ID работы: 11966540

Непослушный кот Кай

Слэш
PG-13
Завершён
19
__Eileen__ бета
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать новый дом, Кай.

Настройки текста
Примечания:
На дворе был вечер. Погода была не очень хорошая, а точнее был сильный ливень. На подоконнике сидел кот, его звали Кай Сато. Он в последнее время вёл себя не очень хорошо, иногда мог творить много плохих вещей… К примеру рвать что-то или же разбивать. На пример: стекла, вазы и так далее. Послышались звуки, как кто-то открывает дверь. И Кай сразу же догадался что это, пришёл его хозяин. Открыв дверь там был Мистер и Миссис Чидоин вместе со своей дочерью и они сильно ахнули от такого беспорядка, а кот сидел возле порога и глядел на своих хозяев, но Мистер Чидоин так сильно разозлился, просто взяв и выкинув кота на улицу. —Ты просто ужасный кот, который стал намного хуже! Фу! Я был лучше о тебе мнения… После этих слов Кай сильно уж хотел извиниться, но перед ним резко закрыли дверь и он не успел. Это сильно расстроило его и он решил пойти на поиски кого-то, но за такое долгое время кот успел сильно уж промокнуть и даже дрожал от холода… Даже был некий страх…

***

Кошки и собаки искали убежище дабы пережить дождь, но большинство были в приютах, так как всех их отлавливали. Среди такого ливня бродил полицейский. Естественно он был с зонтиком на которые капали крупные капли дождя. Сверху был накинут плащ, все же на улице было холодно. Парня знали Кейджи Шиноги. Кейджи — высокий мускулистый мужчина. У него короткие обесцвеченные жёлтые волосы и почти чёрные глаза с тёмными кругами под ними. Бродя и наступая на лужи, брызги которых разлетались в разные стороны, юноша уныло глядел по сторонам. Было атмосферно… Но тот не обращая на это внимания задумался и погрузился в свои мысли. Идя по улице желтоволосый услышал мяуканье. Это было удивительно, ведь парень знал что животных отлавливают. Наверняка беднягу выкинули из дома подумалось светловолосому. Кейджи посмотрел по сторонам и увидел дрожащего от холода котенка. Ему было страшно? Точно не ясно. Шиноги подошёл к котёнку и аккуратно погладил его, так же прикрыв его зонтом. Сам полицейский начал мокнуть под дождем. После этого шепотом тот сказал: –Котёнок что-же ты тут делаешь? Неужели тебя выкинули из дома на улицу в такую погоду. Ужас. Кейджи обдумывая что делать, неожиданно взял кота, и положил его под плащ одной рукой держа. После чего он поднял зонтик вверх, так, что теперь им обоим дождь больше не грозил. Пока Кейджи добирался до дома, кот дрожал и пищал, но позже стал более тихим. Все же… Всем бы нам было страшно в такой момент. Дойдя до дома и зайдя в него, Шиноги вытащил кота из-под плаща и положил на теплый пол. Сам же светловолосый положил мокрый зонт у двери, и снял плащ. Котик изучал дом, а юноша взял маленькую мисочку и мясо, положив ее на пол для кота. Кейджи усмехнулся и сел на колени глядя на то, как тот поглощает еду. После этого, полицейский взял пушистика на руки, и направился в свою комнату. Светловолосый был усталым и просто хотел поспать с новым другом. —Ну что… Добро пожаловать мой новый друг… Хах. Надеюсь тебе понравится у меня. Парень положил пушистика рядом, а сам залез под одеяло погружаясь в прекрасный мир снов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.