ID работы: 11970240

ты лишь мой.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

-клоун Грункфусс

Настройки текста
Примечания:
завтрак. все сидят и не понимают, куда делся Бобр. только Блэм знает об этом, но он никому об этом не скажет. – Блэм. где Грун?-задал вопрос Флампти. он предполагал, что Блэм что то с ним сделал. – незнаю. может ушёл погулять?^^" – мало тебе верится... – ты мне не веришь?! – верю... – вам тоже пряитного аппетита. Блэм вскочил со стула и быстрым шагом пошёл в свою комнату. – чё это с ним?-спросил Грункфусс. его, конечно, очень бесил этот юноша, но что поделать. – он вчера был очень зол... сам не свой... – пацаны, спокойно. не забывайте, что ему 15. переходный возраст, все дела.-произнесла Сова. единственная девушка в "банде". – я обещаю, что поговорю с ним. ×19:57× Флампти мило общался с Грункфуссом попивая кофе после ужина. за этим наблюдал из за угла Блэм. он хотел извиниться за утренний концерт, но снова захотел, что бы чья то кровь пролилась. он знает, что перед сном Грункфусс уходит посидеть на крыше и послушать музыку, это идеальный момент! и вот, ни о чём не подозревавший Грун заходит через люк на крышу я садится на край и втыкает в уши наушники. в этот момент сзади подошёл Блэм. он аккуратно подкрался сзади и достал один наушник. – спокойной ночи, Грункфусс~... парень обернулся, но его тут же скинули. он упал прямо на камень головой, разбив её, а сверху упал нож. ладно, два ножа. один прилетел в живот, второй уже в ухо без наушника. не переживайте, Блэм одел перед этим перчатки, что бы не осталось отпечатков. убедившись, что Грункфусс больше не двинется, мальчик пошёл домой. вход на крышу был через чердак. он для вида и звука там порылся и вышел. – ты чего там делал?-это был Флампти. – я искал свой блокнот. не нашёл. – розовый с единорожкой?) – дебил, но да. – так он у тебя в комоде. – спасибо, я забыл.... больше этот клоун не даст своего шоу. продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.