ID работы: 11966540

Непослушный кот Кай

Слэш
PG-13
Завершён
19
__Eileen__ бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэппи энд🥰🥰. (Сорян что не смог написать порнуху, было лень.)

Настройки текста
Медленно шли дни, большинство из них были спокойными и умиротвореными, парни наслаждались ими и друг другом. Иногда происходили мелкие ссоры что неслабо расстраивало Кейджи с Каем, но те быстро мирились и это забывалось. После одной бурной проведённой ночи оба еле как проснулись, справедливо уставшие. Блондин первый открыл глаза и оглянулся по сторонам, а потом глянул на спящего своего любимого котика Кая. Тот очень мило спал, а ушки так продолжали дёргаться даже во сне. Полицейский улыбнулся и подарил поцелуй в лоб. Ощутив теплое прикосновения его губ и сам Кай приоткрыл глаза слегка удивлённо и всё ещё сонно смотря на Кейджи. В его голове возник вопрос который тот сразу решил озвучить: —Мистер Шиноги? —Да мой милый котик? —Вы же меня никогда не выгоните? —Конечно! Все равно ты тут замечательный, как я тебя смогу выгнать? — парень улыбнулся, такой вопрос не удивил его и если Каю переодически нужно подтверждение его слов, ему не сложно повторить их. На секунду задумавшись он решил ответить, что было необязательно, на свой вопрос сам.– Вот именно, не как. —Ваши слова очень милые мистер Шиноги. Они согревают мою душу, а потом становится на много легче! Блондин снова улыбнулся и обнял своего любимого котика. —Ох. Люблю тебя! —Хах, а я вас, мистер Шиноги. Кай тут же подарил ему чувствительный поцелуй в губы. Это было…прекрасное чувство? Шиноги ответил взаимностью, но поцелуй вышел не долгим, парни быстро отстранились друг от друга, впереди длинный день, им ещё много предстоит сделать. Время продолжало идти своим чередом, дни были прекрасными, но парни всё ещё могли ссориться, в основном из-за мелочей. Жизнь Кая изменилась с присутствием с Кейджи, он стал куда счастливие и ему на самом деле стало легче жить, как раз это в пользу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.