ID работы: 11966540

Непослушный кот Кай

Слэш
PG-13
Завершён
19
__Eileen__ бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты значит человек, но ещё и кот?

Настройки текста
Примечания:
Сны были прекрасными, и чудесными. Мир создаваемый ими представал таким загадочным и красочным. В нём можно было увидеть все что угодно. Жаль, что для людей время сна проходило уж слишком быстро. Полицейский приоткрыл свои глаза, и сразу же потёр их, солнечные лучи через окно грели его и уже становилось жарко. Помотав головой из стороны в сторону, парень не обнаружил кота. Внезапно из кухни стали доноситься звуки...чайника? Складывалось впечатление будто там кто-то и вовсе готовит. Это насторожило полицейского. Шиноги тихонько встал с кровати, засунул ноги в рандомные тапки, и тихо пошагал к источнику шума. Было немного страшно, может кто-то забрался в его дом? Но зачем тогда заваривать чайник... Было много вопросов. Дойдя до кухни откуда и исходил звук, парень заметив юношу стоящего спиной к нему, у него имелся хвост и уши. Сначала Кейджи подумал что это какая-то шутка, но позже осознал что хвост и уши прямо как у кота которого он подобрал. Это было так странно. Тихонько подкравшись, Кейджи стал гладить юношу по ушам, даже массажируя их, дабы посмотреть правда ли они настоящие. Конечно он убедился в этом и был удивлён, но от ушей руки не отставали. Так же полицейский выдал. –Кто вы? Вы смахивайте на кота которого я вчера подобрал. Думаю предполагать что он это вы можно...но глупо...Хотя уши у вас такие же пушистые и милые. Сказав это, Шиноги даже улыбнулся. Задав такой странный, но кажущийся логичным, вопрос. Была мертвая тишина... Но вдруг тот сильно вздрогнул и ударил Кейджи по лицу, из-за чего тот даже отошёл. Это было довольно неожиданно. Кот тяжко вздохнул и глянул на своего нового хозяина? —Кхм... Во-первых...не надо меня трогать за уши и в добавок хвост! Я предупреждаю!– произнес это парень заметно громким тоном, после же понизив тон продолжил спокойным голосом — И я тот самый кот которого вы подобрали... И меня звать Кай Сато... Представился парень, и после небольшой паузы продолжил. – Не мешайте, пожалуйста, я уже почти всё сделал. Тем более, вы должны пойти умыться и уже после сесть за стол и завтракать, а я, наверное, пойду и заправлю вашу кровать...кхм. И спасибо огромное, что подобрали меня. Я вам очень благодарен... Кот уже быстренько всё доделал и поставил на стол онигири, а сам пошёл заправлять постель. –...– Кейджи стоял какое-то время обдумывая произошедшее Полицейский просто пожал плечами и спокойно пошёл умываться. "—Хм ладно... Его звать Кай, я понял, но зачем он меня ударил? И то другие коты довольно приличные, не то что он. Может быть он не послушный? Хм...Всё же у меня есть много вопросов на такое..." И вот полицейский уже сидел на кухне, приведя себя в порядок. Тот глянул на онигири. Выглядит довольно аппетитно. Когда Кейджи уже начал есть пищу, Кай был в другой комнате заправляя постель хозяина. Парень задумался, вдруг этот новый хозяин будет плохим и похожим на Мистера Чидиона? Такое было возможно, но он не хотел зацикливаться на этих мыслях и они просто выскочили из головы Кая в какой-то момент. Прошло пятнадцать минут. После того как аккуратно и красиво парень заправил кровать он решил снова осмотреть есть ли где-то беспорядок или нет, как оказалось везде было очень пыльно, настолько что можно заметить пауков. Кай резко вернулся на кухню и как заметил Кейджи, был слегка зол, что заметно отражалось на нахмуренном лице. —Кхм... Почему тут везде пыльно? Вы что? Вообще дома никогда в жизни не убирайтесь? – Сказав явно немного тихим и сердитым голосом, но выглядел уже спокойно вовремя взяв себя в руки. —А ну... Я лично вчера забыл всё прибрать чтобы не было пыли... Но видимо ты этим не доволен, что я такой ленивый и так далее, к сожалению нет. Я тоже пытаюсь делать что-либо и наверное, тем более наверное сегодня вечерком я тебя помою... —Оу... Я могу же и сам помыться? Нет? —Ну... Даже не знаю, но может и быть ты сам помоешься! Доев еду решил сам за собой помыть посуду, но резко Кай взял тарелку и решил сам помыть посуду, но Шиноги был немного расстроен этим. —Я помою! Сказали Кейджи слегка серьёзным тоном. —Ох... Кай-Кай-Кай... Я мог бы и сам помыть... Эх... Не послушный ты котик конечно.. Ну с этим нечем не поделаешь.. Хах. Полицейский снова усмехнулся и хитро улыбнулся решив немного потрогать хвост Кая. Как только светловолосый дотронулся до хвоста Кай резко вздрогнул и взял сковородку отойдя от Шиноги. Полицейский со своей хитростью воспользовался этим решив помыть посуду, там конечно ещё много оставалось. Кай был немного не доволен таким раскладом, ведь он же домохозяин и должен всё делать плюс ещё ухаживать за другими, но видимо этот человек был слегка не согласен. Кай после такого решил пойти убраться и сделать все оставшиеся дела по дому. Шиноги наконец-то помыл посуду и решив немного поговорить с Каем, но увидел, что тот убирался. Кейджи не захотел ему мешать и решил что поговорит с ним когда тот закончит с уборкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.