ID работы: 11969284

Давай дома?

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Здание Ассоциации Хантеров встретило мужчину обычной суетой и жужжанием, на которое больше секунды анализа тратить было попросту глупо. Словно телевизор на фоне или льющаяся вода, оно успокаивало, позволяя понять лишь, что все как обычно. Сегодня в просторном холле, залитом холодным электрическим светом, было ненамного громче, однако Паристон внутри скривился, прекрасно осознавая причину подобной, пусть и кажущейся незначительной перемены — Зодиаки собирались не каждое десятилетие, что, несомненно, вызывало интерес. Любителям сплетен, работающим здесь, несомненно повезло, ведь хантерами обычно становились весьма интересные люди. Лишь Хилл и еще пара хантеров сохраняла скучную идеальную репутацию, вызывающую зевок у заядлых сплетников и пару-тройку ленивых предположений о его личной жизни.       Добравшись до своего кабинета, находящегося, к его великому сожалению, на самом верхнем этаже, Хилл знал уже все. И что Джин Фрикс, самый неуловимый трехзвездочный хантер, по убеждениям уборщицы с первого этажа, не ночевал в предоставленном каждому Знаку, приехавшему ради встречи, номере. И что все тот же Фрикс до сих пор не объявился, а ведь через полтора часа уже начнется то самое собрание, из-за которого поднялся весь этот шум. На это Паристон лишь беззвучно фыркнул, опускаясь в большое бежевое кресло и откидываясь на спинку. Ждать от Джина пунктуальности — словно ждать от слона балетной партии — интересно, но совершенно безнадежно, это было ему известно еще в начале их знакомства.        В который раз Хилл порадовался креслу, на выбор которого ушло непозволительно много времени, однако это того стоило. На часах, висевших над дверью напротив стола, острая черная стрелка на охровом цифербляте неумолимо сокращала время до начала встречи, а Паристон наконец позволил себе немного растечься по мягкой обивке кресла, соображая как окончательно привести себя в порядок — Зодиаки не чета уборщицам, внимание будет обращено на малейшие детали в его виде.       Тихо вздохнув, Хилл поднялся и направился в смежный с его кабинетом туалет, замирая перед зеркалом. Немного припухшие губы, искусаные этой ночью, краешек переливающейся алым и бордовым метки, выглядывающий из-под жесткого воротника коричневой рубашки. Все было моментально скрыто. Во рту до сих пор стоял вкус довольно неплохого алкоголя, сейчас кажущийся отвратительным, и Хилл еще раз порадовался, что предусмотрительно принес сюда пасту.             Спустя пятнадцать минут облик Зодиака был приведен в привычный порядок. Осмотрев себя еще дважды, Хилл растянул губы в привычной доброжелательной улыбке и вышел из кабинета, направляясь в нужный зал. Идя по коридорам он невольно думал о Фриксе, который так и не появился. До встречи оставалось пятнадцать минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.