ID работы: 11966568

Давние соседи

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сэмми замолчал и когда захотел спросить что тут происходит как Алиса увидела Сэмми и от неожиданности начала вирещать а потом добила Сэмми книжкой из нижней полки. -Эааээ... Ты чего? как будто не видела меня. -Сэмми выйди!!! -Ладно зайду попозже. Внимание Сэмма привлекла книга которую кинула Алиса. -Странно я помню эту книгу но я не помню для чего и когда сделана . Да уж видео лет 25 пяти точно . Сэмми удивлён то что нашёл здесь не все книги. Сэмми идёт по коридору и разглядывает книгу. Как вдруг ему навстречу выходит запыхавшийся Норман. Стоит неловкое молчание. -Сэмми ?! Что ты тут делаешь?! Это же запрещённый этаж! - С чего ты взял? -Ну как я помню нам запрещали туда ходить из за того что над этим этажом машина. И в любой момент потолок может обламиться из-за чернил. - И что у тебя за книга? - Да так в меня Алиса её кинула. - Всмысле? -В прямом. Тут Нормана настиг нервный смешок. - Ладно , Давай быстрей с этого этожа смоемся. -С радостью Тут со стен и потолка начали капать чернила. -Твою налево это что машина протирает?! -Нет посмотри, чернила , они переливаются , это.. Бенди! -фух ну это не так уж плохо. Тут на глаз Сэмми попалась будка и Сэмми рыфком потощил Нормана за руку в бутку . Сэмми буквально запезнул Нормана в бутку а так как не было по близости других будок , Сэмми сел прямо на Нормана. -Сэмми. -Говори шопотом! Так что хотел? -Сэм слезь с меня. -Не могу, если слезу дверь откроется и нам хана. -Сэм слезь я предупреждаю.. -Ты оглох? Единственное что я могу так это залесть повыше. -Ну давай хотя бы так. Сэмми залез Норману на колени ещё выше. Норман явно смутился но делать было нечего. Да и Бенди зараза не хотел уходить. - Сэм, сколько нам ещё здесь сидеть?! - Пока не уйдёт! - Сэм.. - Что? - Можешь сесть ещё повыше? - Да конечно. Сэмми забрался ещё выше и ещё прижался к Норману. Тогда Норман не выдержал и начал Сэмми по техоньку покусывать. Сэмми не особо придал этому значения, он смотрел когда уйдёт Бенди. Бенди наконец то ушёл и можно было вылезать из бутки но Норман категорически не хотел вылезать из бутки отсылаясь на то что Бенди может прийти опять. Сэм ели ели выпер Нормана из бутки и начал интересоваться почему он начал себя так вести. -Норман ну скажи почему ты начал меня кусать? -Забей. - Я же от тебя не отстану. - Ну и ладно. - Ну скажи. - Нет . И вообще тебе разве не интересно что в книге? - Мне щас интереснее другое, то почему ты меня кусаешь. -Если я тебе скажу ты от меня отсанешь? - Да. -Ладно. Тем временем Сэмми и Норман Дошли До Мини убежища. И зашли внутрь. -Ну что почему кусал? -Встал -•______•.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.