ID работы: 11968084

Неожиданность выбора

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Через пару часов после отъезда Линси поднялся сильный ветер, придавливающий ветки деревьев к земле. На небе появились чёрные низкие тучи, напитанные молниями, которые то и дело сверкали в небе, освещая на секунду землю.       В доме потемнело, будто была глубокая ночь, но из окон не дуло, поэтому гроза была не страшна. Нита всё равно переживала, что сильный ветер сорвёт новую крышу, придётся делать ремонт, а это — растраты, которые сейчас совершенно ни к чему, учитывая, бесконечные разговоры Эрвина о расширении. Нита даже думала об экономии на некоторых продуктах, которые дорогие, но без низ вполне можно обойтись. Например, не покупать так много фруктов, большинство из которых не съедается, пропадает и идёт на компот, которых сейчас тоже не слишком идёт хорошо. Можно временно отказаться от творога и сырников, а ещё — от омлета на завтрак. Куриные яйца сильно подорожали, а своих курочек у Смитов нет. На завтрак можно есть овсянку или любую другую кашу. Недавно Нэн сварила рисовый молочный суп, а на прошлой недели Нита впервые ела пшеничную кашу с утра и была приятно удивлена, насколько ей понравился такой завтрак. Сытости вполне хватило до обеда, не хотелось схватить кусок, чтобы утолить возрастающий голод. И салатов, естественно, можно делать поменьше и поскромнее. Двух-трёх будет вполне достаточно. Нужно будет обговорить новое меню с Нэн чуть позже, когда Торсены поймут, что загостились и уедут к себе, и Нита снова почувствует себя хозяйкой в доме.       Присев в гостиной с книгой об основах вязания, Нита так увлеклась чтением, что не сразу заметила Виту и Нэн, подошедших к ней явно не поздороваться. Нита подняла голову, когда услышала громкий вздох няни, после тихих причитаний. Вита присела в кресло, смотря на свои пальцы, оставив Нэн одну отдуваться перед Нитой.       — Что такое? — закрывая книгу и настораживаясь, предчувствуя неладное, спросила Нита.       — Да тут такое дело, дочка, — Нэн оглянулась на Виту, но та резко отвернулась, не в силах ничего сказать. — Твоя мама просит меня поехать с ней. Ты же знаешь, что я в доме всегда выполняла обязанности няни…       Нита покачала головой, чувствуя, что начинает злиться на Кевина. Не грезя он всегда о наследнике, Нэн не пришлось бы сейчас уезжать, оставляя Ниту совсем одну. Как она будет справляться с домом? Нанимать нового человека? Платить большие деньги за уборку и готовку?       Нита, посмотрев на окно, по которому уже стучал дождь, почувствовала, что не хочет отпускать Нэн с Торсенами, но и удерживать няню возле себя — тоже не имеет права. Благо, в доме останется Лайза. Какое никакое, а общение.       — Ты права, Нэн. Маме ты сейчас будешь нужнее. Я справлюсь с домашними делами, — Нита мельком улыбнулась, хотя на душе было тоскливо. Привычка, что Нэн всегда рядом, ведёт домашнее хозяйство. Пора отвыкать от этого.       — Мы с Кевином пришлём к тебе… — начала Вита.       — Не надо! — не дав договорить матери, Нита поднялась с кресла и подошла к окну. — Мне пора повзрослеть и самой заниматься домом и подбором работников. В конце концов, пусть Эрвин поможет мне с этим, а то мы практически не занимаемся ничем вместе.       Нита не предполагала насколько двусмысленно звучала её фраза и не заметила, как смутилась мать, слегка округлив глаза то ли от удивления, то ли от растерянности.       Нэн начала рассказывать Ните, что да как, проводя тщательную экскурсию по кухне. Нельзя было сказать, что Нита совсем не умела готовить, но до кулинарного мастерства Нэн ей было далеко. Нож для мяса, нож для овощей, нож для хлеба, нож для разделки, универсальный нож. И зачем столько ножей? Нита кивала, делая пометки в блокноте. Хорошо, что Нэн уезжает только через неделю — есть время побольше познакомиться с кухней. А ещё с ванной, ведром и шваброй. Но с уборкой у Ниты никогда не было проблем. В институте она отлично справлялась с мытьём полов, посуды…       Под вечер, провозившись на кухне около двух часов, колдуя с Нэн над ужином, Нита расставила тарелки, сняла с себя фартук и направилась к входной двери. Посмотрев на себя в зеркало и немного подправив причёску, Нита покачала головой, опять чувствуя себя несчастной. Ей казалось, что Вита не любила Кевина, прожив с ним все двадцать лет несчастливо, а старшая дочь теперь повторяет её судьбу.       Хлопок входной двери немного привёл задумчивую девушку в чувства. Эрвин и Кевин изрядно промокли под дождём, что-то обсуждая даже по дороге в дом, но сейчас молчали, снимая с себя плащи, которые не помогли от непогоды.       Кевин, увидев Ниту, замер, сжимая в руках мокрый плащ. Вита, вышедшая встречать мужа, попыталась забрать из рук плащ, но тщетно, он будто прирос к рукам Торсена.       — Я сегодня практически сама готовила ужин, — тихо-тихо говорила Нита, чувствуя дискомфорт от взгляда отчима.       — Хорошо, — Эрвин отдал ей свой плащ, взял в руки кожаный портфель с документами и собрался в спальню, чтобы переодеться. Нита направилась за ним, не желая оставаться с Кевином внизу.       Смит отвечал на вопросы жены, рассказывая, что весь день был дождь, а из-за него — и проблемы с электричеством.       — Нэн уезжает с мамой, чтобы помогать ей, — с грустью сказала Нита. — Боюсь, что сама не справлюсь с уборкой, готовкой, стиркой… Хотя бы для стирки и частичной уборки нанять помощницу.       — Хорошо. Я займусь этим вопросом. Ты хочешь кого-то из местных девушек? — спросил Эрвин, переодеваясь.       — Местные такие сплетницы. Знаешь, мне бы хотелось кого-то… если можно, конечно… со стороны, — Нита подошла к зеркалу, подкрашивая губы.       — Хорошо.       Перед выходом из спальни, чтобы спуститься к ужину, Эрвин обнял жену и поцеловал, но без особых эмоций, будто просто следовал правилам, например, здороваться с утра или желать спокойной ночи перед сном. Не было в этих объятиях и поцелуях чего-то трепетного или страстного. Нита, естественно, начинала после такого нервничать и грустить, фантазируя, как Эрвин и Нифа предаются измене в том кабинете на фабрике. Устраивать скандал? Бесполезно. Ничего этим девушка не добьётся, кроме слёз и гадкого настроения на несколько дней. Делать вид, что всё отлично? А зачем врать самой себе, когда супружеские отношения далеки от идеала?       Решив не устраивать скандала, Нита молча начала расставлять тарелки с едой. Нэн, наблюдая за воспитанницей, немного успокоилась. Она не будет очень сильно переживать за Ниту. Голодной девчонка точно не останется.

***

      Дожди лили почти каждый день, но за два дня до отъезда Торсенов погода наладилась. Земля просохла, но кое-где остались лужи и грязь, но не критично, карета вполне могла проехать дальше. Только…       Вечером Алика вдруг изъявила желание остаться в доме старшей сестры, привязавшись к Лайзе. Нита подавилась чаем, а Кевин замер, смотря на дочь. Вита же опустила голову, будто была в чём-то виновата.       — Ты уверена? — спросил Кевин. Ему не хотелось оставлять дочь одну, без присмотра и вдали от себя, но если Алика чувствует себя счастливой здесь, то он не против.       — Если Нита не против моего присутствия, — Алика посмотрела на старшую сестру, сидящую в полном шоке, не зная, что и сказать.       Лайза смотрела то на одну сестру, то на другую с замиранием сердца, будто была на скамье подсудимых и ожидала вердикт судьи.       — Раз Алика хочет остаться, — неуверенно пробормотала Нита.       Кевин прищурился, посмотрев на падчерицу, будто укоряя за неправильный ответ. Теперь он точно не смог бы отказать дочери остаться здесь, но каждый день он будет переживать за неё.       А Алика не будет ловить на себе взгляды гостей отца, вечно сочувствующих, но в то же время слегка презрительно смотрящих на дочь Торсенов, будто она сама была виновата в том несчастном случае или в сложном переломе, а, может, она виновата, что выжила после падения? Стоило ли ей умереть, чтобы важным гостям не приходилось сочувствовать из-за вежливости?       Придётся выделить Алике комнату на первом этаже, обустроить её так, чтобы ей было удобно. Даже интересно заняться подобным. Нита с утра помыла полы в одной из комнат (Алика сама выбрала эту комнату), протёрла пыль и сменила постельное. Кевин, прощаясь с дочерью, обещал прислать необходимые вещи. Алика кивала головой, провожая родителей. Нита тоже проводила, обняв Нэн и мать, желая всем удачной дороги. Кевин, обняв падчерицу, шепнул ей на ухо, что это не конец, дальше всё будет только лучше. Что он этим хотел сказать? Нита посмотрела на карету, скрывшуюся за поворотом и направилась в дом, чувствуя себя тревожно из-за свалившихся на неё домашних забот. Алика и Лайза, не сказав ни слова, куда-то ушли, оставив в доме Ниту в полном одиночестве, готовящую ужин, мечтающую о служанке-помощнице.       Несколько дней без Нэн прошли в страданиях и метаниях по дому в попытке успеть всё и сразу. Пища, естественно, подгорала, пол был не везде помыт, а возле гладильной доски возвышалась гора чистого белья, терпеливо выжидающего глажки.       На шестой день бытового Ада явился Эрвин в обед, а с ним — миниатюрная блондинка, с равнодушием смотрящая в одну точку.       — Это Энни. Она будет помогать тебе по хозяйству, — сказал Эрвин.       Нита кивнула, знакомясь с новой помощницей по дому. Нужно распределить обязанности для лучшей продуктивности. Хозяйка дома готова взять на себя уборку спальни, глажку вещей и помощь в готовке. Энни, соответственно, всё остальное.       Леонхарт, периодически моргая, молча и терпеливо слушала, что ей нужно делать. С утра на Энни завтрак на её усмотрение. Обед и ужин девушки готовят совместными усилиями, за исключением дней, когда Нита уезжает в приют. Мытьё полов — через день, желательно после завтрака. Стирка — раз в неделю.       — Какие предпочтения в еде? — спросила Энни, надевая фартук.       — Поменьше жареного, поменьше соли, но еда не должна быть безвкусной. Хлеб мы печём сами, но если вы не умеете, то я сама могу заниматься выпечкой, — сказала Нита.       — Я не умею работать с тестом. Салаты? — Энни открыла ящики на кухне, чтобы примерно уже понимать, где и что находится.       — Салаты, желательно, лёгкие и без отварной картошки. Побольше овощей, а заправить можете лимонным соком или оливковым маслом, — Нита рассказывала Энни о меню, где что лежит на кухне, и когда обычно обитатели дома садятся к столу.       Потом — вместе готовили обед. Нита продолжала говорить, Энни иногда кивала, помешивая куриный суп. Новая помощница не могла похвастаться кулинарной сноровкой, но получалось у неё всё вполне неплохо. Особенно картошку и морковку она почистила тоненько.       Вечером Эрвин спросил про Энни, как она Ните, устраивает ли и тд. Деверо ответила, что всё хорошо, и её полностью устраивает госпожа Леонхарт в роли помощницы по хозяйству, что не могло не радовать Эрвина.       Энни его попросил устроить на работу Армин — новый помощник Эрвина. Арлерт отлично справлялся со всеми возложенными на него задачами.       Прошло несколько дней. Нита ездила с волонтёрами в бедный район города, помогая там местным жительницам и их детям, а дома бывала всё реже и реже во время обеда.       Нэн часто присылала письма, рассказывая, что у них всё хорошо, но Вита очень хочет, чтобы дочери приехали к ней. Алика не хотела ехать домой, считая, что Кевин через мать хочет вернуть дочь обратно домой, а ей было хорошо в доме старшей сестры.       Жизнь текла медленно, однообразно, но всё было стабильно. Казалось, что ничего не сможет нарушить эту стабильность, но…       Одним из жарких вечеров, когда Нита собиралась ложиться спать, в дверь раздался стук. Кого могло принести в такое позднее время? Эрвин сразу напрягся, набросил рубашку, спешно застёгивая на пуговицы, и вышел из спальни.       Удивлённая Нита, будто чуя что-то неладное, осторожно спустилась вниз, затягивая пояс от халата, но верхняя часть изделия вечно распахивалась, открывая кружевную сорочку.       Эрвин впустил в дом какого-то мужчину, проводя его в гостиную. Нита притаилась в коридоре.       — Послушай, Эрвин, я не продам тебе ничего. Я так решил! — серьёзным тоном говорил Этан Эймс. Нита узнала его по голосу.       — Мог ли бы не утруждать себя ночным визитом, — голос Эрвина был спокойным, даже уверенным, но Ните всё равно казалось, что что-то не так.       — Я просто знаю, что у тебя на фабрике проблемы, поэтому пришёл с предложением, — Этан хихикнул и плюхнулся в кресло, которое жалобно заскрипело.       Судя по звуку открытия бутылки, Эрвин налил по бокалам коньяк, выслушивая предложение ночного гостя.       — Первое предложение ты знаешь. Подумай о нём хорошенько. В конце концов, ты от этого ничего не потеряешь, а я продам тебе склад по выгодной цене. Второе, — Этан одним махом и громким глотком опустошил бокал, — продай мне фабрику. Я заплачу хорошие деньги, ты сможешь переехать отсюда.       — Нет.       — Не будь так категоричен. И помни: бизнес и ничего личного! — Эймс засмеялся, а потом поднялся с кресла, опять заставляя конструкцию скрипеть, и направился к выходу.       Нита едва успела спрятаться под лестницей, не понимая, что за дела творятся на фабрике, что за предложение делает скользкий Эймс Эрвину.       Когда Смит закрыл входную дверь за своим незваным гостем, в руках у него был наполовину полный бокал. Нита решила узнать, что происходит, не слишком довольная, что не знает о делах мужа вообще ничего.       — Что это было? — спросила Нита, подбоченившись.       — Иди спать.       — Нет уж. Объясни! — не унималась девушка, предчувствуя что-то нехорошее.       — Завтра или послезавтра, — Эрвин посмотрел в свой бокал, — ты с Аликой уедешь к родителям на некоторое время.       — Почему я должна уезжать из своего дома? — возмутилась Нита, бродя по комнате.       — Потому что твоя няня пишет, что ваша мать хочет видеть вас.       Нита покачала головой, видя, что творится что-то серьёзное, раз муж решил отправить её в ссылку к родителям.       — Что случилось, Эрвин? В какое дерьмо ты вляпался? — чувствуя сухость во рту от зарождающейся тревоги внутри, Нита подошла поближе к мужу, взяв его под руку.       — Я хотел купить склад у Эймса, — Эрвин потёр глаза, явно всё ещё думая, говорить правду или ничего не объяснять.       — И?       — Он отказался его продавать. Сначала. — Эрвин присел в кресло, сажая жену на колени. — Несколько дней назад он пришёл ко мне на фабрику с готовыми документами о купле-продаже склада, но поставил одно условие.       — Какое? — тихо-тихо спросила Нита.       — Неважно, — он облакотился на спинку кресла, смотря на потолок. Стакан всё ещё находился в одной руке, а другая покоилась на девичьей талии.       — Важно! Говори! — потребовала Нита, теребя в руках концы пояса от халата.       — Он хотел, чтобы ты проводила с ним время, пока ему не надоет.       — То есть он хотел, что бы я, — Нита приоткрыла рот от ужаса, когда осознала, чего хотел Эймс. — Боже! Вот урод!       — Поэтому уезжай к родителям на некоторое время.       — Нет. Я останусь здесь. Эймс пусть катится к чёрту! Старый и жирный ублюдок! — уверенно заявила Нита.       Она вспоминала Этана и его жену, сидящих за столом. Насколько разными были по характеру Эймсы. Пейшенс почти ни с кем не разговаривала, весь вечер смотрела к себе в тарелку, иногда перекидываясь фразами с Витой. Нита решила, что Пейшенс и Вита — похожи. Если не внешне, то внутренняя неуверенность, неуютность нахождения в обществе, сидя на подобных вечерах — это у миссис Эймс и миссис Торсен общее.       Эрвин поцеловал жену, прижимая к себе. Он и не заметил, как опасение плавно перетекло в желание овладеть Нитой, слившись с ней телами. Благо, с исполнением супружеского долго у миссис Смит не бывало особых проблем, но первая в постель она никогда не тянула, терпеливо выжидая, когда муж предложит. Во-первых — так научили её в институте, вбив в голову, что делать первый шаг — дурной тон. Во-вторых — муж почти всегда был занят, а Нита не горела желанием отвлекать его от бумаг.       — Пойдём в спальню. Нас могут увидеть, — шепнула она ему на ухо.       Спешно поднимаясь по лестнице, но пытаясь делать это чуть тише, чтобы не разбудить никого, Эрвин закрыл дверь спальни изнутри, а Нита сняла с себя халат, повесив его на спинку стула.       Форточка была приоткрыта, запуская в спальню прохладный ночной ветерок, немного шатая занавеску. Нита до этого немного подвязала ночную штору, чтобы немного охладить комнату перед снов, не зная, что Эрвин захочет разжечь в спальне костёр.       Прижимая её к себе, сжимая её округлые ягодицы, Эрвин посмотрел в глаза Ните, иногда задаваясь вопросом: а отдавалась ли Нита так же легко другому мужу?       Этот вопрос и вгонял в тупик, и заставлял чувствовать нечто похожее на ревность, когда хочешь запереть человека дома, чтобы никто на него не посмел даже смотреть, не говоря уже о касаниях.       Поцелуй… Глубокий, напористый. Нита не слишком любила целоваться, но сегодня, будто тоже сойдя с ума от одной мысли, что Этан может целовать её своими пухлыми губами, трогать её задницу своими короткими толстыми пальцами и тереться об неё своим пузом. Ей было это неприятно, омерзительно от одного только воспоминания об Этане и его губами, по которым стекал жир, когда он откусил кусок от куриной ножки.       Эрвин снял одним рывком сорочку с жены, а Нита расстегнула пуговицы на его рубашке, дрожа от желания. Внутри всё скручивалось в ноющий узел, предвкушая скорое соитие.       — Я… — Нита плюхнулась на кровать, забыв, что хотела сказать. Она перестала стесняться снимать одежду, представая перед мужем полностью нагой, хотя в институте она слышала от преподавателей, что скромность должна быть в девушке всегда, особенно во время выполнения супружеского долга. Нита покраснела, но не от стыда, а от жары, смешанной с диким желанием заняться сексом.       — Поговорим о твоём отъезде завтра, — едва ли не испортил всё Эрвин, но Нита пропустила это мимо ушей, зная, что скорее всего действительно придётся уехать к Торсенам, но не из-за Этана, а из-за Виты.       Эрвин впервые разглядывал тело Ниты, до этого особо не заморачиваясь этим. На левом боку у неё был шрам. Эрвин провёл пальцами по шраму, целуя жену в шею, плавно опускаясь к ключице.       — Откуда шрам?       — Упала… с лошади, — чувствуя, как сильно намокла под ней простынь, Нита облизала губы, потому что во рту было очень сухо, а пить воду было некогда.       Эрвин плавно опустился от ключицы до груди, проводя кончиком языка вокруг затвердевшего соска. Нита жалобно простонала, заёрзав и прошептав что-то невнятное. Прижимая голову Эрвина к своей груди, Нита замирала от наслаждения, чувствуя, как между ног разгорелся настоящий пожар.       Лёгкий ветерок немного охлаждал, пробегаясь по вспотевшим телам. Нита мечтала хоть раз заняться сексом на природе. Возле реки, например, чувствуя капли воды на своём теле.       Эрвин вошёл в девушку неожиданно и резко. Нита вскрикнула, тяжко выдыхая и проводя языком по нижней губе, из которой сочилась кровь. Нита не рассчитала силу, когда прикусила губу.       Неторопливые фрикции сменились на медленные. Нита то задирала голову наверх, задерживая дыхания, то немного пыталась отдышаться, то лезла целоваться, обнимая мужа за шею.       Когда Нита вдруг увидела перед глазами чуть ли не звёзд, замерев на несколько секунд, перестав даже дышать, Эрвин тоже замер. Совсем скоро его жена уедет в дом Торсенов, где живёт этот не менее извращённый ублюдок, чем Эймс. Возможно, стоит отправить её к Линси? Да она не поедет. Проведя ладонью по её мокрому лбу, Эрвин поцеловал девушку в висок и присел на край кровати.       — Ты уверен, что мне нужно уезжать? Может… я останусь? — Нита обняла его сзади, целуя в плечо. Ей не хотелось никуда уезжать. Возможно, впервые за все месяцы брака Нита хотела остаться возле мужа, а не сбегать от него, куда глаза глядят.       — Вам с Аликой лучше уехать. Вашей матери нужна поддержка. Я приеду к Торсенам через пару недель, — Эрвин погладил жену по голове, заметно думая о чём-то своём.       Нита прикрыла глаза. Ей очень сильно не хотелось ехать к Торсенам. Во очень!

***

      Энни и Райнер помогали сёстрам погрузить вещи в карету. Алика и Лайза сидели в гостиной ожидая поездки, а Нита с Эрвином была в спальне.       — Чёртов Эймс! Чтоб его чёрти съели! — надевая серьги, ругалась Нита.       — Если Кевин будет к тебе приставать, то позови охранника Кирса. Мы с ним когда-то дружили, — говорил Эрвин, смотря в окно, как Райнер с Энни грузят вещи.       — Хорошо! Боже, как мне не хочется уезжать от тебя, — Нита скривилась, закрыв рот рукой, — то есть из дома. Надеюсь, ты приедешь через пару недель, и мы вместе поедем домой!       — Я постараюсь приехать.       — Поставайся… Слушай, правда, постарайся приехать! — повысила голос Нита, поправляя свои волосы, заплетённые в косу.       Эрвин медленным шагом подошёл к девушке, приподнял её подбородок и поцеловал.       — Постараюсь! — тихо сказал он. Ему тоже не хотелось отпускать жену из дома, но он переживал из-за слухов, что ходили об Эймсе, что он скользкий тип. Возможно, стоит продать ему фабрику и уехать в другой город, начав жизнь с чистого листа. Об этом нужно обязательно подумать, взвесив все «за» и «против».       Нита надела шляпку и направилась к карете, оглядываясь и смотря на мужа, стоящего у входной двери. Только-только между ними отношения вышли на новый уровень… Нита вздохнула. Алика и Лайза уже сидели в карете, терпеливо ожидая, когда миссис Смит соизволит расположиться поудобнее.       — Поехали! — сказала Нита извоздчику, и две крупные лошади потащили карету за собой.       Она так давно мечтала уехать из городе, в котором жила после замужества, но теперь ей постоянно хотелось развернуть карету и вернуться обратно. В голове мысли то выстраивались в логичную цепочку, то перемешивались в кучу, мучая Ниту.       Путь был нелёгким из-за жары. Нита вся вспотела, постоянно хотела пить и в душ, ещё и карета периодически тряслась, проезжая по бездорожью.       Когда сёстры наконец-то доехали до родного дома, то вздохнули с облегчением, торопясь выйти из тесной и жаркой деревянной коробке на колёсах и принять душ.       Спустя пару часов, нанежившись в душе и поужинав, сёстры зашли в комнату матери, которая сидела на балконе, отказавшись от ужина.       Вита была бледная, выглядела болезненной и слабой. На небольшом круглом столике стоял лёгкий салат, ряженка и рулеты из баклажанов, которые ей приготовила Нэн по своему фирменному рецепту.       — Я переживаю, что родится девочка. Отец убьёт её и меня! — волновалась Вита.       Нита опёрлась на перила, не слишком горя желанием успокаивать мать, а вот Алика, соскучавшаяся по матери сильно-сильно, взяла её за руки.       — Папа же не зверь, чтобы убить своего новорождённого ребёнка!       — Если этот ребёнок — сын. Ты же знаешь, как он всегда мечтал о сыне! — Вита, начиная плакать, погладила младшую дочь по голове.       — Мам… Не думаю, что отец на такое способен. Максимум — покричит, — отгоняла прочь дурные мысли Алика, но на душе вдруг стало тревожно.       Нита думала только о доме, расписав Энни, что лучше готовить Эрвину на завтрак, обед и ужин, но так и не отдала ей исписанный блокнот, ощущая себя полной дурой. Энни сама решит, что готовить, а Ните не идёт роль заботливой и любящей жены. Проведя рукой по лбу, девушка вздохнула, чувствуя, что опять вспотела. Вечером было прохладно, но мысли Ниты заставляли её тяжело дышать и нервничать. Вдруг Этан убьёт Эрвина? Нита не хочет становиться вдовой, чтобы Кевин точно сделал её своей любовницей.       — Спокойной ночи, мам, — сказала Нита, чмокнув Виту в щёку.       — Спокойной, Нит, — Вита погладила старшую дочь по щеке, радуясь, что та приехала, но видела, что с дочерью что-то не так.       — Я тоже пойду спать. Так устала с дороги! — Алика, впервые ощутив тоску по матери и радость от их встречи, обняла Виту и пошла спать.       Нэн разместила Лайзу у себя в комнате, чтобы девочка не мешала Кевину, который последнее время весь на нервах.       Нэн заметила, что Нита тоже приехала вся на нервах, совсем не улыбалась и была явно не здесь мысленно. Неужели Эрвин опять её обидел?       Нэн покачала головой, переживая, что Нита несчастлива в браке, как и её мать, не зная, как помочь воспитаннице. В любом случае, нужно осторожно порасспрашивать Алику об обстановке в доме Смитов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.