ID работы: 11970892

РМ: Те самые пропущенные сцены

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена 2. Доверие

Настройки текста
Примечания:
      Мне было очень неудобно возвращаться в себя прежнего. Я не только был маленький и слабый, но и вёл себя..по детски.       — Бонни-я, когда это закончится? — спросил я у розоволосой девушки, которая была причиной моего обращения в ребёнка.       Она сидела недалеко, и выпивала очередную бутылку со спиртным. Куда в молодое тело столько алкоголя вмещалось, уму непостижимо. Я никогда не был из тех, кто много пил. Всё-таки врачебная этика не позволяла.       — Когда я захочу, — беззаботно ответила Джеверли.       — Ты не можешь так поступать! Я..я капитан! — сжав кулаки вспылил я.       — Хи-хи! Но ты тако-ой ми-илый, — улыбаясь протяжно проговорила девушка, и полезла ко мне обниматься.       — Опять ты напилась! И от тебя спиртным воняет! — уворачиваясь от её ловких рук ворчал я.       Девушка никакого внимания на моё нытье не обращала. Ей всё же удалось схватить меня и крепко вцепиться. Не имея достаточно сил, я не мог никак выпутаться.       Я лишь устало зевнул. Мне очень хотелось спать, хоть время было не слишком позднее. Это было из-за детского организма.       — Ло-о, хочешь спать? — спросила меня пиратка.       Не желая отвечать, я отвернул голову. И без того мелкий, так ещё и со всеми детскими потребностями впридачу. Мне не хотелось возвращаться в тот возраст, который напоминал о былых днях..       — Что ты делаешь? — удивился я.       Бонни взяла меня на руки, и куда-то понесла. Она не слушала мои вопросы и только двигалась вперёд. Сначала вышла из столовой, где мы находились. Прошла прямо по коридору, свернула налево.. Она шла в мою комнату?       Войдя, она положила меня на кровать.       — Спи, малыш Ло, — улыбчиво приказала Бонни.       — Эй, для чего ты это делаешь? — спросил я у девушки, которая вместо того чтобы уходить, лишь положила голову на край кровати и собиралась заснуть в такой неудобной позе.       — Хмм, — туманным от алкоголя взглядом задумалась пиратка. — Потому что ты мне нравишься. И я хочу @#₽&, — последнюю часть предложения я не разобрал из-за совсем невнятного произношения.       Девушка отрубилась. И я задумался. Последний раз, когда кто-то подобным образом заботился обо мне в детстве, закончился.. печально. Я не хотел повторения тех событий. Можно ли было оставлять всё так, как оно было?       Ну..думаю, она всё равно вернёт меня обратно. Можно и немного побыть ребёнком, — рассуждал я, глядя на Бонни. — Сейчас это..даже очень неплохо.       Да..я решил что можно ненадолго довериться этому человеку. И в этот раз, всё закончится по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.