ID работы: 11967574

Люби меня!

Гет
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 123 Отзывы 36 В сборник Скачать

Немножко о физиологии дронов

Настройки текста
Примечания:
Так поясню для галочки, дроны убийцы не могут прибывать днём на солнце.Поэтому отсиживаются в тени. С одной стороны это не очень удобно и не выгодно для компании ведь так время на зачистку планеты потребуется гораздо больше, но с другой стороны это самое время для отдыха. В отличие от работяг которые работали сутками без остановок, демонтажникам дают возможность отдыхать чтобы они не подумали что их используют. Так можно избежать бунтов с их стороны. Все проводят это время по разному. Кто-то балаболит со своими коллегами, кто-то играет в самодельные настольные игры, а кто-то тупо дрыхнет. На самом деле у Демонтажников нет нужды спать у них нету такой необходимости. А вот работягам сон нужен хотя и не так часто как людям. Сон им нужен чтобы очистить лишнюю информацию грубо говоря кэш (ну или че там я не шарю) перезагрузить систему, ну и т.д. Раз уж я решила задеть тему потребностей, поговорим о самой важной их составляющей а именно для демонтажников это масло, а работяг это зарядка аккумулятора. Если демонтажник в течение какого-то времени не употреблял масло его система начнет глючить а тело нагреваться до адских температур. В общем банька парилка.кмх. Поэтому все дроны убийцы имеют зависимость от масла работяг. Вы наверное спросите ну и как же тогда Эн и Ви все еще держатся. Я не могу оставить вас в неведении так что это вы узнаете в скорых частях) А что насчет работяг. Ну тут все в принципе понятно. Нет заряда — нет энергии ну и значит работяга отключается. Плюс в том что даже если работяга разрядится до нуля его можно зарядить и он будет как новенький. Прям как ваш телефон с 5% который скоро разрядится (ахах не ну а что) Этому могут позавидовать демонтажники, если не выпьет масла то его путь только в один конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.