ID работы: 11971656

Золотой отблеск серебра

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совсем как дома

Настройки текста
Примечания:
Морис не спал думал о предстоящем прокате, слушал музыку с закрытыми глазами. Аня спала на коленях у Жени, но вот она уже не спит как 10 минут, залипает в телефоне. Марк просыпался, как только он открыл глаза и обнаружил рядом с собой некого много как Сашу, за ночь она упала на его колени, Марк конечно не понимал как она оказалась возле него, ведь он прекрасно помнил что она засыпала на плече Мориса и как она спит уже у него на коленях, он знать не знал. Но это было не важно, главно что вместе с ней, здесь и сейчас. Марк обернулся по сторонам, Морис спал в наушниках, как ему показалось, Женя спал, а Аня кому-то увлечённо писала. Остальные спали откинув ноги. -Ладно,-подумал он,-Что же упускать такую возможность? Кондратюк начал перебирать и гладить по волосам Сашу. Она ещё сильнее прижалась к нему обвивая своими руками его торс. Марк на это лишь улыбнулся Спустя час или два, Саша начала просыпаться. -Как всегда по привычке выгнулась в спине. Села на сиденье, протерла глаза -Такая милая, совсем как дома,-пронеслось у Марка в голове -Марк...?-проговорила та сонным голосом -Да, Сашунь И тут Аня начала не заметно будить Женю и написала в инсте Морису мол: «Сейчас решится доля твоих 100 рублей» Он сразу начал смотреть на Сашку с Марком Как и Женя с Аней. -Всмысле, Сашунь?- закричала та Сарк приложил палец к губам -То есть ты сначала...Ахр, нет, всё пока. Видеть тебя сейчас не хочу Она поднялась и ушла к Морису, который наблюдал за этим с открытым ртом, как и остальные двое причастник к этому плану -Твоих рук дело?! Зло сказала Саша Медленно кивнул, Саша на это лишь развела руками -А я ведь тебе доверилась, братик,-съязвила Саша. Уйди с глаз долой, пока тебя не прибыла На что Морис отодвинулся на 2 сидения, что теперь сидел возле прохода А Саша лишь, одела наушники и смотрели весь оставшийся полет в окно. В Марк лишь зло посмотрел на Мориса и повернулся к Жене с Аней -Вы тоже к этому причастны? -Мы же не думали что все так будет.. -Вот именно что не думали При прилете Марк сел, отдельно ото всех и Саша тоже. -Заселились в номера. Аня-Саша; Марк-Женя Сразу как закрылась дверь за мальчиками, Марк накрыл Женю трёхэтажными матами и начал орать: -Женя епт*********, ты бл*** думал Хоть чём-то когда воплощали в жизнь этот ебу*** план?! -Эй, Кондратюк! Успокойся! Марку на телефон пришло сообщение от пользователя «Сашенька» -Они поставили на нас. -Я сейчас с Женей разбираюсь. -Я с Аней, мозги Морису я промою потом -УгУ -ООО, так вы ещё на нас и поставили? -Ну было дело,-начал отшучиваться Женя -Нет, ну вы только посмотрите на него?! Он ещё и шутит. Ты вообще понимаешь что я мог её потерять из-за вашей выходки !? -Этого бы не случилось -К чему такая самоуверенность? -Да, к тому что она тебя любит, а ты как будто слеп! -Нет, это не может быть взаимно, ей это не нужно, не сейчас, не перед Олимпиадой к которой она шла Всю свою карьеру,-говорил уже почти шепотом -Ты просто не хочешь это признать. Спустя неделю, командник -На лёд приглашается, Марк Кондратюк! Исус, он знал для кого катал эту программу, искал её глазами на начальной позиции, нашёл -всё таки пришла,-пронеслось у него в голове, еле заметная улыбка на лице. Музыка началась, но он знал для кого эта программа, кому она посвящена -Блистательная программа, Марка Кондратюка. Выходит со льда, улыбается, нашёл глазами её. Улыбается. Но уходит, следующая Ками, а значит она уйдёт но перед этим переслала сообщение «Ты большой молодец, я верила в тебя, ты заслуживаешь того золота на которое откатал сегодня» Мимолетная улыбка, журналисты, вот же чёрт. -Марк, кто вам написал, что вы так улыбаетесь -Марк, как прокомментируете фотографии с Александрой Трусовой? -Что вас связывает с Александрой? -Извините, но как и каждый человек я имею право на личную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.