ID работы: 11966568

Давние соседи

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начиналось как обычно . Сэмми гонялся за Бенди и в конце концов получил по глазу . Бенди настолько сильно ударил Сэмми что тот отлетел в стену и ударился головой , от столкновения со стеной он потерял сознание . Он очнулся около Нормана который хмуро сидел в стороне и выжимал тряпку для того что бы положить её на лоб Сэмми. - Норман? Где я? Почему так болит голова? - Это у тебя надо спросить. Почему я нашёл тебя валяющимся около стенки с окровавленной бошкой? И вообще лежи иначе придется тебя держать . - Норман не хмурся из за этого , ты же знаешь почему я так за ним гоняюсь.. -ДА ЗНАЮ , НО ЭТО НЕ ПОВОД УБИВАТЬСЯ! -Тихо успокойся, я понимаю что ты злишься из за этого, что тебе постоянно приходится заматывать мне голову или другие части тела. Но ты понимаешь что если этого не делать будет только хуже . -Сэм смерись уже , он не сможет спасти нас он только пытается убить Генри. -.... -Сэм ? Сэмми встал и пошёл в сторону двери . -СЭМ! Ты чего ? Тебе надо лежать ! Сэмми вышёл и хлопнул дверью. -Чёрт не может мой язык остановиться когда надо. Ладно надо вернуть его в кровать пока он не поколечился ещё больше. Норман вышёл из своего мини убежища и направился искать Сэмми . Но оказалось найти его не такая уж и лёгкая задача. Он искал в разных местах в особенности там где обычно мог спрятаться Сэмми но его не где не было . И тогда он реально начал волноваться за Сэмми . Тем временем у Сэмми . Так в какой жопе я на этот раз? Вроде на -3 этаже , странно ведь тут обычно светло. Что лампочки перегорели ? Надо поменять когда не кто не заметил. *Спустя 15 минут * Вот, теперь можно идти дальше разбираться где я . Он шёл по коридору очень долго пока не наткнулся на помещение. Сэмми зашёл внутрь и увидел сцену как Алиса и Борис нежно целуются , а рядом на кушетке за решёткой лежал Генри похоже он был без сознания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.