело, то найдём тебе приз в другом месте.       Долго подростку искать не пришлось: как раз за углом расположился небольшой магазинчик с различными мягкими игрушками. Пройдя меж полок просто с огромными экземплярами, Хром остановился рядом с теми, кто по размеру как раз походил на их крольчонка.       — Выбирай, — рукой махнул на прилавок мальчишка. — Думаю, будет честно, если сам найдёшь себе приз, раз уж отдал мне то, что, по твоим словам, нравится мне.       Сенку угукнул в ответ и начал рассматривать ассортимент, причём со всей серьёзностью. Хром, наблюдавший за этим, улыбнулся, умиляясь этому, пока его взгляд не упал вниз. Он всё ещё держал семпая за руку. И тот похоже будто и не против был.       «Да не, что за чушь, просто забылся» — сам же опроверг свои мысли подросток, отпустив чужое запястье, и взъерошил вконец растрёпанную шевелюру.       Прошло минут десять если не больше. Хром успел весь магазинчик обойти, сделав круг и вернувшись к кохаю. А тот всё также сверлил хмурым взглядом игрушки. Озадаченный этим, он подошёл к нему.       — Сенку, ты…       —… здесь нет, — пробормотал тот так тихо, что Хрому пришлось переспросить.       — Чего нет?       — Дораэмона, — ответил его семпай, со всей серьёзностью посмотрев на него. — Здесь нет его.       Хром чуть не прыснул со смеху. А он и не подозревал, что Сенку фанат этого детского шоу. Это довольно мило.       — Ну эм, может тогда что другое? — спросил он, оглядывая прилавок. — Как насчёт…       — Вот, — тут же обрубил его Сенку, достав что-то.       — Погоди, вот это? Почему?       Сенку хихикнул, изогнув губы в усмехающемся оскале — знаменитое Ишигамовское лицо злодея.       — Он похож на тебя.       — Что?! Вот это?       Несуразная, по мнению Хрома, игрушка представляла из себя пухлого, похожего больше на шар, воробья, с пришитыми к нему крыльями и хохолком на затылке. Сенку, осмотрев критично его, всё же кивнул, соглашаясь.       — Действительно, нужно попросить Юдзуриху сделать ему такую же повязку.       — Ты… Ой, ладно! Делай что хочешь! — вздохнул Хром, хватая игрушку. — Я куплю её и посмей только потерять её.       Сенку довольно усмехнулся, выйдя из магазина раньше него. Хром, когда стоял в очереди, наблюдал за тем, как он на улице потягивается, пока взгляд не скользнул на товар, стоявший рядом. Мелкие игрушки, канцелярия и огромное разнообразие брелков. Ничего примечательного для подростка, на первый взгляд, но он всё же заметил кое-что. Довольная улыбка растеклась по его губам, а заказ пополнился ещё парочкой товаров.       — Вот, — протянул Хром воробья, а затем и ещё кое-что, что держал в кулаке. — а это бонус. И чтобы ты не возмущался, я купил второй такой же и себе.       Сенку удивлённо уставился на брелок с Дораэмоном, приняв из рук кохая, выглядящего донельзя довольным. Хром же поспешил показать, что уже привязал брелок (и правда точно такой же) к своему телефону-раскладушке. Мягкая улыбка коснулась губ семпая, быстро сменившаяся на привычную ухмылку. Если бы подросток в этот момент не наблюдал за ним, то точно бы подумал, что ему показалось.       — Неплохо, — сказал Сенку, спрятав брелок вместе с воробушком в свой маленький рюкзачок, в виде ракеты, откуда эта мягкая игрушка теперь наблюдала за Хромом своими блестящими глазками-пуговками. — А теперь, как насчёт перекуса?

*

      Город, окрасившийся под вечерними лучами в красно-оранжевые оттенки, мчался за окнами поезда. Вечерний час пик едва начался, так что подростки успели занять сидячие места, пусть и пришлось сидеть почти вплотную друг к другу. Хром глубоко зевнул и сложил руки на груди. Ехать долго будут, почти минут пятьдесят. И где только Кохаку откопала эту брошюру, океанариум же так далеко.       — Устал? — послышалось над ухом, и Хром мотнул головой. — Как скажешь.       Он нахмурился, услышав смешок Сенку, но спорить не стал. Они весь день проверили на ногах, конечно устал! Но признаваться в этом тоже конечно не будет. Ещё раз зевнув, Хром уставился на противоположное окно и уселся прямее, будто это помогло бы прогнать сонливость. Только вот, в конце концов, в этой битве победил Морфей, и Хром сам не заметил, как задремал, уткнувшись подбородком в грудь.       И так крепко, что не почувствовал, как его приобняли, а голову уложили на чужое плечо, дабы тот не свалился. Но сквозь дрёму Хром всё же ощутил, как тонкие длинные пальцы пригладили шатеновые вихры, отчего уголки его губ непроизвольно приподнялись в довольной улыбке. Сенку, глядя на это, и сам мягко улыбнулся, продолжая поглаживать кохая, пропуская пряди меж пальцев.       Проснулся Хром когда его не больно ущипнули за нос. Оказалось, он проспал всю дорогу. С широким зевком, он потянулся, когда они вышли на своей станции, и пригладил своё гнездо на голове, поправив повязку.       — Чёрт, я всё-таки уснул, — проговорил Хром, потерев лицо ладонями. — Я же ничего странного не делал? Слюни там может пускал?       — Нет, всё в порядке.       — Слава богу.       Некоторый отрезок пути до своих домов они шли вместе: только ближе к школе их пути расходились. Почти всю дорогу они шли молча, лишь иногда перекидываясь редкими фразами, но тишина их совсем не угнетала. Наоборот, так было даже комфортней. Причём, похоже, им обоим.       Возможно, они бы так и дошли в этой спокойной обстановке, пока Хром не заметил впереди знакомую фигуру. Кохаку, вышедшая из-за угла, с кем-то идущим позади переговаривалась. И выглядела весьма радостной. А когда же показался его компаньон, точнее компаньонка, Хром, схватив Сенку за рукав, вместе с ним спрятался за зданием.       — Ты чего? — удивился его семпай, но получил в ответ лишь предупреждающее «тшшш».       Подростки выглянули из-за угла. Отсюда не было слышно, о чём девушки переговариваются. Хром нахмурился. Он не знал ту розоволосую девушку в спортивном костюме, с которой так оживлённо болтала Кохаку. И подросток было уже хотел оставить их, как случилось то, чего он явно не ожидал: Кохаку приблизилась к своей подруге и поцеловала в щёку, перед тем, как они разошлись. Кохаку. Её. Поцеловала!       Хром в шоке прижался к стене, пытаясь выговорить хоть что-то, пока Сенку смотрел на него удивлённо.       — Что-то не так?       — Да всё! — не выдержал Хром и взъерошил волосы. — Охренеть, так она встречается с девушкой, жесть.       — Тебе это не нравится?       — Ну, это же странно, разве нет? — хмыкнул Хром. — Кохаку встречается с девушкой… Ну и ну.       Подросток точно не мог описать, что же ему казалось странным. Что поделать, он всегда был таким. Странно было видеть Кохаку с кем-то, она всё-таки ему казалось человеком далёким от романтики, в отличие от той же старшей сестры, например. Но оказывается и их горилла была способна на такое.       — В любом случае, — вздохнул Хром, выходя из проулка. — Тут уже поворот тот самый, так что придётся расходиться.       Подросток взглянул на семпая, стоявшего в тени, что в какой-то мрачной задумчивости смотрел на него. Склонив голову набок, Хром неуверенно спросил:       — Что-то не так?       — Нет, — усмехнулся Сенку и вышел к нему; от той мрачности не осталось и следа. — Ты прав, тут мы и разойдёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.