ID работы: 11967574

Люби меня!

Гет
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Узи нужна подзарядка

Настройки текста
Время было где-то около семи утра. Наш любимый дуэт уже вернулся в их будущую ракету. За это время Ви успела уснуть от скуки. Вокруг нее было много потëртостей и царапин. Видимо она пыталась выбраться из заточения. И почему ей не пришло в голову оторвать свой хвост, подумаешь без хвоста зато на свободе. Тут в капсулу забежал обеспокоенный демонтажник Эн, держа в руках обессиленное тело Узи. Он быстро водил своими глазами, осматривал каждую стенку капсулы чтобы найти любой источник электричества. Хорошо что в капсуле предусмотрены розетки. Эн тихонько присел на пол где и находилась небольшая розетка (В капсуле были генераторы электричества за счёт солнечных батарей так что с ним проблем не было) и тут возникла проблема. Всеми нами любимый демонтажник конечно знал, что работяги заряжаются с помощью электричества, но вот где сам разъем для зарядки они не знал. Благо хоть кабель нашёл. Который постоянно валялся около стола, работяга частенько использовала его. Узи уже разрядилась почти до нуля поэтому была в экономном режиме — не могла сказать не слова, не двинуться, а дисплей потух. Хотя звуки она могла воспринимать, но это не точно. Эн решил не медлить и стал искать разъем для заряда. Ведь для работяг разрядиться это почти что умереть. Ну или отправиться в вечный сон. Эн осмотрел ноги и руки Узи. Если рассуждать логически, то разъем должен находиться в удобном легко доступном месте. Видимо только сам хозяин знает где себя заряжать. Под затылком тоже ничего не было. Все безуспешно. — Узи, ты слышишь меня! Я не знаю как тебя зарядить. Что мне делать? — Спросил парниша в надежде, что Узи ему что-то ответит. Но та даже не шевельнулась. — Эх ладно у меня нету выбора, прости. Демонтажник не стал сдаваться в поисках. Так что он решил снять одежду с работяжки чтобы найти этот злосчастный разъем. Не станет же он бросать своего друга в беде. Он начал ловко снимать чёрную кофтëнку с Узи. Эну открылись ключицы и плечики Узи, на них ничего не было. Потом решил приподнять фиолетовую футболку. И сразу же стал отводить взгляд. Эна даже немного смутило, то как он стал смущаться. Ведь на улице он видал куча абсолютных копий таких тел. — Нет! Я не смотрю! Точно! На спине наверное там разъем. И о да! Разъем для заряда оказался по середине спины. Эн подключил работягу к питанию. И положил ее голову себе на коленки. Теперь демонтажник мог вздохнуть спокойно. В капсуле снова воцарило спокойствие. Эн не знал сколько ему придется так сидеть и ждать когда же Узи зарядиться, но его это не особо волновало. В какой-то степени ему даже нравилось, что он смог позаботиться о ней. Погруженный в свои мысли Эн стал глядеть на Узи без какого либо стыда. Уж очень ему нравилась эта бунтарка, как она сейчас так сладко спит у него на ногах. Демонтажника сильно терзала его тяга немножечко так позволить себе больше чем надо. Ведь он не знает взаимна ли его любовь, да и признаваться в чувствах как-то неловко было особенно после того как его отшила Ви. Вдруг Узи подумает, что она просто замена. Эн пригнулся к её лицу и поцеловал те манящие губы, которые не давали ему покоя. Поцелуй был таким легким, почти воздушным. (Мысли Эна) Со мной точно все в порядке? Узи просто моя подруга, если она узнает, о моих чувствах то возненавидит меня. Зачем я всё больше к ней привязываюсь, самому же хуже делаю. Эну стало как-то даже тоскливо осознавать, что его мечты вряд ли сбудутся. И он не в силах сдержать свои чувства стал жадно обнимать работягу. Как будто видит ее в последний раз. Его уже ничего не волновало. От таких действий работяга стала приходить в себя. Экран Узи загорелся фиолетовым светом. На дисплее появились глаза и Узи снова могла взаимодействовать с окружающим миром. Эн тут же отстранился и стал смотреть на неё двумя ноликами. — Эн… — Д-да Узи? — ОБЪЯСНИ МНЕ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ПОЧЕМУ Я ПОЛУРАЗДЕТАЯ?! Решил воспользоваться моей слабостью да?! Узи оттолкнула Эна ногами и начала одеваться. — Че смотришь?! Отвернись блин, как тебе смелости хватило меня раздеть. Она взяла рельсотрон и нацелилась на парнишку «извращугу». На эти визги проснулась Ви. Она была в полном недоумении что вообще происходит. Но наблюдать за этой чертовщиной довольно весело. — УЗИ это не так! Я просто хотел тебе помочь, извини! — Помочь решил да?! Я тоже тебе помогу! Отправится на тот свет! >: Узи начала гоняться за Эном, что аж все затряслось, демонтажница упала со стула 0_0. Про нее вообще забыли будто. Эну надоело носиться и он решил перейти к тяжёлой артиллерии. Когда Узи начала в него целится он вплотную к ней подошел и отжал рельсотрон, откинув его в угол. (Мдаам Эн явно не умеет оправдываться только усугубляет ситуацию) Разгневанная работяга стала дергать парня за хвост. А он в свою очередь просто терпел пока не прислонил ту к стенке. — Узи послушай, я ничего с тобой не делал, я лишь зарядил тебя только и всего. — Ладно я тебе поверю, но всё равно отпусти меня! У меня дел выше крыши. Так работяга угомонилась и ушла наружу. (В мыслях Узи) Он что меня за дурочку держит, я же чувствовала тот…тот поцелуй. Эн почему ты это сделал. Нет зачем я думаю об этом, может мне показалось? Тц если так хочешь меня поцеловать дурачок, то сделай это когда я в сознании хотя бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.