ID работы: 11974017

Танго

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Потанцуете? -- Я не умею танцевать. Пригласите лучше её. Она умеет. Она гораздо красивее и хочет этого. --  А вы не хотите? -- Хочу. Но не умею. Я просто опозорюсь и всё. Пригласите её, а потом встретимся и если вы так хотите со мной потанцевать, то научите. Колин кивнул и, повернувшись к другой девушке, подал ей руку. После танцев мужчина вышел на улицу и огляделся. Тихий район. Где-то вдалеке шумели машины. -- Хэй!.. Хэй! -- О! Привет! Зачем ты отказалась? -- Мужчина подешел к девушке. -- Я, кажется, объяснила. Или вы прослушали? -- Колко. -- Старалась. Так вы будете меня учить? -- О, конечно! Только.. девушка прервала его: -- Только давай не на улице. Ты это хотел сказать? -- Верно, -- Колин усмехнулся. -- Идём, -- девушка зашагала по улице и перешла дорогу, -- догоняй! Колин поспешил за ней. Через 10 минут они оказались в небольшой квартире на верхнем этаже старого дома. -- Добро пожаловать! Та-дам! -- девушка хлопнула по брюкам. -- Здесь довольно.. -- Бедно? -- Уютно. -- Ты правда так считаешь или не хочешь меня обидеть? -- Мне правда здесь нравится. Я всегда мечтал жить в такой квартире, но увы не могу. Чтобы спрятаться от фанатов нужна крепость. -- Ясно... Начнем? -- Да. Что хочешь разучить? -- Ты приглашал меня на танго. Ему и научи. -- Хорошо. Но не боишься? -- Тому, что ты танцевал без чувств чувственный танец? Нет. -- Ты наблюдательна. -- Приходится. Иногда я не жила, а выживала. Итак.. -- девушка подняла бровь. -- У тебя есть проигрыватель или колонка?.. И я забыл одну вещь -- как тебя зовут? -- Есть и то, и то. Я Мэри. Но по-правильному -- Маша. -- Ма-ша, -- Колин проговорил имя по слогам, -- что тебя привело на эту тематическую вечеринку? -- Мне нравится то время. Это была жизнь без смартфонов и с чувством стиля. А что ты там делал? -- девушка параллельно заводила граммофон. -- Я.. Я ни как не отойду от развода. Это помогает мне хоть немного забыться. Тем временем Мэри (будем звать её так, ведь это её желание) положила на диск пластинку, и из трубы донеслись первые ноты танго. Колин подошёл к Мэри и аккуратно положил одну руку на талию, а второй взял девушку за руку. -- Положи руку на плечо... Вот так. Теперь шаг назад и вправо.. Да.. Поворот и наклон. За этой сценой можно было наблюдать часами. Девочка с комплексами поверила в себя и вдруг превратилась в изящную девушку, а мужчина, хоть и был в начале холоден, переменился и впервые в жизни почувствовал ту страсть и одновременное спокойствие, которое всегда искал. Через пол часа они сидели на полу и пили мартини с соком. -- Ты всё запомнила? -- Угу, -- Мэри сделала глоток. -- Тогда давай генеральный прогон, и завтра.. Точнее уже сегодня будет шоу! - мужчина подняла и подал руку. -- Отлично, -- девушка встала. Она запустила граммофон ещё раз и мелодия началась снова. Шаг, второй, поворот, наклон и.. Мэри не успела увернуться (точнее даже не хотела) и поцеловала Колина. -- Прости, -- девушка опустила глаза, но Колин быстро подавил тишину: -- Сколько тебе лет? Надеюсь, ты не в обиде за мой вопрос. -- Через.. -- девушка посмотрела в телефон, -- 4 часа мне будет 18. И я не обижаюсь. Колин закусил нижнюю губу: -- У тебя есть резинка? -- Нет. -- Тогда придётся ждать, -- мужчина потянулся поцеловать Мэри, но сразу отдернулся, -- Нет! Нет! Нет! Давай сядем в разные концы комнаты. Так хотя бы немного увеличим расстояние. -- Да, давай, -- девушка тут-же добежала до угла комнаты и сжалась в комок. Ферт последовал её примеру, но только уткнулся в телефон и начал быстро что-то печатать. Через 3 с половиной часа Колин аккуратно встал, оправился и вышел из квартиры. На улице было прохладно, и это возвращало некоторую часть рассудка. Он дошёл до следующего дома и зашёл в аптеку. -- Мне пачку презервативов. -- Каких? -- продавец не удивился и, не взглянув, на посетителя продолжил перебирать бумаги. -- Какие самые лучшие, такие и давайте, -- Колин сгорал от нетерпения. -- Хорошо, -- аптекарь ушёл и вернулся с коробкой, -- с вас 2 фунта и 48 пенсов. Актёр быстро приложил телефон к автомату, схватил коробку и, не дождался чека, убежал. Мэри дёрнулась, когда Колин влетел в квартиру. -- Сколько времени? -- 4:25 утра. -- Ещё 5 минут. Эти 5 минут растянулись и превратились в вечность. Последние секунды Ферт отсчитал сам: -- 3..2..1..С днём рождения, Мэри, -- и они жадно накинулись друг на друга. Кажется, что не осталось ни одного места на их телах, которое не было бы расцеловано. Одежда разлетелась по всей квартирке. Мэри сначала удивилась, что ей не было больно, а потом вспомнила, что можно и так, если всё делать аккуратно. А Колин в самом начале был очень аккуратен. Он двигался медленно, давая привыкнуть к ощущениям. Постепенно ускоряясь, он становился всё жёстче и жёстче, пока Мэри не стала стонать так, что было слышно в соседнем доме. Радовало, что там никто не жил. Воздуха не хватало обоим, но останавливаться не хотелось. Кровать шаталась как при землятресении и, было страшно, что она развалится. Тёплый душ смог успокоить пыл. После такого "развлечения" любовники заснули очень быстро. Не возможно узнать, что им снилось, но Мэри обняла Колина, прижалась к нему и засопела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.