ID работы: 11966165

Приручить прирученного.

Слэш
NC-17
Завершён
165
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 232 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ламия знает.

Настройки текста
Примечания:
Охотник, мягко ступая, пробирался вдоль поваленного дерева, отмеряя от его вырванного из земли корня примерно двадцать четыре шага, чтобы найти оставленный два дня назад капкан. Черт бы побрал Найтмера, которому приспичило убить родного брата! Для этого дела он выбрал капкан, который бедному Киллеру приходилось заказывать у кузнеца самостоятельно! Это была огромная стальная конструкция, чтобы перетащить которую нужно было ну очень постараться. А поставить такую ещё труднее, пружины-то очень мощные! Тем более трудно таскать капканы зимой и сейчас, поздней осенью, когда сталь совсем холодная и жжёт руки. Три шага, пять, семь. Скелет замирает на месте, пялясь вперёд в неверии, а затем срывается с места. На земле лежит ламия! Самец! Картина не из приятных, однако по душе охотнику: небесно-голубая чешуя хвоста сбрызнута алой кровью, что обильно сочится из-под стали, прорезавшей хвост змея чуть ниже таза. Ламия в отключке, или даже умер. Скорее всего, этот капкан сломал ему позвоночник, судя по глубине, на которую вошли в плоть железные зубья. Скелет подошёл почти вплотную, наклонился и провёл рукой по гладкому хвосту, восторженно осматривая добычу. Да, это не Дрим, это кто-то другой, однако за этого ламию можно получить кучу золота на рынке. Мечтания скелета прервала одна деталь. Руки змея накрывали собой крупкую рыбу. Значит, маленький нёс её кому-то, а значит они не на его территории. Низкое рычание впереди заставило Киллера встревоженно поднять голову, выхватывая из чехла на поясе крупный нож. Перед ним, в нескольких шагах, низко прижавшись грудиной к опавшим жёлтым листьям берёз и жухлой траве, и, свернув зигзагом хвост, скалил клыки другой змей. Светлая жёлтая чешуя с редкими золотистыми вкраплениями бликовала в лучах раннего солнца поздней осени. Хищный взбешённый взгляд был устремлён прямо на убийцу. Где-то чуть дальше, за рядом невысоких кустов, стояла небольшая фигура в чёрном плаще, в которой, к своему несчастью, охотник узнал местного чёрного мага Эррора. Решив, что его жизнь чуть важнее крупных денег, скелет рванул прочь, с ужасом слыша шорох листвы за собой. Киллер быстро бежал вперёд, петляя меж деревьев, перепрыгивая редкие поваленные сосновые стволы и уворачиваясь от пасти солнечного, чьи клыки то и дело что щёлкали в опасной близости от головы и рук скелета. Впереди небольшой обрыв, там река. Нужно прыгать. Киллер легко отталкивается от края, готовясь щучкой нырнуть в ледяную воду, как с ужасом видит каменистый берег и крошечные струйки воды меж камней. Река пересохла за лето и осенние дожди не смогли её наполнить. Скелет неловко упал на камни, разодрав руки и половину спины, сильно ударил бедро и хвост, перевернулся лицом к преследователю, выставив на него нож. Железка с тихим лязгом упала далеко в стороне на камни, выбитая мощным ударом когтистой руки. Змей прижал охотника за плечи к камням, сильнее повреждая израненную спину. — Ну же, давай! — прошипел скелет, — чего ты медлишь?! Змей нависал над ним, растерянно смотря в белые дрожащие зрачки. Монстр был определённо напуган, но и зол. Его грудная клетка часто вздымалась и опадала, а горячее дыхание клубами пара вырывалось наружу. И кто же знал что ламия захочет помочь своему приятелю?! — А что давать то? — удивлённо переспросил змей, наклоняя слегка вбок голову, — или кому? В любом случае, я чисто физически давать никому не могу, только брать. Монстр в недоумении пялился на змея, пытаясь найти в золотых глазах хоть крошечный шутливый оттенок. Они же хотят друг друга убить, нет? — Не пойму, хочешь ли ты меня сожрать, или флиртуешь, — растерянно и явно фальшиво улыбнулся скелет, уже начиная переживать не только за свою жизнь, но и за тело, за которое он никогда не волновался, — давай ты меня отпустишь и я никому не скажу что видел тебя здесь? — А давай ты пойдёшь со мной и я никому из лесных не скажу что ты чуть не убил Блу, — змей хитро улыбнулся, потихоньку приближаясь к лицу охотника под собой, — никому не скажу о твоём провале в убийстве ламии? Как зовут тебя? — Киллер, — невольно выдохнул скелет и тут же округлил глазницы, — п-постой, нет, я не хотел говорить этого! Как ты это сделал?! Это же не был гипноз! — А я Дрим, — ламия тихо засмеялся и отстранился от лица охотника, отпуская его, — и сейчас ты пойдёшь со мной, верно? — Да, — вновь завороженно прошептал скелет, все ещё вяло сопротивляясь где-то внутри, однако, возможно, недостаточно сильно, чтобы скинуть пелену неумелого гипноза, — я пойду с тобой. Охотник поднялся с земли, не отряхиваясь и слегка повёл хвостом в бок, чтобы устоять на месте. Бедро сильно кровоточило после неудачного падения на прибрежные камни ручейка, однако идти, хоть и припадая на ногу, было можно, а если постараться, то и бежать Киллер смог бы. Дрим аккуратно пристроил миниатюрные плечи под тяжёлой рукой охотника и ласково коснулся его рёбер, помогая убийце держаться на ногах без всяких опасений упасть. Мечта был совсем небольшим, едва ли выше самого Киллера, у него были узкие плечи и чуть меньшего размера таз. Зато хвост длинный, тут уж ничего не поделаешь. Удивительно, как двое братьев могут быть такими разными.

***

а сейчас будет НЦ :з

— Киллер, вернись из царства мечтаний, — мелодично протянул Дрим, хихикая, — о чем снова задумался? Чувствую грусть и недоверие, давай, делись. Змей перевернулся на спину, потягиваясь и свешиваясь с горячих камней вниз, к охотнику, смотря на него золотыми глазами-звездами с лёгкой искрой смеха и примесью тревоги. Рука ламии легла на скулу Киллера, отвлекая от мыслей и заставляя полузмея начать активнее точить кол для очередной ловушки. — Злюсь на тебя! — частично солгал скелет, давая увесистый щелбан светлому по лбу, — ты на кой хрен вылез из норы? Хочешь чтобы тебя грохнули?! Змей покачнулся из-за щелбана и упал с камней прямо на охотника. Благо он успел откинуть кол и нож. Беднягу придавило жёлтым хвостом и он недовольно зашипел, продолжая делать это, пока Дрим поспешно не убрал своё тело с Киллера и не обвился вокруг убийцы, начав успокаивающе вылизывать ему глазки и скулы. — Ну хорош, я серьёзно! — Киллер легонько отстранил от себя мечту, обиженно смотря в его хитрые глаза, — кыш в нору! — Фу фу, какой ты злой, — хихикая заявил змей, нагибаясь и фырча в пупок охотника, отчего тот снова зашипел, но уже начиная смеяться, — давай выкладывай что и как. — Вернись в нору! — Ты невыносим! — Ах так?! Киллер достал из кармана штанов странный кулëк и развернул его, а затем высыпал все содержимое себе в рот, проглотив — Это был тяжёлый яд! — заявил парень, — того количества, что я держал в руках достаточно, чтобы убить кого-то, вроде меня! У меня есть и антидот, который я приму, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ В НОРУ! Дрим ошарашенно пялился на скелета несколько секунд, а затем, не найдя в нём никаких шутливых эмоций, подхватил на руки и прошмыгнул наверх, на камни, оттуда — за водопад через корни старого дуба и в лаз. Вообще, дом солнечного был устроен крайне равномерно, в отличае от домов Стретча и Инка. Он жил в лиственном лесу недалеко от поля, где часто охотился и собирал цветы. Его дом представлял собой обширные каменные пороги, вечно горячие летом и ранней осенью, с бурлящей водой небольшого ручья. Посреди камней, раскинув свои ветви над особенно большим водопадом и оставляя тень на половине порогов, рос очень старый дуб. Его корни уходили глубоко под землю, кроша камни и пробираясь к почве. Дриму было нехорошо под землёй, там ему не хватало воздуха, потому жить глубоко, как Инк, он не мог, потому жил сразу за водопадом. Корни дерева создавали лабиринт, путь через которых знал лишь Дрим. Несколько хвостов впред, два вправо, огибая камень, хвост вправо и снова прямо восемь хвостов, пока не провалишься в большую пещерку почти у самой поверхности камней. Дальше — ещё два хода, один — в кладовую, второй — запасной выход из дома. Главная пещерка была устлана пышным мховым ковром, на котором было очень приятно валяться и вить гнëздышки. Камень потолка хорошо прогревало днём солнце, поэтому внутри было тепло даже вечером, так как камень отдавал свой жар постепенно. Прекрасные условия. Дрим уложил Киллера на мох и обернулся вокруг него, беспокойно фырча. Он нежно ткнул любовника в скулу пальцем, нервно виляя кончиком хвоста. — Жуй своё противоядие быстрее! — змей сильно переживал за непутëвого охотника, — как ты вообще додумался до такого? — Это был сахар, а он вовсе не опасен, — сознался убийца, начиная смеяться, — я, конечно, ненормальный, но не настолько! Несколько секунд солнечный смотрел на Киллера, как на нашкодившего котëнка, но вот убийца стал потихоньку стал покрывать личико обиженного и злого змея легонькими поцелуями. Поначалу светлый никак не реагировал, он не отстранялся, но и не целовался в ответ, и только когда Киллер отстранился, змей поймал его в объятия и завалил на спину, страстно и жёстко целуя. Охотник хотел что-то сказать, но Дрим не позволил ему, сильнее впившись коготками одной руки в лопатки полузмея. Вторая рука шустро спустилась вниз по рёбрам мимо животика и стала расстегивать ремень штанов убийцы, пока он старался бороться с языком мечты. Вообще, Дрим люто ненавидел этот ремень. В их первый раз он чуть не впал в истерику, пытаясь расстегнуть заумный механизм, светя членом и слушая как задыхается от смеха любовник. — Я из тебя все твои шутки вытрахаю, — злобно и не без доли обиды прошипел ламия, — вот свалишь от Найтмера, изгрызу тебя! — А что? Стыдно незамужнего иметь? — с насмешкой в голосе спросил охотник, уже не сопротивляясь и проводя рукой по хвосту солнечного, что держал его шею сейчас, — в жизни не поверю в это. Дрим чуть покрылся румянцем, чуть ли не скуля. Будь он в состоянии поставить метку, искусал бы убийцу целиком, показал бы всем, кому принадлежит этот монстр и никто не посмел бы его тронуть, пока метка свежа. Жаль, что тогда Киллер не сумел бы следить за тëмным близнецом и защищать любимого. Он знал насколько тяжело змею от осознания, что он не может присвоить себе то, что любит. Сам убийца был таким же, однако его скромная метка на ребре змея стояла, там, на самом последнем, двенадцатом сзади, и он понимал, что змей хотел оставить свою на его теле взамен. Прохладная рука огладила тёплую скулу светлого, заставляя оторвать взгляд от души-сердечка охотника и посмотреть ему в грустные, но такие успокаивающие глаза. — Обязательно изгрызешь, — тепло проговорил скелет, оставляя лёгкий поцелуй в уголке губ солнечного, — обещаю тебе. Ты только дождись. А пока что порадуем друг друга тем, что имеем сейчас. Киллер поцеловал змея в уста ещё разок, а затем аккуратно приоткрыл его рот большим пальцем, уже полноценно целуя. Дрим прикрыл глаза, ответив на поцелуй и снял с полумонстра штаны, проводя рукой по бедренной кости любовника и слегка впиваясь в её внутреннюю часть у самого суставчика. Убийца томно простонал, прерывая поцелуй и цепляясь руками за светлый хвост, чаще дыша. Он потихоньку сформировал алое экто-тело, совсем такое же, как на животе, красиво пристроившееся на бёдрах и груди. Грудь была небольшой, упругой и кругленькой, что очень нравилось ламии. Он провёл руками по животику охотника вверх, к груди и нежно сжал её, вовлекая любовника в новый поцелуй. — Мне не нравится что ты в одних штанах и сапогах ходишь, — поделился недовольством ревнивый ламия, — рубашку хоть надел бы. — Неудобно, — проурчал монстр, выпутываясь из хватки хвоста солнечного и переворачиваясь на живот, потихоньку подтаскивая к себе ноги и хорошо прогибаясь в спине, — да и тебя-то надо дразнить, как же без этого? Чешуйчатый хвост полумонстра лёг на шею Дрима, слегка притягивая солнечного вперёд, из-за чего тот коснулся тазовой областью хвоста алой попки. Крайне вульгарный жест сразу выудил из светлого реакцию, заставив его нетерпеливо потереться членом о мягкие ягодицы, легонько сжать нежные бёдра, чуть впиваясь в них коготочками. — Я тебя придушу, — фыркнул змей, уже с лёгкой грубостью вталкивая в охотника член, — и кстати, если ты снова будешь винить себя в шраме Блу, то не сможешь ходить. — И как ты понял что меня тревожит? — абсолютно не стесняясь своих стонов, и даже чуть приувеличивая их, спросил Киллер, — давай быстрее, не дразни меня! — Мы с тобой знакомы почти два сезона, — хихикнул Дрим, толкаясь до конца и начиная двигаться активнее, часто дыша и сжимая руками бёдра и талию возлюбленного, — думаешь я не знаю твоих загонов? Охотник залился новой чередой стонов, блаженно улыбаясь. Конечно ламия все знает. Его ламия умный и хороший. Ради него Киллер поживёт чуть дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.