ID работы: 11971656

Золотой отблеск серебра

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Её любовь.

Настройки текста
Примечания:
Они не разговаривали всю неделю, лишь поддерживали друг друга перед стартами. Но после допингового скандала, произошел некий инцидент *флешбек, Сашина тренировка -Опять, упала,-Процедила сквозь зубы Этери -Трусова! Не медленно, подъехала сюда!-крикнул Глейхов -Что? Вы думаете я сама не вижу результата? -Ну ка успокоилась! Допинг обнаружено не у тебя, а не довольна здесь ты! -Вот именно, что не у меня. А вы все «Бедная Ками, Бедная Ками!» «Она же ещё совсем ребёнок» Да она прекрасно знала что Олимпиада будет тяжёлая, но далеко лишь её одну! А про нас с Аней даже не вспоминают, будто мы не убиваемся на тренировках, как будто нам не тяжело, как будто мы не переживаем из-за этой ситуации, как будто нас Чёрт возьми вообще не существует! -Так ты хочешь внимание ? -Та какое Чёрт побери внимание, вы вообще слышали что я сказала? -Прокричала на весь лёд Александра На неё сразу же направились все камеры -Довольна ?,-притянув у себе Сашу, сказала Этери -уберите от меня ваши камеры, а то они все сейчас будут разбиты! -Меня все равно некто не заметит из-за Ками,-прошептала ну ухо Этери, Сашка -На сегодня все, Саш. Увидимся сегодня на прокате,-Сказал Сергей Викторович -Хорошо, Хорошей тренировки Ками, Аня -Спасибо...-не чего не понимая ответили девушки. Ведь они слышали лишь ту часть разговора, где Саша крикнула на всю арену В раздевалке Саша в буквальном смысле выдергивала шпильки с пучка. Быстро переодевшись она закрылась руками лицо. -Чёрт!,-она ударила руками по шкафчику Она быстро выбежала с здания и поспешила сесть в автобус и включить музыку Опустошение. Непонимание. Боль. Не справедливость. Злость. Именно такие эмоции имела девушка в тот момент Когда она приехала в отель где их поселили на входе увидела Соколовскую -она хотела уже, что то сказа но Саша перебила её не дав сказать ей не слово -Не сейчас, Светлана Владимировна, не сейчас,-пробежав возле неё Сказала Саша На телефон Соколовской начали активно преходить сообщения, про скандал с Трусовой -Саш, постой! - начала кричать в след уходящей ученице, Светлана Но она не слышала, или не хотела Сбила кого-то по дороге, не обернулась -Саша..?-Спросил Марк Саша уже взбежала в свою комнату. Аня и Ками уже приехали к отелю, Женя встретил Аню и они вместе пошли к ней в номер готовится. -Ань, ты знаешь что с Сашей? -Дружище ты новости в мире фк почаще читай Марк заглянул в телефон -Вот же Чёрт,- проговорил Кондратюк Аня открыла двери, карточкой и зашла в нутерь приглашая парней. -Саш?,-аккуратно окликнула Саша подругу -Что, Аня?-как-то грубо сказала Трусова -А где же твоё любимое «Аннушка»?,-съязвил Семененко -Ах, так ты не одна. Понятно. Проходите я сейчас уже ухожу -Но ведь ещё пару часов перед прокатом -И что? Голову проветрю так сказать Трусова наконец вышла с ванной с идеальным макияжем, что так шел ей -Долго ещё будете пялится?,-закатила глаза Трусова -Привет Семененко и Кондратюк. Ань у тебя целый гарем уже получается,-безразлично сказала та -Вообще-то... Саша подняла руку в знак тишины, Аня знала если дело доходит до такого то дело совсем не хорошие -Ну все я пошла,-попутно надевая ботинки сказала Саша -Увидимся на прокате?-спросил как-то скованно Кондратюк -Ага,-голос её не дрогнул, звучал безразлично но так как Саша стояла спиной она не видела их лиц, но она то улыбалась. По настоящему, искренне Спустя часа два, Саша зашла в раздевалку сразу одев костюм, и подправив макияж улыбнулась в зеркало и вышла со всей безразличностью на лёд, хотя снаружи она было серьёзной, сосредоточенной, но внутри она блистала ведь знала что где-то здесь в зале находится её поддержка, её любовь Девушки вышли на разминку, все сделали медиально Короткая программа Саши Фрида Всё прыжки чисто, лишь остаётся аксель. Разгон, прыжок, приземление и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.