ID работы: 11966540

Непослушный кот Кай

Слэш
PG-13
Завершён
19
__Eileen__ бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения.

Настройки текста
Примечания:
Медленно проходили дни, недели... Кай и Кейджи, сблизились став гораздо лучше общаться друг с другом и хорошо проводить время вместе. Часто вместе гуляли, иногда ходили в кафе, вместе занимались домашними делами делами, хоть большая часть работы была на Сато и справлялся он с ней лучше. Но то что несмотря на это Кейджи продолжал предлагать помощь и тоже прикладывал руку к уюту дома, было очень приятным для Кая. Чувствовалось что его ценят и уважают то что он делает, это сильно контрастировало с прошлыми хозяевами. Хотя со временем о них он почти перестал вспоминать, его мысли больше были заняты Кейджи. В ответ на заботу и хорошее отношение Кей старался как можно больше отдавать себя ответной заботе, возможно больше чем это принято делать в партнёрских или возможно даже дружеских отношениях. Иногда, когда у него появлялось время подумать об этом в голову лезли откровенные и довольно смущающие его мысли. Думать о Кейджи больше чем о друге или "хозяине" казалось неправильным, он игнорировал эти мысли или гнал прочь. Кейджи никогда не был глупым человеком и понимал причину признательности Кая. Старался мягко и ненавязчиво донести что в этом нет необходимости и он не обязан ему ничем. Но отказаться от того внимания к мелочам, вроде того что Кай запомнил количество сахара что полицейский добавлял в кофе, заботы и внимания от которого он успел отвыкнуть, он не мог. Были и другие чувства которых он не ощущал раньше, но они были сложны для его понимания и не укладывались в голове. Новый день, с которым наступают и новые события, как всегда. Кай снова находился на кухне и готовил завтрак, а Кейджи ещё спал. Только вот проснувшись Шиноги сразу направился на кухню, став как всегда наблюдать за тем как Кей готовит. Тихо подойдя к котику Кейджи аккуратно охватил руками талию завлекая того в объятия. Сато привыкший к такому спокойно повернулся к Шиноги. — Мистер Шиноги! Вы так тихо подошли и снова зачем-то обняли. Кстати, доброго вам утра. —Доброе. Шиноги с ухмылкрй на лице решил зарыться носом в волосах Сато. —Мистер Шиноги...– Сато недовольно протянул фамилию парня– Дайте мне приготовить вам завтрак. Если не хотите остаться без него и сидеть голодать. —Нет конечно! Я буду только рад если приготовишь мне покушать. Хах. Не хотелось бы остаться без завтрака —Хорошо Мистер Шиноги, я приготовлю завтрак, а после пойду заправлю вашу кровать. —Хорошо любимый... Произнеся это тот так же неожиданно чмокнул котика в щечку и пошел умываться. Кай сильно вздрогнул от подобного, после чего его щеки покрылись румянцем. У Сато творился сплошной кавардак в мыслях из-за он не мог произнести ни слова. "—Что нашло на Мистера Шиноги?! Он поцеловал меня в щеку?! Почему?! Я что ему нравлюсь?! Гх столько мыслей в голове я аж от смущения не знаю что думать о таком?!" —Мистер Шиноги!! Вернитесь обратно на кухню! И не медля объясните что это был за поцелуй?! Гххх... Ушки дергались так мило, а хвостик вздрогивал из-за чего сцена выглядела всё милее и милее. Конечно полицейский вернулся на кухню, сам смущённый, но с довольной улыбкой на лице. —Что-то не так? Кай? – Полицейский с нетерпением ждал ответ. —Скажите пожалуйста, Мистер Шиноги. Что это было? Зачем вы меня поцеловали в щеку? М?– Сато не отрываясь смотрел на Кейджи. Этот момент значил для него многое и он хотел верить что правильно понял этот жест и не обманывает сам себя. —Ну, а как тебя тут не целовать? Ведь же ты миленький такой... Ты Кай чудесный котик, ты у меня и правда самый замечательный из всех, и ты мне нравишься! Ты правда такой милый! Тот взял за руку кота и обнял его. Этого Кай тоже не ожидал из-за чего застыл позволяя себя обнимать. Хотя в другом случае был ли он бы против? Нет. Стоя в обнимку на каждого парня накатили странные ощущения, в животе как часто описывается это в книгах будто бы порхали бабочки, а лицо пытало из-за чего парни стояли красные прямо как спелые томаты. Наконец Сато обнял Кейджи в ответ всё ещё сильно смущаясь, ему нравился его же хозяин, но это ведь не удивительно? ,Он такой добрый и хороший, Кейджи был самым лучшим. —М-мистер шиноги? Я вам действительно нравлюсь? Даже если бы я был человеком? —Да мне все равно какой ты! Главное что мне безумно комфортно и приятно быть с тобой. Хах... Кейджи начал аккуратно поглаживать того по голове из-за чего Сато начал мурчать. —Приятно... — Даа ты же мой котеночек, хех. Убрав челку ладонью Шиноги решил поцеловать парня в лобик, Кай на это легонько улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.