ID работы: 1197442

Give Me A Sign 2: Продолжение

The Vampire Diaries, Steven R. McQueen (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
автор
Mary_mouse бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Витамины, пицца и скандалы

Настройки текста
Итак, слезно прошу прощения за столь долгую задержку и прошу меня не убивать:) Прошло уже полтора месяца с того случая на площадке. Все пришло в норму, девушки перестали поливать грязью Анну и Стива, а остальные часто навещали пару. Семья МакКуин переехала в свой дом, но и там не обошлось без казусов. - Стив, - шепотом позвала Аня. Кинув взгляд на часы, гитаристка точно поняла - ей конец, но она слишком сильно хочет шоколада с пиццей. - Стиви! - Что? - сонно бурчит парень, не до конца проснувшись. - Я хочу итальянскую пиццу... С шоколадом, - девушка опускает взгляд на одеяло и стыдливо теребит руками подол футболки, в которой спит. - Шоколад есть, пиццу сейчас закажем. Потерпишь полчасика? - совершенно спокойно спрашивает Стив. - И никаких криков? Никаких возмущений по поводу времени? - недоверчиво спрашивает шатенка. - Никаких, - брюнет встает с кровати, чмокнув уже подросший животик, и идет заказывать пиццу. Через обещанные полчаса привозят пиццу. Паренек-развозчик явно недовольный, что его разбудили, но как только замечает заспанного брюнета с плиткой шоколада в руках, понимающе кивает. - Беременная жена? - Ага, пицца с шоколадом... Ну хоть не черная икра с ананасом или клубничным джемом, - фыркает Стив. Развозчик уезжает досыпать свою смену, а наш горемычный топает в спальню. Аня спокойно сопит, обняв подушку и улыбаясь во сне. Глядя на это, брюнет готов взвыть, но улыбается и ложится рядом с девушкой. На площадке Анна стала появляться так часто, как только позволяло самочувствие. Она все так же помогала ребятам по звуку или бесцельно слонялась по площадке, собирая слухи про нее и Стива. Чего там только не было! Был даже слух про то, что Стив на самом деле гей и прикрывается ее беременностью, чтобы спокойно спать со своим молодым любовником. Когда Аня рассказала об этом своему мужу в компании Тревино, Стив несколько минут не мог отойти от шока, а бедный Майкл сполз по стенке и ржал, пока его не пнула сама Анна. - Да бросит он ее! Как только родит - бросит! Мне девчонки из гримерки сказали, что он уставший, синяки под глазами, но роль играет исправно. Его надолго не хватит. Да и эта швабра, наверняка, его гоняет по дому, - в женской "курилке" часто говорили нечто подобное, но то были просто намеки и не такие грубые. То ли гормоны взыграли, то ли обычная обида, но Аня быстрым шагом смылась с площадки и побрела по большому парку. Девушка остановилась только тогда, когда устали ноги. Оглянувшись, она поняла, что заблудилась. - Красота, мать ее! Обиделась, смылась, заблудилась! Кто так может? Аня так может! - психовала шатенка, пиная какое-то дерево. Вдруг в кармане оживился телефон, разрывая лесную тишину классикой в обработке рока. На дисплее высветилось "Стив". - Теперь мне точно конец, - уныло взвыла Аня, но трубку смиренно подняла. - Да? - Ответь мне на один скромный вопрос, - ласково начал актер. - Ты где?! - заорал. - Стив, ты только не ругайся.... - Во что ты опять вляпалась? - Я ни во что не вляпалась! Я... заблудилась, - пискнула в трубку и, на всякий случай, отняла аппарат от уха. На том конце провода послышался какой-то нервный смех. - Где? - В парке около площадки. - Никуда не уходи, мы тебя сейчас заберем, - и отключился. Аня уныло плюхнулась на пенек, который колошматила до этого и глубоко вздохнула. - Ох, и попадет нам с тобой от папки нашего, да? - ласково спросила шатенка, поглаживая маленький животик. Через десять минут к ней подбежал взъерошенный Йен. - Идиотка мелкая! - с ходу начал орать он. - Ты хоть представляешь, как мы все перепугались?! - Я просто расстроилась и пошла погулять и... заблудилась, - растерянно бормотала Аня, пока брюнет осматривал ее на наличие внешних повреждений. Когда ее привели к Стиву, она думала, что он ее просто задушит. Позже, успокоившись, они сидели у МакКуинов дома и пили пиво (а кто-то сок). - Так, а из-за чего ты расстроилась? - прищурился Йен. - Да услышала кое-что и... - договорить ей не дал страдальческий стон Стивена. - Не говори мне, что ты этому всему поверила! И что в очередной раз? - После родов ты меня бросишь. Я тебя ведь совсем загоняла. И это правда! Ты не спишь почти, синяки под глазами, уставший вечно! - Родишь - оба такие будем, - отмахнулся муж. - Я не понимаю, почему ты слушаешь этих куриц? Анна, у тебя есть любимый муж, скоро ребенок будет, дом есть, работа есть, да тебе начхать на остальных должно быть! - высказалась Нина. - Я пытаюсь, но они просто никак не могут успокоиться и все время об этом говорят. А я ведь слышу все, понимаю, но поделать ничего с собой не могу, - смахнув навернувшиеся на глаза слезы, Аня уткнулась в плечо мужу. - Стив, я спать хочу, честно-честно, - на последнюю ее фразу рассмеялись все, но начали расходиться. Завалившись на кровать, Анна поняла, насколько она устала. Глаза закрывались, но она упорно хотела дождаться возвращения Стивена из душа. Девушка просто обожала, когда он ложился в кровать, с мокрыми волосами, влажной кожей, а она прижималась к нему и это был такой кайф! Ждать долго не пришлось, вскоре матрас прогнулся и Аня с удовольствием прижалась к прохладному телу. - Вот скажи мне, дурочка, почему ты веришь всем этим слухам? - перебирая ее волосы, спросил МакКуин. - Они правдивые. И у меня гормоны, я всему верю! - нашла оправдание шатенка. - А мне почему не веришь? - Ты мужик, - гениальный аргумент! - И? - И мой муж. - Так почему ты веришь этим тупоголовым курицам, а не мне? - уже серьезно спросил брюнет. - Потому, что я доверчивая? - с самым невинным видом спросила Аня. - Ты меня убиваешь... - актер упал на подушки и натянул на себя одеяло. - Я сама себя убиваю, - обиженно буркнула девушка. Спустя пару недель предстоял поход на УЗИ, которого девушка панически боялась. Сама не зная, почему, Аня просто до истерики боялась идти в проклятый кабинет. Стивен даже у Джули отпросился, чтобы пойти с ней, но девушку это мало успокоило. А когда назвали ее имя в больнице, она чуть не грохнулась в обморок. Врач около 10 минут водил странной штуковиной по ее животу и кивал самому себе. Наконец, он выдал ей салфетку, чтобы вытереть кожу от какой-то прозрачной холодной дряни, и сел за свой стол. - Что могу сказать? Ребенок развивается отлично, патологий я не увидел. Выпишу витаминчики, кое-какие рекомендации и приходите через месяц. - А пол ребенка? - с надежной спросил Стив. - А он у Вас хитрый, вертится, так что ничего пока сказать не могу, - врач улыбнулся и сунул бумажку ошарашенной Анне в руки. Стивен вывел девушку из кабинета и повел в машину. Только на одном из светофоров девушка заговорила. - Я поняла, почему я боялась, - на вопросительный взгляд она ответила честно. - Я боялась услышать, что с ребенком что-то не так. Боялась, что вся эта нервотрепка повлияла на здоровье малыша. А теперь будто гора с плеч свалилась. - А через месяц узнаем, кто будет. И тогда точно не останется поводов для нервов, - парень взял Аню за руку и сжал. - Да, точно, - слегка рассеянно ответила она. - Так, какие там витамины тебе нужны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.