ID работы: 11970986

Kylo Ren and Lady Ren

Гет
NC-17
В процессе
9
Gray lmao бета
OxanAdama бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV — Старая Новая Угроза

Настройки текста
Примечания:
Перед дредноутом сиял флот из Имперских Звёздных Разрушителей. Среди них выделялся один особенный корабль, это был Воспрещающий. — Свяжитесь с Воспрещающим. — приказал Хакс. — Есть, сэр. — ответил офицер. Он нажал на бесчисленное количество кнопок. Перед Адмиралом Хаксом появилась голограмма. — Представьтесь. — Генерал Фанд. Генерал флота Павшей Империи. А вы… Генерал Хакс? — ответив на вопрос, спросил он. — Адмирал Хакс. — прошипел он. — Ах да, видимо вас повысили. — С какой целью вы прибыли со своим флотом? — спросил Рен, незаметно подойдя к голограмме. — Кто вы и что вы делаете на мостике? — удивлённо спросил Фанд. — Твоя смерть. — ответил Рен. На шее Фанда сжалась стальная хватка рук силы. — Ч-что э-эт-то т-т-такое? Что за магия? — хрипло спросил Фанд. — Верховный Лидер, для начала стоит поговорить с Генералом в официальной обстановке. Возможно они не хотят зла. — шёпотом сказал Хакс. После данных слов хватка на шее Генерала ослабла. — Генерал Фанд, что вы и ваш флот делаете здесь? — спросил Хакс. — Мы…мы хотим мира с Первым Орденом и присоединения к вашему флоту, как недавно присоединилось сопротивление. — ехидно ответил Фанд. — Это… — не успел ответить Хакс, его перебил Рен. — Мы ожидаем вас на Господстве. По прибытию вас и вашу делегацию проводят. — ответил Рен. Он отключил связь с Воспрещающим не дожидаясь ответа генерала. — Свяжитесь с коммандером По Дэмероном и генералом Леей Органа. Сообщите, что мы ждём их прибытия. Пусть выстраивают свой флот в оборонную позицию А-31. — Как пожелаете, Верховный Лидер. — ответил Хакс. Рен и Рей направились к конференц-залу. По прибытию к пункту назначения, он настроил новый код-доступа и настроил сторожевых дроидов на боевой режим. Они вошли в зал и заняли места во главе стола. Спустя некоторое время в Конференц-зал вошёл Адмирал Хакс, Генерал Фанд и его делегация. — Добро пожаловать на борт Господства, единственный существующий Дредноут. — поприветствовал их Рен. — Это леди Рен, моя жена — мужчина указал на Рей. — Это Адмирал Хакс, главнокомандующий флотом Первого Ордена в ближних мирах. — указал на Хакса. — Почему вы без охраны, вы так уверены в себе? — спросил Фанд. В подтверждение своей уверенности, Рен с помощью силы поднял Фанда с кресла и перенёс к себе. Рен вторгнулся в разум Фанда. Он начал рыться в его мыслях. *** — Лейтенант, мы вылетаем на встречу с Адмиралом Хаксом. Через 30 минут мы планируем вылететь обратно. Если через 30 минут мы не вернёмся, атакуйте их дредноут всеми силами. — Есть, Генерал! — ответил офицер. — Будьте аккуратны, у них есть человек со сверхъестественными способностями. Он очень опасен! — Как пожелаете, Генерал. — отчеканил Офицер. *** Рен активировал световой меч. В этот же момент он усилил хватку стальных рук силы на шее Фанда, и, под сдавленные хрипы, занёс световой меч и отрубил генералу руку. — Нет, нет, нееет, вы всё не так поняли. — хрипло, извиваясь от боли, и прижимая к себе обрубок руки умолял генерал, его глаза были полны ужаса когда он смотрел на стоящего перед ним Кайло Рена. Снова занеся световой меч, Верховный Лидер отрубил ему сразу обе ноги. Генерал упал, и хрипя от боли попытался отползти, безуспешно хватаясь ногтями здоровой руки за скользкий от крови пол, при этом он шипел, что-то пытаясь сказать, кровь лилась пульсирующим потоком из разрубленных артерий, он скользил и падал, захлебываясь в луже собственной крови. В этот момент в зал вошли боевые дроиды и по очередности открыли огонь по делегации. В завершение - Рен пронзил световым мечом живот генерала и медленно начал поднимать его вверх, до сердца. Генерал хрипел, из его рта пузырями лилась кровь и в последний момент, когда Кайло Рен вытащил меч - тело, бившееся до этого в конвульсиях, наконец затихло. — Адмирал Хакс, срочно на мостик, боевая готовность номер один. Они планировали атаковать пока Фанд нас отвлекал. — Так точно, Верховный Лидер. — отрапортовал Хакс и направился к мостику. Рен же, достав комлинк, ввёл данные и появилась связь с Коммандером Дэмероном. - Верховный Лидер, что-то случилось? - недоумевая от внезапного звонка спросил По. - Весь ваш флот срочно в нашу систему. Вся информация по прибытию. - ответил Рен, выключая комлинк. В этот момент Дэмерон направил свой флот к основному флоту Первого Ордена. Взяв за руку Рей, Рен отправился к мостику. Прибыв в место назначения, они подошли к Хаксу. - Подготовить турболазер для атаки их флагмана. - приказал Хакс. Офицеры засуетились и через минуту турболазер был заряжен. - Турболазер заряжен, Сэр. - ответил офицер. - ОГОНЬ! - крикнул Хакс. Оружие выстрелило. Заряженый лазерный снаряд преодолел бесконечное пространство космоса и угодил прямо в реактор Воспрещающего. Космос залился красочным взрывом разрушителя. У правого крыла Господства появилась оставшаяся часть флота Первого ордена, возглавляемая По Дэмероном. - Верховный Лидер, мы прибыли. - сказал Дэмерон, настроив комлинк на частоту мостика Господства. - Хорошо, открывайте огонь по ближайшим звездным разрушителям. - ответил Кайло Рен. - Рей, не хочешь помочь мне усмирить противника на планете? Согласно нашей разведке, малая часть флота вошла в атмосферу планеты и высадилась на неё. - спросил Рен. - О, было бы неплохо, я давно не выходила за пределы Господства, но что я смогу сделать без светового меча? - вопросительно ответила Рей. - У меня есть световой меч, который тебе идеально подойдёт, пойдем со мной. - ответил Рен. - Адмирал Хакс, в наше отсутствие вы останетесь за главного, только на вас я могу положиться. - Как пожелаете, Верховный Лидер. - ответил Хакс. Кайло и Леди Рен направились к ангарам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.