ID работы: 11966479

Хрупкое равновесие любви и боли

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Виктория Прошло две недели. Все эти дни проходили обыденно. Закончился урок, все сразу покинули аудиторию. Я шла вместе с Мими по коридору, проталкиваясь сквозь толпу. Все что-то оживленно обсуждали, стоял такой шум. К нам подбежала Ости. — Вы слышали это? — Что? — Вы ещë не знаете?! — Говори давай, Ости, а то заинтриговала уже. — Произнесла Мими. — У Люцифера появилась девушка! Эта новость прогудела ещё с самого утра. — Что? — Я была шокирована этими словами. "Как это могли узнать? Кто рассказал?" — Ничего себе! Ну я рада. Наконец-то у него всë наладилось и теперь он может быть счастлив. — Рада за него. «Только вот пока не от всего сердца, какого черта! Что происходит?» Я решила наведаться к нашему счастливцу. Я спустилась в ад. И пока шла к Люциферу, наткнулась на Асмодея. — Привет. — С улыбкой поздоровалась я. — И тебе добрейшего утречка, сестрица, — ухмылка так и не спадала с его лица. — Чего это ты? — Да тут такие новости витают в воздухе! Ха-ха-ха! — Да черт! Откуда это?! — Спроси лучше своего ненаглядного. — Отойди тогда. Я легонько оттолкнула его в сторону и продолжила свой путь в комнату. Только вот Асмодей последовал за мной. — Знаешь. Сегодня девушка, а завтра жена. Свела же ты его с ума. Остановившись у двери, я постучалась и, не дождавшись ответа, вошла, захлопывая дверь прямо перед лицом брата. Осмотревшись, прошла и села в кресло на против Люцифера. — Мы поговорим? — Да, моя госпожа? Слушаю тебя. — Почему все знают, что у тебя есть девушка? — сердито сдвинув брови, я скрестила руки на груди. — Ну так как ты моя невеста, я решил сделать это объявление. Ведь скоро ты закончишь первый курс, пройдешь обряд инициации. После этого мы сразу сыграем свадьбу. И будет странно, если у меня никого не было, а тут сразу женитьба. Теперь ты спокойна? — Не совсем, мне всë равно это не нравится. — Ну иди ко мне, моя госпожа. Я подошла и села на его колени, хотя в душе все ещё была обижена на него и моё выражение лица это сильно выдавало. Он заметил это и слегка улыбнулся, приобняв одной рукой, а другой провел по коленке. Люцифер сократил расстояние между нами. Я наигранно нахмурила брови, чтобы показать, что этого не достаточно. И Люци понимал это. Он прикоснулся к плечу сначала носом, так аккуратно и бережно, затем губами, оставив на нем свой поцелуй. Голова закружилась, заставляя сходить с ума от этих действий. Рука, что приобнимала, сильнее прижимала к его телу. Другая медленно двигалась от коленки вверх и остановилась на талии. — Не дуй губки. Я хочу чтобы ты была счастлива, ну что мне сделать? — Поцеловать меня. Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться быстрее. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного, нежность. И, не дождавшись, я первая потянулась к его губам. Прикоснувшись к ним, я стала выполнять медленные движения. Я почувствовала всплеск энергии. Наши энергии будто бились в одном темпе. Чувства радости, нежности, любви. Всë это витало в воздухе и окружало нас. Эти чувства греют моë сердце. Надеюсь я навсегда запомню этот момент.

***

«Я буду жалеть об этом всегда. Надеюсь когда-нибудь ты поймёшь меня и простишь. Наша любовь не будет вечной, я это знаю и от этого ещë больнее. Единственное о чём только я могу просить, это не забывать меня. Этого я не хочу» Слезы уже давно текли. Но я вытерла их и, решившись, встала с постели. Мне хватает силы сделать это. Ведь одного демона я уже переманила на свою сторону. Осталось ещë трое, если ещë не считать Асмодея, то двое. Я решила, что его помощь мне будет нужна в конце. Я переместилась сразу к Фалинею, он отвечает за пятый круг. Круг гнева и уныния. — Ну привет, Фалиней. — Ты ещë кто такая? — Не важно кто я, важно, что я могу предложить тебе. В обмен на твою услугу. — Что же тебе нужно? — Я хочу, чтобы ты пошел против Люцифера. Моя цель свергнуть и занять его место на троне. — Если я тебе помогу, то в чëм моя выгода, если ты трон займешь. Что поменяется то? — Скажу честно, всë ради мести. И мне бы не помешали союзники. Я могу предложить тебе больше хаоса и раздора среди смертных и не только. Ты сможешь питаться этим. — Ладно. Я не против сотрудничества, а вот на счёт твоего предложения я подумаю, может что-то другое сможешь предложить, королева. Завершив с ним разговор, я отправилась в тайное убежище. — Велиал? — Да? — У нас ещё один. Пятый круг. — Уже пять, осталось ещё четыре демона и можно действовать. Ха-ха-ха-ха! Его смех немного пугал, да и выглядел он иногда как сумасшедший. — Ладно, я ушла. У меня ещё свои дела. Я быстренько зашла к нам в комнату, взяла одежду. Предупредив Мими, что ушла и меня можно не ждать, вызвала водоворот и оказалась на земле. Мне нужен отдых. Я хочу отстраниться от всего и побыть немножко счастливой и беззаботной. Поэтому я очутилась на фермерской усадьбе. Когда я ещë жила на земле, то я и Джонатан путешествовали. Тогда то мы наткнулись на эту фермерскую усадьбу. В тот день я впервые каталась на лошади. Это был первый опыт, но мне так понравилось. Эта легкость, эта свобода. Переодевшись в более подходящую форму, я зашла в конюшню. Ко мне подошёл жокей, вместе мы выбрали мне подходящую лошадь. Я оповестила, что хочу свободно покаться по полю и заплатила за аренду. Оставив нас на едине, жокей ушел. Сначала я медленно поднесла руку к морде лошади. — Ну здравствуй, Милиса. Милиса, так звали лошадь, отозвалась на мои ласки и поддалась вперед. Еë улыбка радовала меня. На ней уже была экипировка. Я поместила одну ногу в стремя, придерживаясь немного за гриву, перебросила вторую ногу через спину и вставила ее в стремя. Я выровняла осанку и слегка ударила еë стопами. Та двинулась. Я стала отдаляться в степную даль. Дух захватывал от быстрой езды. От тихого ветерка волосы рассыпались по плечам. Здесь, среди обширного поля, усеянного различными травами, цветами, дышалось как-то по иному. Легче. Лучи закатного солнца попадали на лицо. Руки крепко держали поводья, но так хотелось закрыть глаза, отпустить руки и мчаться в неизвестном направлении. Я улыбнулась, смогла наконец-то почувствовать капельку свободы. И всё вокруг казалось мне самым прекрасным на земле, это небо, это поле, этот ветер, который ласково обдувал лицо. Это время, которое мне осталось. Ведь его слишком мало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.