ID работы: 11970234

Мой белокурый ангел с васильковыми глазами

Фемслэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пуститься во все тяжкие

Настройки текста
Внутри меня зародилась надежда. Но я сдерживала ее, дабы не натворить глупостей, да и мой ангел, как я мысленно называла ее, прямым текстом не сказала, что человек, которого она любит — это я. Антонова с минуту сидела молча. А потом потянулась ко мне и обняла. Я ответила ей тем же. Валя опять что-то нежно шепчет, но я никак не могу разобрать, что именно. Отчетливо слышу и понимаю только то, что первое слово начинается на «М». Она гладит меня по спине, хотя по логике успокаивать ее должна я. А потом начинает отодвигаться. Внезапно мне очень захотелось ее поцеловать. «Может рискнуть?» — скользнула мысль в моей голове. «Рит, что за хуйня?» — за ней следом сразу же появилась другая. «Может она рассматривает тебя как подругу? Как человека, которому можно довериться, посоветоваться. А ты давай еще вашим детям имена придумывать начни!» Признаться честно, я уже давно решила, что у нас будет сын, которого мы назовем Сашкой. Ну да ладно, спорить с собой бессмысленно, конечно, эта затея была совершенно глупой, несуразной и наверняка безответной, но… Тем не менее, я потянулась к Антоновой, намереваясь удовлетворить свое желание. Но вместо того, чтобы остановить, отвернуться или вовсе оттолкнуть меня, Валечка закрыла глаза. Она еле дышит, да и мое дыхание сбилось. Я едва-едва касаюсь ее губ. Они словно сладкая клубника в морозный зимний вечер. Неожиданно для тебя я почувствовала, что Антонова слегка подрагивает, словно она школьница, а не я. Сначала поцелуй был почти невесомым, но потом девушка его углубила. Боже, как я счастлива! Теперь все будет по-другому! Я наконец заведу нормальные отношения, и у нас все будет хорошо! Но пришлось медленно отстраниться, чтобы хоть немного вдохнуть. Мой белокурый ангел улыбалась. Ее серо-голубые глаза излучали безразмерную теплоту, а где-то в глубине играли озорные искорки. Ее тонкие руки обнимали мою талию, нежно прижимая к себе. Я положила свою руку на ее щеку, большим пальцем поглаживая щеку и неотрывно глядя в ее глаза. Она опять прильнула к моим губам. Это было волшебно. Время пуститься во все тяжкие. К моему огорчению, нас прервал стук в дверь. — Валь, что так долго?! Мы сейчас без тебя уедем! Дверь распахивается, но мы с Антоновой успеваем отскочить друг от друга. Я даже добежала до первой парты. На пороге стоит информатичка — Оксана Амелина. Я знала, что они друзья и ничего против этого не имела, ведь Оксана — очень хороший человек. К тому же, вряд ли у меня было право ревновать. — Здравствуй, Рита. — Здравствуйте. — Валь, я все понимаю, но ты же знаешь, как это важно… — она ненадолго замолчала, — для меня. Было видно, что Антонова разрывается между мной и Оксаной. Я почувствовала, что в кармане завибрировал телефон. На экране высветилось «Златка», и, взглянув на часы, я поняла, что подруга ждет меня уже сорок минут. — До свидания, — бросила я, выбегая из класса. — До свидания, — в унисон долетели до меня нежный Валин и взволнованный Оксанин голоса. Я быстро оделась и вышла на улицу. Там меня ждала заледеневшая Панинова. Пожалуй, так много она не материлась еще никогда. — Тебя ждать — постареть можно. Чего так долго-то? А лыбишься почему? Что с тобой там твоя Валька сделала? Ты ее изнасиловала? Или она тебя? Да не молчи ты, интересно же! В ответ я лишь смеялась, с каждым вопросом все сильнее, и в итоге перешла на откровенный громкий ржач. Златка же закидывала меня снежками. Через несколько минут я поняла, что на улице в самом деле очень холодно. Приложение в телефоне показывало минус двадцать, к тому же дул ледяной ветер. Да уж, климат в России суровый. Мы еле дошли до торгового центра. Когда мы зашли внутрь, очки как обычно запотели — еще один значимый минус зимы. Быстро перекусив, мы прошлись по ярмарке и магазинам. Мне в голову спонтанно пришла идея: нужно купить что-нибудь для Вали. Но что именно? В итоге мне понравились миленькие сережки с небольшими камушками, поэтому выбор пал на них. Оплатив покупку, мы двинулись к выходу, как вдруг на нас сзади кто-то налетел, да так сильно, что я еле удержалась на ногах. Это была Карина. — Девочки, приходите сегодня к семи часам ко мне, мы с Марком уже год вместе, хотим отпраздновать! Будет еда и алкоголь, поэтому ничего с собой можете не брать, — выпалила она и скрылась в толпе.

***

Дома никого не было. Я переоделась, включила какой-то детективно-мистический сериал. Смотреть про раскрытия убийств я люблю с десятилетнего возраста. Мне интересно наблюдать за действиями следователей и убийц, понимать их психологию и мысли. Поэтому в будущем я планирую связать свою жизнь именно с полицией. А мистика, в которую я совсем не верю, нужна сериалам лишь немного, так, чтобы нервы лишний раз пощекотать. Помню, в детстве посмотрела фильм «Оно», потом боялась ночью руку из-под одеяла высунуть, вдруг клоун откусит. Конечно, посмотрев его в подростковом возрасте, я не нашла в нем абсолютно ничего страшного. Так прошло около двух часов. Я надела платье, понимая, что теперь занята, но ведь для Карины этот день был очень важен. Расчесав волосы и взглянув на себя в зеркало, я вышла в подъезд. Подруга жила этажом ниже, поэтому, спустившись вниз, я уже через несколько секунд позвонила в звонок, и мне тут же открыла радостная Карина. Она улыбалась от уха до уха. Секундой позже девушка уже крепко меня обнимала. Уж не знаю, что бы сделала с ней Валя, если бы увидела сейчас эту картину. Мне почему-то казалось, что она очень ревнивая. Но Антоновой здесь не было, поэтому Каринка благополучно провела меня в комнату, где уже была куча подростков. Ох, мне и не пересчитать скольких людей я обняла за этот вечер. Златка где-то ошивалась со своим новым дружком. Ближе к девяти часам я уселась на диван в углу комнаты и достала телефон, чтобы проверить соцсети. Я увидела новое оповещение о сообщении во «ВКонтакте». «Наверное, опять какой-то пацан пишет, познакомиться хочет», — подумалось мне. Вокруг орала музыка, многие парни были уже пьяны. Они либо орали и клеились к девушкам, либо просто валялись где-то посреди комнаты или в коридоре. От нечего делать, я решила прочитать сообщение. Может, этот пацан окажется хорошим, и мы даже станем друзьями. Но тут ко мне подошел какой-то русый парень. Он сел рядом со мной. — Привет. — Ну, привет. — Ты же Рита, правильно? — Откуда ты знаешь? — я оторвала глаза от телефона и посмотрела на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.