ID работы: 11974017

Танго

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро было не менее приятным. Солнце слепило глаза, и всё вещи в квартире отбрасывали неповторимые тени, похожие на силуэты неизведанных существ. Мэри проснулась на несколько минут раньше Колина и успела сбежать из царства Морфея. Оставаться одной не хотелось и поэтому она начала будить его поцелуями. Актёр отмахивался, но в итоге сдался и ответил на нежность. Мэри знала, что мужчина на отдыхе, поэтому начинала по-немногу грустить: -- Ты вернёшься в Италию? -- Может быть. Я не знаю точно... Теперь. Ты не хочешь расставаться, я знаю, и я тоже не хочу. Но ты хочешь жить именно в Лондоне? -- Не знаю. Это место было пределом мечтаний. Я выучила всю карту и знаю всё скрытые места. Но я не против Италии, если можно будет поехать с тобой, -- Мэри потупила взгляд. -- Само собой можно! Даже нужно! Я не думал, что ты согласишься. Боялся спросить тебя, -- Ферт был вне себя от счастья. Впрочем, как и его девушка. После завтрака в кофейне напротив, Мэри собрала свои вещи в сумку, оставив висеть на стене только платье на вечер. Колин в это время тоже собрал свой чемодан и приехал к девушке упаковывать некоторые предметы интерьера. Ширму сложили и обмотали скотчем, настольную лампу убрали в коробку и положили в пакет. Грамофон было решено везти в руках. Квартирка теперь смотрелась пустой и блеклой, но именно этим она говорила о начале новой жизни. До вечеринки оставалось несколько часов, и было принято решение прогуляться. Под конец они снова разошлись, чтобы переодеться, и в половину одиннадцатого Колин заехал за девушкой на винтажной машине, взятой в прокат. Мэри даже в накинутом пальто выглядела чудесно, но когда она сняла его на входе, ахнули все. Если было взглянуть на одно только платье, можно было заметить, что оно довольно просто скроено, однако причёска, перчатки и аккуратная серебряная подвеска на цепочке явно придавали шарм, поэтому девушка стала настоящим произведением искусства. Колин подал руку Мэри, и они поднялись по лестнице. По плану вечера танго было в конце, так что до долгожданного момента пара успела несколько раз потанцевать и выпить по бокалу игристого. Танго умели танцевать не все. Кто умел сразу решили голосованием, что на сегодня Колин будет главным. Он кивнул оркестру и зазвучали первые аккорды. Колин встал в середину образовавшегося круга, и повернувшись в сторону своей музы, спокойно подошёл к ней. Танец начался. Если бы вы видели это! За всё время существования встреч, ещё ничто не привлекало такого внимания. Казалось, все вокруг застыло, боясь спугнуть неизведанное существо. А существо то было огнём страсти и чувств. Смычки взлетели вверх. На несколько секунд воцарила тишина, в которой было слышно дыхание партнёров. И воздух разразился гром аплодисментов. Мэри улыбнулась Колину и они засмеялись. После небольшого поклона круг расступился и пара вышла на улицу. Лёгкий ветер остудил головы, и Колин начал: -- Как тебе? Мне кажется все в восторге. -- А я уверена, но в первую очередь мне самой это понравилось... Самолёт завтра в час дня. Пойдём домой? -- Да, пожалуй. До посадки в самолёт особых событий не было. Когда дверь плотно закрылась, у Мэри появилось приятное волнение: -- Как думаешь, всё будет хорошо? -- Конечно, а как же иначе? -- он аккуратно обнял девушку за плечи, и она задремала. Через несколько дней после приезда в Рим, Колин сделал Мэри предложение, и конечно она согласилась. Дальнейшие события хеппи энда, по-моему описывать бессмысленно. Просто это история с хорошим концом и я не хочу всё портить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.