ID работы: 11972120

Недостаток...ТЕБЯ

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесишь, но люблю...

Настройки текста
Примечания:
Сразу после этого разговора Пиковые позвонили Художнику (Чарли) и каким-то образом смогли его чем-то подкупить. А Чарли в свою очередь смог уговорить Риккардо на помощь. И вот сейчас уже где-то час ночи, а Зелёный и Фиолетовый стоят у огромного здания и ждут нашего Бандюгана (Рикардо): —Бля… Ну где же он?! В какую дыру он там провалился, что мы его уже полчаса ждём???!!!? — раздражённый голосом проговаривал уже несколько раз Пиковый Король. —Скажи мне, так ты все-таки кот, псина, попугай или всё вместе? — ответил Вару на сотый бубнёж Пика. —Блять, Вару не начинай и так всё уже раздражает! —Ой-ёй-ёй, а когда тебя хоть раз, что-нибудь не раздражало? — пробубнил Пиковый Валет. — и вправду где он там? Я все яйца себе уже отморозил на холоде. И тут, послышались звуки подъезжающей машины. Наконец к Пиковым подъехала черная небольшая машина и оттуда вышел Рикк. —Ооо, не прошло и сто лет! — ухмыльнулся Вару и подошёл к Рику. —Ты чего так долго был? — вслед за Вару подошёл к Риккардо Пик. —Извиняйте, просто ваш «помошничек» попросил ещё кое о чём у меня. — выходя из машины, сказал бандит и бросил недовольный взгляд на открывающуюся дверцу его машины. И оттуда вылез Чарли. —Привет, ребят!))) — поприветствовал друзей Художник. —Прив, а ты чё здесь делаешь? За новой краской идёшь что-ли? — мигом подбежал к Чарли Вару. —Неа, я с вами на задание пойду! —Вот, собственно, об этой просьбе я и говорил. — сложив руки на груди, сказал Рикк. —О! Круто. — Вару был не против прибывания рядом Чарли. —А он мешаться не будет? — спросил у Рика Пиковый Король. —В этот раз он будет стоять рядом со мной и я с него глаз не спущу. А то мне прошлого раза хватило… еле с тюряги сбежал. — Риккардо ещё долго будет помнить случай с неудачным ограблением банков. —Лады. — ответил Пик — Ну так что там с планом? —Всё учтено. — Риккардо достал из машины карту здания. — Так, а теперь слушайте внимательно, несколько раз повторять не буду. —Так, стоп! А где твои напарники бандиты?! Они что, с нами не будут? — спросил Вару. —Тц… Нет, они не будут в этом участвовать. А теперь заткнись и слушай. — ответил Рикк и начал рассказывать план действий.

*План Риккардо Де’Карли по захвату важных документов у мафии*

*(Хах, план Риккардо Де’Карли по захвату Польши, ха-ха-ха-ха, ладно…)*

Здание мафии большое, многоэтажное, но если довериться информации, которую раздобыл Рикк, то все важные документы находятся на третьем этаже. Они довольно-таки хорошо охраняются, но сегодня у мафиози был, какой-то праздник и это может сыграть нашим «Воришкам» на руку. Вару с Пиком выберут себе по одной из множеств различных ролей в здании мафии , потому что, как Рикк объяснил: к каждой роли место только одно, поэтому они сами их выберут. Ну так вот. Они должны будут внимательно наблюдать за охраной и не давать ей подняться на третий этаж. Вару в основном должен будет как-нибудь привлечь их внимание, а он это умеет лучше всех, но не выдавать себя, а то ему смерть обеспечена. Пик будет докладывать Риккардо о позиции, чтобы Де’Карли, ну и Чарли, смогли пробраться к документам поближе и когда всё уже будет чисто, то Пик сам к ним присоединится. Но к сожалению Риккардо не смог взломать охранную систему управления, поэтому, это должен будет по тихому сделать Вару, а Пик, ему помочь. Охранная система находится на первом этаже, в комнате администрации, Пиковые вырубят людей, находящихся в этой комнате и дадут доступ к Охранной системе Риккардо. После всех этих действий, они отключат систему и доберутся до документов, а там уже через запасную дверь выйдут. Пик конечно сначала возмущался, почему он будет работать с Вару, а не с Риккардо, ведь так было бы куда эффективнее. Но после Рикк ему объяснил, что за Чарли, как и за Вару нужен глаз да глаз и если Батлер и Пиковый Валет будут совершать все действия вместе, то можно сразу попращаться с документами. И после слов Де’Карли Рогалик (Пик) смирился. Вару же всё понравилось, особенно, когда они с Пиком пошли маскироваться, то Вару выбрал себе роль горничной, это немного смутило Пикового Короля, который выбрал роль официанта (самую нормальную): —Дебил, ты во что вырядился?! — спросил Пик и легонько дал по шее Валету. —Хей! Чего руки распускаешь?! Или я тебя уже начал привлекать? ~ Ну конечно, я даже в костюме горничной неотразим! — Фиолетовый со слов Зелёного незаметно покраснел… странно…такой реакции раньше на такие выкидоны Вару не было… Да и фиг с ним! —Да, блять, ты просто сейчас как шлюха выглядишь! Не позорься и найди себе нормальную роль. —Ты совсем дурак? Моя роль здесь — это привлечь внимание и вот таким образом я его привлеку! — ехидно заулыбался Вару. —Фуф… делай как хочешь, только мне потом не говори, что к тебе приставали. — ответил Пик и пошёл ко входу в здание. —Ко мне, приставать?! Да это я сам к кому захочу пристану, а если всё-таки кто посмеет ко мне лезьт, то он мертвец! — проговорил Вару и побежал за Пиком. За всей этой ситуацией наблюдали Бандит и Художник: —Мда, надеюсь, всё пройдёт гладко… — еле слышно сказал Рикк. Чарли лишь стоял и дулся на Риккардо из-за того, что тот не дал ему задание поинтереснее.

***

И вот уже план наших «воришек» работал, как по маслу. Вару смог привлечь на себя даже большее количество внимания, чем нужно, это и помогло Пиковому Королю пробраться в комнату с охранной системой и вырубить её. После чего Риккардо пробрался на третий этаж и вместе с Пиком, который смог к нему присоединиться, вырубил остальную охрану. Вару всё ещё отвлекал на себя остальных гостей. А Батлер стоял на улице и облокотившись об стенку, следил по камерам за происходящим, думая, что лучше бы он остался дома. Всё! Документы добыты и без лишнего внимания. Осталось только по тихому свалить… —Что?..— произнёс Риккардо, дёргая ручку двери, через которую они хотели выйти. —Что случилось? — спросил у Де’Карли Пик. —Дверь закрыта. — тихим голосом произнёс Бандит. —Разве ты не говорил, что дверь будет открыта?! — переходя на крик, сказал Пик, ведь он как чувствовал подвох в этом плане. —Да не ори ты так! Попробуй выбить дверь. —Рик, как я её тебе, блять, выбью? Она железная! — ответил Пик на решение Риккардо. —Ну, попробовать стоило. Тогда теперь только через главный выход. — сказал Рикк и посмотрел в сторону выхода. Там не было охраны, в этом заслуга Вару, поэтому там тоже можно будет выйти незамеченными. —Ладно, пошли быстрее. — сказал Пик и вместе с Рикком они зашагали к выходу. И вот уже осталось только пройти пару шагов, как Король Пик резко остановился. —Ты чего? — спросил Рикк. —…Вару… — каким-то раздражённым голосом сказал Пик. —Вару? А, он сейчас за нами выйдет, так что не беспокойся. — ответил Де’Карли. —Нет, с ним определённо сейчас что-то не то происходит… — Пик отвёл взгляд в сторону ресторана (всё это было в одном большом здании, не забывайте) где был Пиковый Валет. — Я сейчас быстро схожу за ним, а то мне кажется, что он опять во что-то влип. — сказал Пик и начал идти в противоположную сторону от выхода. —Фуф, как же я уже задолбался с вами…— пробубнил Риккардо — Хорошо, только давайте вы там быстрее. — крикнул он в сторону Пика и вышел из здания с документами в руках. Как только Король Пик дошёл до Валета Пик, он увидел такую картину: трое пьяных в хлам мужчин (судя по их форме, это были тоже работники в этом здании), затащили Вару в угол и домогаются до него, тот в свою очередь, пытается вырваться из рук этих педофилов, но всё четно. При виде такой картины, на Пика нахлынула огромная ярость и он с большой скоростью зашагал в сторону тех алкашей, что домагаются до ЕГО Валета. Подойдя к ним, он с размаху ударил одного из них по голове, из-за чего этот парень отрубился. Другие же недоумевающе повернулись в сторону Пика. —Слыш, официантнишка, иди-ка ты отсюда и не мешай нам заниматься своими делами. — посмотрев на Пика, сказали парни. Пик ещё никогда ещё не слышал, чтоб кто-то кроме Вару, говорил с ним таким образом. И из-за этого рассердился ещё сильнее. Но более менее держа себя в руках, он просто оттащил за шкирку двух ещё оставшихся в сознании домагателей и взяв Вару за руку, Пик пошёл в сторону выхода. Через пару секунд Пиковый Валет пришёл в себя и посмотрев сначала назад, а потом на Пика, сказал: —Эй, еблан, я там свой телефон оставил. Куда ты меня тащишь? —Кто мне пару часов назад утверждал, что справится со всем сам и за него не стоит волноваться? — остановившись, но не поворачиваясь к Пятому спросил Восьмой. —Ну, подумаешь, просчитался немного. От куда мне было знать, что я настолько привлекателен? — ухмыльнувшись сказал Вару. *Резкий шлепок по щеке* —В КАКОМ СМЫСЛЕ ПРОСЧИТАЛСЯ?! ТЕБЯ, БЛЯТЬ, СЕЙЧАС ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ! И ТЫ ТУТ МНЕ СЕЙЧАС УТВЕРЖДАЕШЬ, ЧТО ВСЁ БЫЛО ХОРОШО?! — нервы Пика сказали «пока!». —Ты, Рогатый, с какого хуя меня ударил?! Совсем берега попутал?! — такого поворота событий Вару не ожидал, Пик редко мог его так сильно ударить, только если накричать за его проделки, но… — «Что сейчас то было не так? Задание закончилось, Вару спасён, чего Пик раскричался?» — подумал Вару. —Ты не можешь и дня спокойно просидеть что-ли?! Почему с тобой ВСЕГДА, что-то да и происходит?! Как же ты меня этим бесишь! — продолжал кричать Пик, да так, что на них начали смотреть проходящие мимо люди. —Нахрена тогда ты меня бежишь спасать?! Бросил бы меня тогда сейчас с этим баранами, тебе то с этого что будет?! С чего ты вообще обо мне так волнуешься?! —ДА ПОТОМУ ЧТО Я, БЛЯТЬ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — и вдруг Вару почувствовал, как к его губам прильнули губы Пика. Будто бы по всему телу прошло тепло. Этот поцелуй был недолгим, но таким теплым и приятным? У Вару произошла смысловая нагрузка и он начал просто стоять в ступоре. А Пик отстранившись немного от СВОЕГО Валета, взял его на руки и всё ещё с недовольной мордашкой, быстрее побежал к выходу. Ведь после такого выступления они привлекли к себе очень много народу, да и босс мафии мог вернуться с минуты на минуту, поэтому надо было быстрее валить. Добежав до машины Риккардо, Пик посадил на заднее сиденье, рядом с Чарли Вару, а сам сел на переднее, рядом с Риком. И они быстрее тронулись с места. Так в машине, где-то минут 5 длилась гробовая тишина. Но потом её развеял Риккардо: —Ну вы конечно и концерт устроили, целая драмма. — немного усехнклся Рикк. —Ага… — тихо ответил Пик. Он сам ещё до конца не осознавал, что он сделал. —Вас до дома подвезти? — спросил Де’Карли. —Желательно, да. — ответил Пиковый Король.

***

Через минут 15, они уже были около дома клонов. —Ладно, спасибо за помощь. — выходя из машины, сказал Пик и просунул Риккардо немного денег. —Не за что. С вами, ребят, конечно не соскучишься. — ответил Рикк и отдавая документы Пику, взял от него деньги. — Ладно, ещё увидимся. — сказал Бандит и нажав на педаль газа, он с Чарли поехали к себе домой. Пиковый Король повернулся в сторону Вару и увидя, что тот всё ещё грузится, подошёл к нему и взяв на руки, пошёл домой. Там все уже давно спали, так что клоны не видели, как пришли Пиковые. Они же, сняв уличную одежду, пошли к себе в комнату (точнее Пик пошёл, а Вару всё ещё был у него на руках). Зайдя наконец в комнату, Фиолетовый Кот уложил Зелёного Тролля на его кровать и сам, положив документы в свой ящик, улёгся на свою кровать спать.

***

Через 4 минуты Вару ответил еле слышно Пику: —Я тоже… — и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.