ID работы: 11970234

Мой белокурый ангел с васильковыми глазами

Фемслэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Риточка

Настройки текста
Примечания:
Попрощавшись с учительницей, я вышла из класса. Мое сонное состояние будто рукой сняло. — Как тебе Антонова? — догнал меня возле раздевалки Мишка — мой друг детства.   — Хм, Миш, даже не знаю. Она интересная, умная, красивая…   «Блять, Власова! Нет! Ты не влюбилась! Да, Валентина твой типаж, но… Достаточно с тебя девушек! Будет все как раньше: поулыбается, в гляделки поиграет, а потом вообще окажется, что она замужем и у нее пятеро детей. А ты страдать будешь. Нахуй, н-е-е. Ты обещала себе в новом году завести нормальные отношения, и она явно не входит в твои планы». — Мне тоже понравилась. Классная тетка! Услышав слово «тетка», я ему чуть не врезала. Идти домой мне совсем не хотелось, ведь отношения с семьей у меня, мягко сказать, напряженные. Честно, я мечтаю быстрее дождаться совершеннолетия и свалить от них. Более токсичных людей я не встречала, пожалуй, никогда. Все началось еще в раннем детстве, когда мне, как и всем детям, мне нужна была поддержка, принятие, забота и радость моим успехам, а я получала лишь постоянные упреки и недовольство. Впрочем, вся жизнь впереди, кто знает, сколько подобных людей придется встретить.   Из моей головы все никак не выходила Валентина. Я обещала себе даже не рассматривать ее кандидатуру, но перестать думать об этой женщине было невозможно.  

***

— Что у нас сейчас? — как всегда забыв расписание, я повернулась к Злате Паниновой. Подруга стояла рядом со мной в очереди в столовой, такая же недовольная жизнью. Еще бы! Голодать, пока «мелочь пузатая» насытится было не очень уж приятно. И с чего директор решил, что уступать нужно младшим? Я лениво провожала глазами очередную учительницу и ее маленьких подопечных, как вдруг голос подруги вывел меня из «транса». — Смотри-ка, а Вальку-то директриса на дежурство поставила. Меньше месяца работает, а уже не везет. Я повернула голову так резко, что шею пронзила острая боль. Возле входа в учительскую в самом деле стояла Антонова. Ее пшеничные волосы были распущены и красивыми волнами спадали по плечам. Одета она была в черную водолазку с круглым вырезом, через который видны аккуратные, чуть выпирающие, ключицы. Брюки с завышенной талией такого же цвета подчеркивали стройную фигуру, а белые кеды дополняли образ. Увидев нас, девушка приветливо кивнула.

***

Выйдя из столовой, я заметила, что Валентины Владимировны на том же месте не оказалось. Конечно, я расстроилась, но что я могла изменить? — Здравствуй. Ты не против, если я пойду с тобой? Я аж подскочила от неожиданности: биологичка будто материализовалась за моей спиной. Конечно, я была не против, о чем сразу же оповестила Антонову. — Я слышала, ты олимпиаду по обществу выиграла. — Ага, только дальше не пойду. Какой-то ученик из другой школы набрал больше баллов, поэтому на следующий этап идет только он. — В этом нет ничего страшного, ты все равно большая молодец! Вот мне общество никогда не давалось. Я почувствовала, как от ее похвалы по моему телу разливалось тепло. Настроение поднялось, а все проблемы вмиг ушли на задний план. — Как вам в школе? Ученики слушаются? — Неплохо, но ваш этот, вроде бы, Свиридов, меня до чертиков напугал. Я думала, ему скорую вызывать придется. И мне заодно. Оставшийся путь мы громко смеялись над выходками парня, о которых я поведала Вале. Рассказывая очередную историю, я случайно заглянула в ее глаза, а после — уже не могла перестать это делать, смотря все дольше. Боже, я, как неопытный пловец, утонула в этих голубых глазах. Как в омуте. Когда мы дошли до кабинета, который был закреплен за нашим классом, Валентина Владимировна, к моему огромному удивлению, направилась за мной в помещение. Оказалось, что у нас теперь вместо русского по четвергам будет два урока биологии. Мою радость нельзя было передать словами. После уроков Злата подошла к столу учительницы. Они что-то обговорили, и подруга потянулась обнять Антонову. Я этому не удивилась, так как знаю, как Панинова любит обниматься. Валентина сидела на стуле, из-за этого Златке пришлось вывернуться буквой «зю», чтобы дотянуться до женщины. Та обняла ее в ответ. И тут в мою голову пришла совершенно «гениальная», как мне показалось, идея. «Не, ну а чем я хуже? Живем один раз». Я подошла к Валентине Владимировне, и она тут же подняла на меня свои бездонные голубые глаза, явно понимая, чего я от нее хочу. Мне не пришлось выгибаться как Злате, потому что женщина заключила меня в свои объятия. Изначально они были легкие, ненавязчивые, но внезапно я почувствовала, что руки Антоновой прижали меня к ней сильнее. Она будто хотела раствориться в этих объятиях, стать единым целым со мной. К своему удивлению, прильнула к ней не менее нежно и чувственно. А когда поняла, что объятия затянулись и решила отстраниться, то услышала ласковый шепот возле уха: — Риточка. Я, прямо сказать, знатно ахуела. Освободившись от ее удивительно мягких рук, но решив даже не смотреть в ее сторону, дабы ничего не спровоцировать, я сказала совершенно обыденное и такое привычное мне «До свидания». Но впервые получила на него искренний ответ. — До свидания, — почему-то очень радостно и с улыбкой на губах произнесла Валентина.   Я мигом вылетела из класса. Мне нужно было срочно привести мысли в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.