ID работы: 11972120

Недостаток...ТЕБЯ

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Работа Пиковых ♠️

Настройки текста
Примечания:

*Через день после происшествия в здании мафии*

Открыв глаза, Пик первым делом посмотрел на время. Часы показывали, что сейчас было пять утра. Обычно Пиковый Король не любит вставать рано, но в этот день ему нужно было срочно ехать на работу и отвезти туда все документы, что он с ребятами раздобыли позавчера. Рогалик нехотя встал с кровати и пошлёпал в ванную комнату. Проделав все нужные водные процедуры, он вернулся в Пиковую комнату. И тут в его взор попала умилительная картина: Вару спит, немного свернувшись в комочек, его зелёные очки давно уже лежат на полу, как и одеяло. Вару прижимает к себе свою подушку и тихонько посапывает. Он выглядел настолько безобидным и милым, что даже и не скажешь, что этот парень может с лёгкостью убить человека, ну, или же достать. Пик подошёл к Вару и подсел рядом с ним на кровать. —Хах, вот бы ты всегда так спокойно себя вёл…— прошептал Рогалик и начал одной рукой поглаживать волосы Зелёнки. В общем, после позавчерашних происшествий Пиковые не разговаривали весь вчерашний день. Да и после такого бурного времени провождения они спали до трёх часов дня. А когда встали, то даже не обращали внимания друг на друга. Если честно, то Пик хотел спросить, что думает Вару насчёт его признания в любви, но не стал. И так в необычной для всех тишине, Пиковые провели весь прошлый день. Но а что будет сегодня? Пиковый Король так и сидел, вспоминая о произошедшем и гладя волосы спящего Пикового Валета. Но тут, Зелёный тролль резко проснулся. Пик это не сразу заметил, поэтому Вару пару секунд просто лежал и с недопониманием смотрел на своего Короля. Ведь не каждый день просыпаешся и видишь, как тебя гладит по голове человек, с которым у вас взаимная неприязнь. Ну, по крайней мере, была… —Ну и долго ты меня гладить собираешься? Гейзер без -зер. — спросил Вару. —А? — Пик сразу вышел из своих мыслей, но всё ещё не убирал свою руку с головы Вару. —Ага. — Ватрушка скинула руку Рогалика со своей головы и спрыгнул со своей кровати. — Ты чё так рано встал? Решил нарушить мой сон?! — посмотрев на часы, сказал Вару. —Я сейчас поеду на работу, отдам документы, что мы на днях раздобыли и там решу все проблемы с этой мафией. — всё ещё сидя на кровати Пикового Валета, как ни в чём не бывало ответил Пиковый Король. —А, а я то уже подумал, что ты в Гей клуб собираешься или куда там все геи ходят? — улыбнувшись своей фирменной улыбкой, сказал Зелёный. —Вару, прекращай. — ответил Фиолетовый. —А что, я разве неправду говорю про твою ариентацию?) —........ Вару, очки. — немного погодя, ответил Пик, смотря на всё ещё лежащие на полу зелёные очки. Да, Пик видел Вару без очков. Они как никак в одной комнате живут и Ватрушка во время сна часто мог их с себя сбросить. —Чё?.. — Вару прикоснулся к своему лицу и поймя, что очков на нём нет, посмотрел на пол. — А…блин…— заметя свои очки на полу, Вару поднял их и начал рассматривать. — Пиздец, они ещё и испачкались все, хрен теперь через них чего-либо увидишь. Вару подошёл к своей тумбочке, открыл выдвижной ящик и достав оттуда небольшой платок, начал протирать свои очки от различной краски, что была на полу. Посмотрев на попытки Вару очистить очки от его же несмываемой краски, Пик вспомнил о своей работе и наконец встав с кровати Ватрушки, пошёл к своему шкафу переодеваться. —Бля, теперь только новые брать, а они у меня скоро уже закончатся… — проворчал Вару, всё ещё пытаясь убрать злосчастную краску со своих очков. — Пиздец, не буду больше краску от этих производителей покупать! Она у них хреновая. — сказал Пиковый Валет и бросил очки с краской в мусороне ведро. —Не надо было, эту краску по полу размазывать. — ответил Пик, переодеваясь в свой чёрный костюм. —Ха! Тебя ещё забыл спросить. Гей недоделанный… —Хватит, я сказал. Кто мне позавчера ответил взаимностью на признание? — сказал с неким раздражением Пик. —Эт ты на меня намекаешь? Да я позавчера набухался, пока отвлекал тех баранов. Думаешь, я был в состоянии нормально думать? —Навряд ли ты был не в сознании такое сказать. Ведь до этого ты прекрасно со мной разглагольствовал, хотя уже давно выпил! Да и алкоголь так или иначе, всегда язык развязывает. — Пик наконец одевшись, близко подошёл к Вару. —… " Бля, а ведь и вправду, я вчера так ответил ещё в сознании и думал над этим долго… А да хрен с ним! ВЕЛИКИЙ Я не могу любить такого идиота и псину!» —Неа, я в любом случае ненавижу тебя). Ответив так, Вару потягул Пика за галстук к себе и ухмыльнулся. Пиковый Король немного охренел от таких действий в его сторону. —Совсем страх потерял?! —А его у меня и не было))) —Грх… Раз так, то ладно, оденься в какую-нибудь приличную одежду… — немного погодя ответил Пик. —Чего? Это ещё зачем? — спросил Вару отпустив галстук Пика и сложив руки на груди. —Меня долгое время не будет и я хотел бы взять тебя с собой на работу. Так как остальные будут готовиться к приезду Фёдора, а по твоему поведению понятно, что ты сегодня будешь им только мешать. Я буду за тобой приглядывать. —Ой, какой догадливый, разгадал мой план на этот день! Ха-ха! Но с какого хрена, я поеду с тобой? Ты мне няня что-ли?! — начал возмущаться Вару. —Знаешь, мне самому это не в радость, но я не хочу потом придти уставшим домой и слушать высказывания клонов о твоих действиях! Так что быстро собирайся и выходим. — сказал Рогалик и вышел из комнаты, оставив Зелёного наедине со своими мыслями. —Фи, Псина решила, что сможет мной командывать?! Ну ничего, я то ему на работе такое веселье устрою, что он никогда этого не забудет! — сказал Пиковый Валет и пошёл переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.