ID работы: 1197442

Give Me A Sign 2: Продолжение

The Vampire Diaries, Steven R. McQueen (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
автор
Mary_mouse бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они ее семья

Настройки текста
Глава маленькая, но у меня возникла какая-то просто физическая потребность ее выложить:) Читаем - комментируем:) - ... нервное напряжение, упадок сил и недостаток витаминов! - слова, по-видимому, врача слышались как сквозь вату. - Напишите рецепт, она будет принимать витамины, - Стив. Слова брюнетки до сих пор крутятся в голове. - В ближайшее время ей нужен покой, никаких стрессов, встрясок, а лучше всего - постельный режим, - после этих слов послышались легкие шаги и звук закрытия двери. - Кто ее так довел? - Анна решила не открывать глаза, надеясь услышать правду. - Какая-то девчонка на побегушках. Сказала, что ты половину площадки женского пола перетрахал и ваш с Анной брак - рекламный ход, - отозвался Тревино. - Бред какой-то, откуда они это вообще взяли? - Да ты видел, как на тебя слюни девочки пускают? Развести тебя хотят и прибрать к рукам, Стив, это даже слепому видно. - Я не слепой и не видел... Найду эту девку - такую жизнь ей строю, что она пожалеет о том дне, когда сюда пришла... - Не надо никого трогать, - устало фыркнула с кровати Аня. - Этого стоило ожидать, я была готова к худшему, но со стороны фанаток, а не этих... - Как ты себя чувствуешь? - супруг метнулся к кровати со скоростью, которой позавидовали бы вампиры. - Тошнит, голова кружится и зверски хочу кого-нибудь убить, - раздраженно рыкнула Анна. - Она в порядке, - фыркает Тревино из угла. - Майкл, смойся! - рявкает Стивен. Друг смотрит на него непонимающе, но послушно выходит из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь - И чего ты в обморок грохнулась? Ты ведь знаешь, что сплетниц у нас хватает, - МакКуин садится около девушки и рукой просит ее подняться, а Аня с трудом садится на кровати и внимательно смотрит на любимого. - Я просто... Ты стал задерживаться на съемках, когда я не ездила с вами туда, отговорки всякие придумывал, увиливал, что мне еще оставалось думать? - на глаза наворачиваются слезы, в руках девушка комкает ни в чем не повинное покрывало и боится смотреть в глаза мужу. - А теперь послушай меня внимательно, - брюнет наклонился так, чтобы его голова была на уровне живота девушка. - Вот здесь, - теплая ладонь легла на кожу. - находится частичка тебя и меня, и я никогда - слышишь? Никогда! - не оставлю вас двоих. Забей на то, что говорят остальные и прислушайся ко мне, я тебя люблю, слышишь? И я скорее сдохну, чем причиню тебе вред, - парень уткнулся головой в живот любимой, а Анна рассеянно перебирала его волосы, не замечая, что плачет. - Я постараюсь как можно быстрее оформить дом, мы переедем, и никто нас там не достанет, согласна? Я все сделаю сам, тебе нужно просто наслаждаться жизнью, следить за своим здоровьем и не верить словам этих куриц, ладно? - Стивен оторвался и заглянул в глаза Ани. - Все, как ты скажешь, обещаю, - и слова, и жесты - все ей напоминало то, как Стив делал ей предложение... Только ситуация была немного радостней. - Вот и хорошо, отдыхай, я спущусь вниз, а то наши все волнуются, - парень поднялся с кровати и направился к двери. - Стив, - вопросительный взгляд, - позови их сюда, я хочу их всех увидеть. - Хорошо, сейчас они поднимутся, - и выходит за дверь. Не проходит и минуты, как в комнату вваливается вся эта орава: от почти родного Сомерхолдера и до молчаливого Дениэла. И все волнуются так искренне, что Аня даже чувствует себя немножко виновато. - Нам все Майкл рассказал! - начинает тараторить Кендис. - Как у нее вообще язык повернулся тебе такое сказать?! Вся площадка знает, что это не фикция! - Все просто, Кен, развод или выкидыш, а в идеале - оба варианта, - как-то слишком жестко отвечает Анна. - И думать про это не смей! - неожиданно рявкает Морган. Он не часто повышает голос, первый раз, на памяти Ани.- Стив нам рассказал про переезд, мы вам поможем. А про надоедливых стерв и фанаток забудь! Только тебе, беременной, не хватало нервничать, это для ребенка плохо, - к концу своей речи актер как-то сдулся, но смысл не потерял. - Хорошо... Спасибо вам, ребят, - из глаз-таки капают слезы, а на душе гадко становится от мыслей, что эти люди ей помогать не должны, а помогают и поддерживают. - Началось... - почти провыл Йен. Он никогда не любил женских слез, а когда плакала Аня у него была одна стратегия - смыться подальше и переждать потоп там. Но сейчас он не мог уйти, да никто не мог. Брюнет не понимал, откуда на их головы свалилось это счастье? Не идеальная в своей простоте, веселая, где-то глупая, эмоциональная, живая, будто лучик солнца. - Я не плачу, просто гормоны, - и почему-то эта фраза показалась такой смешной, что Аня хихикнула. А потом засмеялась в голос. - Ну вот, истерика... - вздохнул голубоглазый. - Зовите Стива и идем отсюда все, ей надо отдохнуть, - и все, повинуясь просьбе, топают к выходу. Последним выходит сам Йен, перед уходом чмокнув девушку в макушку, по-отечески нежно и мягко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.