ID работы: 11966866

Выживи..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Маскировка и встреча

Настройки текста
—Нет, Хината! Я тебя уверяю, что мы попали в мир вампиров! —Ну может это совпадение! Просто спектакль или хэллоуин! — всё ещё не веря моим словам, говорила Хината. Да, когда мы убежали на достаточно далёкую дистанцию, я ей всё рассказала, а она не верит! —Хината, сейчас лето —Ладно! Твоя взяла. Как предлагаешь выбираться? —Помнишь, один старик сказал нам "выживи..."? —Ну да —Судя по всему, мы выбраться не сможем, а вот замаскироваться вполне! —Да что ты говоришь, моя хорошая? А одежду с косметикой я высрать должна!? —Нууу, об этом я ещё не думала. —Тогда давай подумаем. —Да без проблем. Мы думали. Очень много думали. И мы до сих пор думали, думали до тех пор, пока Хината не предложила идею "а-ля, мы не заметные детективы!". Она мне предложила своровать одежду у них в магазинчике. СКРЫТНО своровать. Я удивилась, но не подала виду, потому что сама ничего такого естественного не придумала. Щас ночь, поэтому магазины хоть какие-то да и работают. Мы очень много бродилм, пока не наткнулись на магазин одежды, который так и назывался "одежда". Этот магазин был белым, по бокам чёрные полосочки, не такой большой, но и не маленький. Мы подошли ближе, посмотрели в окно где находится касса, она находилась прямо перед окном. Там сидел спиной к нам мужчина. Мы незаметно прошли в глубь магазина и начали тихо, осторожно брать одежду. И угадайте что? Хината рукожопая уронила 2 футболки! Я уже подумала что нас спалили, посмотрела, а ему хоть бы хны! Сидел так и сидит. Когда мы достаточно набрали вещей, мы акуратно вышли на улицу. Кстати, вы наверно спросите, как продавец одежды не учуял человека? Так вот, мы обмазались кровью вампира. Ага, мы всё таки вернулись в то место, где убили того пацана и не заметно и беспалевно делали свои дела. —Молодец, Хината! Всё пошло по твоему плану! — мы быстро проскочили через дорогу и нашли укромное местечко. Там мы и переодевались.

***

Брюнет и Блондин сели в машину и уехали. Ехали они на чёрной BMW с огромной скоростью. Саске не любил ездить как старый дед и загораживать всем дорогу притом говоря "бешенные". —Саске, так что у тебя случилось на работе? —Наруто всё таки спросил этот долго мучающий ему вопрос. —Без понятия. Отец сказал что это важно, — с безразличием и холодом в голосе сказал Брюнет, смотря на дорогу. Дальше они ехали молча. Ну как, почти..Наруто, который всегда любил поговорить, рассказывал всякие шуточки, истории и что там можно только не рассказывать. Саске доехал до работы отца с головной болью, благодаря Наруто, который с улыбкой на все 32 зуба шёл в здание. Зашли они в большое здание. По бокам от входа стояли диванчики и охранники, прямо стоял стол секретарши, в правой сторону лестница, ведущая на второй этаж, а слева автомат с напитками(а точнее с кровью, она была искусственной). Саске, как всегда, прошёл на второй этаж, не поздоровавшись, а Наруто, наоборот, здоровался с каждым встречным. Они шли по коридорам второго этажа, и дошли до деревянной, покрытой лаком дверью. Саске потянул дверь на себя и вошёл без стука, а вот Наруто опять сделал всё по-другому! Он закрыл перед собой дверь, постучался, подождал пока скажут "входите" , и уже тогда вошёл, так же улыбаясь. —Наруто, ты даун или да? —Я джентельмен! —Так! Всё, прекращайте балаган!- сказал мужчина, который сидел в своём кресле, и как вы поняли, это отец Саске. Учиха Фугаку. (Учиха Фугаку- брюнет, строгий и солидный мужчина, который работает в своей Довольно крупной компании под названием "Ushiha". Да, они назвали компанию своей же фамилии) —Вызывал?- сказал Саске —Садись Они были в довольно уютном кабинете. Возле входа один синий удобный диван, посередине кабинета стоит стол, слево полка с книжками, с правой точно так же, сзади стола было окно. Кабинет был достаточно древним, хотя так самому нравилось Фугаку. —Саске, мне нужно кое куда съездить. Съездить- это не уезжать на все свои года жизни! Я могу вернуться, когда сделаю все дела, — Серьёзно сказал старший Учиха —Ага, так что хотел то? — присев на диван, сказал Саске —Ты ведь знаешь, что у Итачи есть семья, поэтому я не могу дать ему эту работу. Пока я в отъезде, ты должен заменить меня на какое то время. —Фугаку-сан, а давайте вы меня назначите главным в вашей фирме? Я посерьёзней к этому отнесусь, чем Саске! — сказал Наруто, со звёздочками на глазах. —Ага. Твоя серьёзность, это обклеить наклейки ко всем здесь находящимся предметами, надуть шарики и отдавать чуть ли не всем отпускные, — с ухмылкой сказал младший Учиха. Наруто на него посмотрел убивающим взглядом. —Саске, я доверяю эту работу тебе. Узнаю, что ты тут ерунду гоняешь, можешь сразу собирать свои монатки, —серьёзно сказал Фугаку —Всё, валите от сюда!

***

—Саске, миленький, прошу!! — ныл Наруто. Ему так хотелось быть главарём в фирме своего друга. —Нет, — с безразличием сказал Саске. —Но почему!? —Наруто, угомонись! — Сказал Саске, ведь он был уже на пределе. —Ты от меня всё равно не отвяжешься! — сказал Наруто себе под нос, и, потирая хитро ладошки, попутно садясь в машину. —Ты что-то сказал? —Нет Ехали они молча. Наруто было скучно, а Саске наоборот, он наслаждался тишиной. По пути домой, Саске увидел двух девушек, которые выходили из укромного места, но он был бы не Саске, если бы не подъехал к ним. Каким было его удивление, когда он увидел девушку с РОЗОВЫМИ по плеч волосами. —Эй! — крикнул Саске, подъезжая к девушкам. Одна была как вы уже знаете, с розовыми волосами, а вторая была брюнеткой. Наруто наклонился и стал расматривать их. Девушки застыли, и медленно повернулись, смотря на двух парней. —Хотите познакомиться? — с ухмылкой спросил Саске. —Нет! — безразлично сказала розоволосая и они пошли дальше. Саске не понял ничего из сказаного, он удивился, первая девушка ему отказывает. Наруто заржал во весь голос. Саске посмотрел на него злым взглядом и снова поехал за девушками. На этот раз, он схватит розоволосую бестию за руку, не давая уйти. —Что ты сейчас сказала? Я не расслышал! —Я не виновата, что у тебя проблемы со слухом. Брюнетка застыла, боясь даже пошевелится, ведь перед ними сейчас два вампира! Наруто уже хотел снова заржать, но передумал, увидев гневный взгляд друга. Саске вышел из машины, отпуская руки девушки и снова хватая её. —Зовут? — с холодом спросил её Саске. Сакура сглотнула и ответила: —Сакура.. Сакура Харуно,— Она отвела свой взгляд. Главное не смотреть на него, на его красные глаза, которые недавно были чёрными. Саске сильно потянул Сакуру за руку. Девушка чуть не упала, но устоять смогла. Наруто смотрел на неё сочувственно, а Хината, как вы уже догадались, стояла с открытым ртом и боясь хоть что то сказать. —Слушай сюда, Харуно. Ещё раз, я услышу, что ты так со мной разговариваешь, я тебя прикончу, поняла!? — Оо, как же Саске сейчас был зол, ещё бы чуть чуть и у него пар из ушей бы пошел —Отвали! — сказала Сакура и ударила Саске Девушки рванули так, как будто, если они не убегут, то от этого зависит их жизнь. Ну конечно! Она дала пощёчину ВАМПИРУ! Наруто смотрел с глазами, которые напомнилаи формы баскетбольного мяча. А Саске, дотронувшись до уже красной его щеки, прошипел: —Ну всё, Харуно, ты попала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.