ID работы: 11970234

Мой белокурый ангел с васильковыми глазами

Фемслэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая биологичка

Настройки текста
Примечания:
Это происходило за несколько лет до настоящих событий. Иногда имеет смысл рассказывать историю с самого начала. — Рит, ты чего зависла? — А, да так, вырубаюсь на ходу, — я потерла глаза: бессонная ночь давала о себе знать. Конец семестра, надо было ведь оценки вытягивать. Списанная у соседки на «трояк» контрольная по географии, не давала покоя матери и бабушке, а они — мне. Пришлось пол ночи описывать океаны и материки на несколько листов. Оценка все-таки была исправлена. Впереди ждала контрольная по биологии. Училка молодая, но меня почему-то с пятого класса невзлюбила, хотя я ей ничего такого и не сделала. Ненавижу ее, вечно оценки мне занижает, сучка!   Я собрала вещи и вышла из кабинета, идти одной мне не хотелось, поэтому я догнала впереди идущих одноклассниц, Карину и Марину, и они немного скрасили мой путь к этому проклятому классу. К сожалению, до двери мы добрались быстро. — Ну что, готовы? — я повернулась к девочкам. Марина поджала губы и неопределенно пожала плечами. Карина неуверенно улыбнулась в ответ. Они тоже очень нервничали. Я, честно говоря, их совсем не понимала. У Марины родители очень добрые: не будут орать и оскорблять дочь за плохие оценки, у Карины мать адекватная, я знаю ее еще с начальной школы. Про отца сказать не могу, видела его всего несколько раз. Мне казалось, что он тоже нормальный мужик, хотя не мне судить об их взаимоотношениях. Я открыла дверь и зашла в кабинет. Как обычно, все последние парты уже были заняты моими одноклассниками, мы с девочками втроем сели за третью парту. Благо, место позволяло: в кабинете биологии второй и третий ряд были соединены по непонятной мне причине. Но это и к лучшему, веселее так сидеть, чем по двое. За камчаткой, особенно, если учитель молодой, обычно пристально следят, поэтому места там вовсе не всегда выгодные. Но большая часть нашего класса — конченные дебилы, которые к этим умозаключениям их крохотным умами, к сожалению, или к счастью, не смогли прийти. Звонок на урок. О чудо, учителя нет! Мы ждем еще примерно пять-семь минут, но ситуация совсем не изменилась. Многие уже начали собираться. Я, конечно же, была в их числе. Объяснить такое поведение было нетрудно: если у меня большинство хороших оценок, это вовсе не значит, что я люблю учиться. Безусловно, домой мне хотелось очень сильно, особенно учитывая тот факт, что только вчера закончились выходные, а впереди была сложная учебная неделя, сулившая целую кучу контрольных работ. Вот мой одноклассник — Свиридов — уже подходит к двери, дабы покинуть комнату. Но, к огорчению парня, она неожиданно открывается, огрев его по лбу. — Дети, извините, меня директор задержала… — в кабинет вошла блондинка среднего роста. Она посмотрела на парня, который озадаченно потирал ушибленное место. — Так, а чего это вы все поднялись? Быстро по своим местам, — скомандовала женщина. Класс наполнился недовольным галдежом, но все уселись обратно. Гостья, которую здесь явно не ждали, подошла к доске, ее взгляд постепенно смягчился, и на лице заиграла очаровательная улыбка. — Да уж, не так я планировала наше знакомство. Ваша учительница по биологии  перешла работать в другую школу, — начала она, все так же обворожительно улыбаясь классу. — Теперь у вас данную дисциплину буду вести я. Меня зовут Антонова Валентина Владимировна, запишите.   Я внимательно рассматривала новую преподавательницу. Черты ее лица были очень красивы, особенно, ее яркие серо-голубые глаза, подведенные почти идеальными стрелками. Ровный и немного вздернутый носик. Светлые локоны были собраны в пучок. Белая рубашка и юбка-карандаш отлично дополняли привлекательный образ. — Для начала отметимся, — Валентина Владимировна принялась называть фамилии. До моей она добралась очень быстро. — Власова. На месте?    — Здесь, — я подняла руку, и наши взгляды пересеклись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.