ID работы: 11970986

Kylo Ren and Lady Ren

Гет
NC-17
В процессе
9
Gray lmao бета
OxanAdama бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V — Подарок для Рей

Настройки текста
Примечания:
Не доходя до ангара Рен повернул к библиотеке. Он подошёл к одному из тысяч стеллажей, нажал на спрятанную кнопку и перед ними открылся потайной ход. — Пойдем, не бойся. — ответил Рен, видя недоумевание на лице Рей. Они прошли по ходу, и прибыли в комнату, которая была обставлена полками с учениями. В центре комнаты стоял столик, в углублении которого лежал световой меч. Рен указал на него. — Возьми его, опробуй. — ласково попросил Рен. Рей взяла световой меч. Она провернула его в руке, и удивилась присмотревшись в детали. На световом мечте была особенная муфта, рода Скайуокеров. Она засияла от радости. — С-с-спасибо, Кайло, я, яяя…я не ожидала такого подарка от тебя. — смущённо и одновременно восторженно поблагодарила Рей. — Не за что, любовь моя. — ответил Рен. — Ну, теперь ты готова. Идём? — спросил Рен. — Идём. — с радостью ответила Леди Рен. Они направились в ангар. На площадке Рей снова удивилась. Рядом с Усмиряющим, стоял ещё один, точно такой же. Хотя все рыцари Рен уже вылетели. — А чей это истребитель? — удивлённо спросила Рей. — Твой, моя леди. Я не доверяю какому-либо истребителю, кроме этого. В нем я уверен на все 100, он не раз спасал мне жизнь. Здесь и вооружение лучше. — с ноткой восхищения ответил Рен. — Забирайся в истребитель и жди моих указаний. — сказал Рен и направился к своему. Рей поднялась по трапу. Она ловко запустила его, словно знала всю свою жизнь. Опыт мусорщицы ей однозначно пригодился, она хорошо разбиралась в любой технике. — Проверка связи. Рей, ты меня слышишь? — спросил Рен через голосвязь между истребителями, переведя их связь на отдельную закрытую частоту. — Да… Слышу тебя. — ответила Рей. — Тогда слушай меня внимательно. Сейчас я перешлю коды доступа только для наших истребителей, это спец.коды, разрешающие взлет и посадку без промедлений на проверку. После получения кодов, вбивай их в компьютер. Справа наверху должна будет высветиться надпись «уровень доступа — 1.1». Обязательно проверь, так ли это. После этого вылетаешь за мной, и летим на планету, все понятно? — спросил Рен. — Да, я поняла. — ответила Леди Рен. Рен отправил ей коды доступа, и она ввела их в бортовой компьютер. Как и предсказывал Рен, на мониторе появилась надпись «уровень доступа — 1.1.». — Все, коды работают, можем лететь. — ответила Рей. Они взмыли над ангаром и стремительно направились в атмосферу планеты, ведя за собой лёгкий Крейсер подкрепления. Войдя в атмосферу, они увидели, что на планете ведётся ожесточенная битва, где перевес был не в сторону Первого Ордена. — Садимся рядом с холмом справа. Штурмовики и шагоходы — за нами. Истребители — очистите небо от этой нечести. — скомандовал Верховный Лидер в общую связь. — Есть, сэр! — ответили командиры своих отрядов. Рен включил комлинк, и набрал Коммандера Дэмерона. — Коммандер Дэмерон, вы прибыли в нашу систему? — спросил Рен. — Да, Верховный Лидер. — ответил По. — Отлично, командование вашим флотом отводится Адмиралу Хаксу, однако Финализатор остаётся под моим коммандованием. Направляйтесь на орбиту планеты к нашему местоположению и ожидайте команды. — приказал Рен. — Как прикажите, Верховный Лидер. — ответил Дэмерон. После этих слов Рен и Леди Рен приземлились, а за ними и шагоходы. На небе появился силуэт Финализатора. — Коммандер Дэмерон, вы управляете наземной группой атаки. Мы с Леди Рен займёмся особой группой противника. Выполняйте приказ. — приказал Кайло Рен. — Есть. — ответил Дэмерон. Рен и Леди Рен направились в заросли. — Попробуй свой новый световой меч. — попросил Рен. Рей активировала его, и изумилась, цвет светового меча был золотым. Хотя Рей ожидала, что Рен предложит ей световой меч Ситхов. — Я рада, что ты позволил мне сражаться на световом мечте джедаев. — изумлённо ответила Рей, и поцеловала Рена в щёчку. Рен покраснел. — Не за что, нам пора закончить эту битву, пойдем. — сказал Рен, и они отправились в глубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.