ID работы: 11966866

Выживи..

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 что здесь происходит!?

Настройки текста
Примечания:
—Хината, это я с ума сошла или на солнце перегрелась? —В таком случае, я тоже перегрелась! —Так сейчас 9 часов вечера- сказала Сакура, при этом, ущипнула Хинату. —Ай! Ты больная? —Мини проверка. —На себе свою мини проверку делай.- сказала Хина и пошла вперёд. —Ты куда? - крикнула в догонку —На кудыкину гору. Пошли давай, не будем же мы стоять сдесь. Я сравнялась с Хинатой не понимала куда мы вообще идём. На КУДЫКИНУ ГОРУ! Хината же сказала. Я всё время оглядывалась по сторонам, как-то меня место это пугало. В этом месте не было ни единого фонаря, ну и людей тоже. Пустота. Вокруг разные дома, машины. Детские площадки конечно были, но они мрачные что даже подвал позавидовал бы. Ещё тут стояла дикая вонь, точнее не тут, а в одном переулке. Запах был от туда. —Хината —М? —Ты чувствуешь этот запах? —Тоже заметила? Я его с самого начала почуствовала —Может проверим? А то, если бы там была свалка, запах бы явно был другой —Давай, нам же делать нечего, кроме того как проверять запахи, — Я посмотрела на неё презрительным взглядом, а потом просто вязала её руку и потащила на запах. Ну а что? Одна бы я не пошла, а то сердце в пятки уйдёт, а я же потом не достану. —Мы одним глазком, — сказала я и пошла дальше. Хината просто закатила глаза и пошла за мной. Мы дошли до этого переулка и остановились. (Спрятались мы за стенку и притаили дыхание и плюс ко всему этому, сели на корточки. В это время я чувствовала себя детективом, но не суть. Как только я хотела туда взглянуть, я услышала как громко кто то дышал. —Хината! Ты можешь не дышать как слон!? — я сказала это максимально шёпотом, а вдруг там кто то есть за стенкой? —Мне что теперь, вздохнуть нельзя!? — Хината возмутилась, но только шёпотом. —Можно! Но ты своим выдохами и вздохами дом снесёшь! —Смотри давай что там уже! Я снова повернулась и опять хотела взглянуть, хотела, но не смогла, я и Хината услышали разговор, поэтому, я согласилась подслушать, а потом посмотреть. —Где наши деньги!? — сказал какой то мужчина. —Я обязательно верну! Слышите, верну! Только пожалуйста, не убивайте.. — а вот это сказал уже какой то парень, по голосу поняла. —Твой срок был достаточно большой и жалеть тебя больше не собираемся! — это сказал уже другой мужчина. Как я поняла, то их там трое. Всё таки я решила взглянуть что там происходит. Я посмотрела и увидела там два мужика, которые были... С ножами, у них были красные глаза, они оба брюнета, одеты они были по простому. У одного серая футболка, джинсы и кеды, у другого была кепка, футболка, но уже в обтяг и тоже кеды. Третий же, лежал на земле прислонившись к стене и кажется.. Плакал?. Я дальше начала смотреть, (а точнее подглядывать за ними) и увидела, как один мужик с кепкой набросился на того пацана, который молил о пощаде. Он кричал, а я смотрела как он убивает того клыками... Хината услышала крик, взяла мою руку и побежала куда подальше от туда. До меня ещё не дошло как мы быстро бежим, но когда остановились я пришла в себя. —Сакура, Сакура! Что там было!? Что за крики!!?? —Хината трепала меня за плечи, что бы я всё ей объяснила. Я посмотрела на неё круглыми как блюдце глазами и пыталась выговорить хоть одно слово, но у меня не получалось. Давай Сакура, ты сможешь! Расскажи ты ей уже! — говорила мне моё подсознание. —Т.. Там.. Его.. —Что там!? Кого его, не тяни кота за яйца! —Его Убили..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.