ID работы: 11970240

ты лишь мой.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

-сова.

Настройки текста
Примечания:
снова завтрак. снова нет одного. сова заметила странное поведение Блэма, когда речь заходила о пропаже того или иного друга. мальчик же мило старался улыбаться и не показывать всю правду. за завтраком сова что то нашептала Флампти, после чего они оба остались на кухне. – Флампти, как бы это странно не звучало, но мне кажется... что Блэм их... ну... того... – ты правда так думаешь? мне кажется, что это просто кажется. – ну... он странно себя ведёт при их упоминании. не замечал? – замечал. – короче... зачем тебе этот смазливый мальчишка? будь со мной, белый! всё это слышал Блэм. его переполнил гнев, безумие. он резко выскочил из за угла и зарычал. – ох, Блэмушка! что ты хотел? – ОТОРВАТЬ ТЕБЕ ТВОИ ПЕРЬЯ! – солнце, спокойно... Сова шутит, так ведь?-взгляд главаря был направлен на Сову. в глазах читается фраза "ах ты сука". – да... шучу... – береги свои пёрышки от моего... аргх, короче, не приближайся к нему. – как скажешь... ×23:05× дверь комнаты Совушки открылась и ужасно заскрипела, от чего проснулась девушка. брюнетка включила светильник и увидела Блэма. – чего тебе надо? – да ничего... на рот девицы наклеили скотч, руки связали и потащили в подвал(туда же, куда и в первой главе). затащив её туда он так же равнодушно откинул её в сторону заперев дверь, а после включил свет. оглянувшись, сзади себя Сова увидела Бобра. – оу, забыл спрятать... но теперь то ты знаешь правду.-зловещая улыбка появилась на лице Блэма. он оторвал скотч от рта своей жертвы. – где Грункфусс?! – на заднем дворе... в траве... с ножами в теле и разбитой головой... а славным он был... – зачем ты это делаешь, Блэм?... – как думаешь сама? – Флампти?.. – ВЕРНО! и сегодня, ты присоединишься к своим друзьям... – Блэм! пожалуйста, не надо! сероволосый уже не слушал её. он схватил со стола топор и повернулся к девушке. – нет... – да... удар по голове, ноге, руке... и в конце концов... отрубленная шея. он не хотел заморачиваться с ней, она не заслужила долгой смерти. она заслужила быструю, и очень больную. Блэм убрал топор на место, отворил дверь и выключил свет. – спокойной ночи, Совушка! продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.