ID работы: 11965993

«Лекарство от темной души»

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Макси, написано 468 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 162 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 19. «Игра»

Настройки текста
Примечания:
      

      

 — Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно.

      

      

Альбус Дамблдор

      

      

      «Проклятье. Остановись.       Я испускаю мысленный стон, силясь прогнать из головы соблазнительную картину, где девушка подвешена в моей комнате, подсвеченная кроваво-красным светом...        — Какую именно верёвку? Есть синтетические и из натуральных волокон…бечёвка…шнур…        — Отрежьте мне, пожалуйста, семь метров из естественных волокон, — она грубее и сильнее натирает, если натягивать её… верёвку, что я выбрал.       Девушка смотрит на меня широко открытыми глазами. Привлекательный румянец вновь растекается по лицу, и она опять прикусывает губу.       Я мысленно заставляю себя отвлечься от её рта…».               — М-да, у фантазии Джирайи-самы точно нет границ, — вздёрнул бровь Хатаке, думая, что его начинает заносить, ведь он нечаянно представил знакомые губы, шепчущие в темноте его имя.              «Откуда это взялось? Успокойся Хатаке!»              Доски шаркнули под его весом и шиноби поменял позу, прикрыв книгу, обращая свой взор в сторону проснувшейся деревни.       Всюду сновали люди, обгоняя друг друга с тяжёлыми сумками полными свежих продуктов. Дети резвились, играя то ли в прятки, то ли просто усиленно старались не спасовать в «кто больше собьёт бабушек с вязаными сеточками».       День был солнечным и прекрасным, чтобы совершить что-то грандиозное, такие дни подходят художникам или бродячим певцам с их четырёхструнной бивой.       Делая глубокий вдох, наполняя лёгкие кислородом, в голове, вдруг что-то щёлкнуло, словно возвращая в суровую реальность.        — М?  — из мыслей Хатаке вывел повелительный голос Цунаде и до боли знакомый звонкий баритон.        — Твой противник вон-там…        — Э?       Деревянные ставни легко вскрикнули и стекло поднялось вверх.       Солнцеволосый мальчик выглянул наружу с застывшим на лице любопытством.        — А ты вырос, Наруто. Привет, — Хатаке махнул рукой.       Может на лице это никак не отражалось, но шиноби был рад встречи со своим учеником, после столь долгой разлуки. Его сердце предательски забилось сильнее, точно он был какой-то школьницей, увидевшей предмет своего обожания.        — Сенсей Какаши, — улыбка просияла на его лице, но Узумаки лишь сдержанно кивнул в ответ.       Почему в этой деревне было совсем не принято обниматься, выражая искреннюю радость встречи?       Это часть культуры, национального менталитета, который формировался столетиями.       У японцев есть такое понятие как «мейваку». Это означает доставление неудобства окружающим своим поведением и нарушение личных границ других людей.         — Сенсей, вы совсем не изменились, — Узумаки перепрыгнул через оконную раму, заметив в руках учителя всю туже книгу, что тот читал постоянно, и не важно, были ли они на задании или на очередной тренировке.       Поди знал уже наперёд каждое слово.       Узумаки усмехнулся и присел.        — Да, кстати, чуть не забыл, — он полез в свою поясную сумку, — сенсей, у меня ведь есть для вас подарок.       Какаши изумлённо выгнул бровь.        — Что?! Откуда она у тебя?  — рука Хатаке дёрнулась, когда он прочитал название книги, что любезно протянул ему Наруто.          «Тактика амурных дел!»        — Это продолжение амурной серии после трёхлетнего перерыва, — взволнованно произнёс юноша, наблюдая, как сенсей быстро перелистывает книгу, вдыхая аромат свежих страниц и чернил.  — Она, конечно, очень скучная, но вы же такое любите.       Хатаке подумал, что Узумаки знает его слишком хорошо.       Пролистав страницы, взгляд выхватил несколько строк, выведенных красивым почерком легендарного Санина:       « — Раздвинь ноги. Шире».       Какаши сглотнул, стараясь вернуть себе хладнокровие.       Если бы только Наруто знал, что в себе содержит это произведение пошлого искусства, то ни за что бы не назвал её скучной…              Дверь в кабинет Хокаге с грохотом врезалась в стену.       Шикамару и Темари двинулись в сторону. Черноволосый не преминул возможностью придержать девушку за талию, вызвав при этом лёгкую ухмылку с её стороны.       Руки куноичи дрожали под тяжестью папок с документами, что она взгромоздила на себя так, что её совсем не было видно.        — Цунаде, если в следующий раз, тебе так срочно понадобятся личные дела всех учеников Академии, — ворчала Миари, раскачиваясь из стороны в сторону, — посылай ко мне хотя бы парочку крепких шиноби!  — продолжила возмущаться она, скидывая Хокаге на стол увесистые тома.  — Я чуть дважды не навернулась, вышагивая по треклятым лестницам… — Миари тяжело вздохнула и тут же заметила заинтересованные взгляды гостей Хокаге.  — Ох, вы не одна…       Шизуне задумалась.       Когда это эти двое смогли перешагнуть черту неприязни?       Цунаде мазнула взглядом по лицу куноичи и улыбнулась уголком рта.                     

***

      Дождь усиленно барабанил по крышам деревни, словно хотел, чтобы все услышали его неистовый ритм.       Миари бежала по дороге, хлюпая сандалиями по лужам, чувствуя прохладную воду пальцами ног.       День выдался совсем душным, поэтому, сейчас Господин Дождь был как нельзя кстати. Он тут же прибил пыль к дорожкам, заставил листья подпрыгивать под его тяжёлыми каплями, а водостоки работать на полную — в общем, старался на славу.       Куноичи поёжилась, когда несколько капель прокатились ей за шиворот. Заметив впереди бар, она тут же юркнула внутрь.       Посетителей было много, кто прятался, кто весело переговаривался, словно этот день был каким-то особенным для встреч с давними друзьями за бокальчиком чего-нибудь покрепче.       В нос тут же ударил пряный запах кардамона.        — Боги, да вы совсем промокли!  — заботливый бармен покачал головой и тут же выудил из шкафчика под барной стойкой махровый плед.        — О, вы так любезны.       Миари позволила мужчине поухаживать за собой и, накинув ей на плечи приятную ткань, Уно тут же предложил желтоватый коктейль, который уже вовсю дымился на стойке.        — Что это?        — Грог, — увидев недоумение на лице девушки, бармен улыбнулся, — ром со специями и горячим чаем.       Носа Миари коснулись нотки красного перца и тёртой корицы. Она неуверенно покачала головой.        — Я не очень люблю крепкие алкогольные напитки.       Уно снисходительно двинул бокал ближе к девушке.        — Согревает лучше любой печки, и предотвращает появление простуды, то, что нужно в такую погоду, госпожа, — он мазнул взглядом по трясущимся плечам девушки, — а вы знатно промокли.        — Вам уже говорили, что для бармена слишком внимательны?       Уно растянулся в улыбке.       Миари приняла бокал и, сделав большой глоток, о котором тут же пожалела, скривилась.       Напиток тут же обжог горло, спустившись тёплым комком куда-то в желудок.       Она медленно развернулась, прислонившись спиной к барной стойке, борясь с желанием вывернуть весь сегодняшний обед на отполированный до блеска пол.       Миари подняла глаза и заметила знакомую светловолосую голову в одиночестве, в самом дальнем углу бара.              «Как правило, взаимная неприязнь — это самое прямое следствие намечавшейся симпатии».               Куноичи выдохнула, собравшись с духом.        — Уно…       Палец с ярким маникюром коснулся очередной цветастой карты, выпавшей из колоды.       «Жаворонок и плакучая ива».        — Интересно.       Вытянув последнюю, третью карту, женщина вздохнула.        «Луна над горой».        — Только тяжёлых размышлений мне не хватало, — Цунаде подняла стакан с остатками саке и выпила его залпом.       Поморщившись, она раскрутила медную монетку, в надежде, что та развернёт поток мыслей в нужное русло.       Она рухнула на стол «лицом» вверх, когда перед лицом Цунаде появился графин полный саке.       Она медленно подняла взгляд.        — Будь я мужчиной, предприняла бы попытку сказать что-то вроде: «Я поспорил с друзьями, что смогу заговорить с самой красивой девушкой. Как мы потратим их деньги?»       Хокаге усмехнулась и молча показала на противоположный диванчик, приглашая Миари сесть.       — Тогда я бы сочла тебя одним из самых оригинальных мужчин в этом баре, — Цунаде разлила саке по стаканам и встретилась глазами с куноичи.              «Интересно...может карты не врут?» — подумалось Хокаге. Она хмыкнула, коснувшись ноготками керамики.              — Ну что, за сильных женщин?       — И слабых мужчин, — Цунаде кивнула и быстро опрокинула почти половину прозрачной жидкости.              «Надеюсь, я об этом не пожалею завтра утром», — Миари тяжело выдохнув, проглотила свою порцию, сильно сморщившись, она вызвала улыбку на лице Хокаге.               Когда девушка прокашлялась, спросила, глядя на разноцветные карты:       — На что гадаете?       Блондинка собрала карты и перетасовала их в руках. Миари заметила, какие изящные у неё руки и длинные пальцы.       — Уже не важно, всё уже происходит. Играешь?       Миари удивлённо вскинула брови.       — Не умею.       Цунаде хмыкнула.       — Я научу, — она быстро раскидала карты, готовясь выиграть партию её любимого покера. — Мы сыграем в расклад из пяти карт и начнём со ставок, — Миари опустила глаза, прикусив губу. Цунаде это заметила: — Пусть, это будут ответы на вопросы. Если я выиграю, ты ответишь на любой вопрос, что я задам. Если выиграешь ты — я отвечу на твой.       Миари поморщилась. Она знала, о чём та собирается спросить, но отвечать на вопросы гораздо лучше, чем неловко обсуждать погоду и пить.       — Договорились.       Губы Цунаде изогнулись в улыбке, сделав явнее тонкие морщины на её лице, от чего она стала только привлекательней.              «Теперь понятно, почему Джирайя-сама, так сходит с ума по этой женщине».              Хокаге объяснила, что в этой игре есть десять комбинаций, низшей из которых является старшая карта, а наивысшей — флеш-рояль. Цель игры — собрать комбинацию выше, чем у другого игрока. Она объяснила и другие понятия, такие как пропуск, пас и блеф.       — Блеф?       — Иногда покер — игра притворства. Особенно, когда проигрываешь, — цыкнула женщина, рассматривая свои карты. О проигрышах она знала всё. Не даром её прозвали «Легендарная неудачница».       Миари взглянула на свою руку и попыталась вспомнить, что женщина говорила о разных комбинациях. Куноичи разложила свои карты на столе лицом вверх, и Цунаде сделала то же самое.       — У тебя фулл-хаус, — нервно произнесла Хокаге. — У меня две дамы.       — Значит…я выиграла?       — Да, с первого раза, — озадаченная Цунаде опрокинула ещё один бокал, дождавшись, когда девушка выпьет свой, раздала карты снова. — Можешь задать свой вопрос.       Миари задумалась, крутанув рукой пустой стакан. Кажется, что-то горячее полилось по венам.       — Почему вы невзлюбили меня с самого начала?       Хокаге иронично улыбнулась:       — Дело не в «невзлюблённости».       Миари приподняла бровь:       — Тогда, что?       — Тебе придётся выиграть ещё раз, чтобы я ответила.       Цунаде снова раздала карты и снова проиграла.       На этот раз Миари не задала вопрос, а просто выжидательно посмотрела на раздосадованную Хокаге.       Блондинка вздохнула:       — Я не привыкла доверять людям, особенно слабым духом, — медленно произнесла она, поднимая стакан.       Куноичи усмехнулась.       — Я подхожу под описание?       — Теперь — нет.       Миари уставилась на неё в ожидании продолжения, она улыбнулась:       — Ты не говорила, что ответ должен быть подробным.       Девушка улыбнулась в ответ.       — Я учту.       Она вновь раздала карты и Миари вновь выиграла. Цунаде уже начало надоедать проигрывать и отвечать на вопросы. Это ведь её условия.       — Вы не привыкли доверять людям, поэтому вам трудно устанавливать личностные отношения в неформальной обстановке. Верно?       Цунаде втянула воздух.       — Умеете находить слабое место у других и давить на это, попрекая…       — Не копайся в моей голове дорогая, ничего интересного ты там не найдёшь.       — Простите, я не хотела, — Миари прикусила губу и склонила голову. — Иногда, мои слова тоже выходят из-под контроля, в этом мы с вами похожи.       Цунаде усмехнулась, она знала это.       Допив остатки саке из графина, Хокаге даже не пришлось махнуть рукой, Уно уже поставил перед девушками новый, игриво подмигнув, он тут же удалился.       Цунаде раздала карты вновь. Но так ли она хотела выиграть?       Ведь, ответы на свои вопросы, она получила давным-давно. Когда эта девчонка, смогла, найти множество преступников, сумела восстановить психику бесчисленному множеству детей. Старалась, несмотря на то, что совершенно не обладала и толикой способностью любого шиноби. Но сделала гораздо больше, чем все они вместе взятые.       Единственный вопрос, роившийся в голове Цунаде, был: «Ради чего?», но она так и не смогла его задать, ведь опять проиграла.              После очередного бокала саке и длительного перерыва в карточной игре, Миари, изрядно захмелев, предложила Цунаде спеть.       — Многие и так говорят, что из меня никудышный Хокаге, думаю, если они услышат моё пение и вовсе сбегут из деревни, — хохотнула она. Румянец красиво раскрасил её пухленькие щёки.       Миари подумалось, что эта женщина перед ней, действительно заслуживала уважения.        Да, может она не всегда с энтузиазмом бралась за свою бумажную работу, но в остальном, была более чем решительна, стараясь сохранить дух огня в новом поколении. А злые языки, то и дело поддевали её тем, что она не сдержана и азартна.       Но желание азартного игрока — стать умнее.       А разве наша жизнь не похожа на игру?       — Плевать, кто там и что думает, Цунаде…       Хокаге бросила быстрый взгляд на девушку, та стушевалась, поняв, что позволила себе лишнего. Но улыбка, что расцвела у блондинки на лице, говорила об обратном.                     — Ах, я очнулся ото сна, и я буду любить тебя вечно-о-о-о…       — В эпоху, когда мы утратили свой разум!       Девушки, рассмеявшись рухнули на диванчики, опасно качнув столик.       Это была их десятая или одиннадцатая песня, (на самом деле, они сбились ещё на третьем графине саке), под которую посетители бара аплодировали им, не скрывая своего хорошего настроения за свистами и возгласами.       Бармен лишь тихо усмехнулся.       Не каждый день увидишь такое представление от самой Хокаге.       Опрокинув очередной стакан, смочив горло, Миари потянулась вперёд.       — После всего того, что между нами было…       — Ты про то, как я чуть не упала со сцены тем мужикам на столик? Или про то, что, махнув рукой, ты чуть не снесла экран со словами? — хохотнула женщина.       — Именно, — Миари щёлкнула пальцами и продолжила: — ответишь мне на один вопрос?       — Хоть два.       — Почему ты отстранила меня от миссий?       На мгновенье, куноичи показалось, что Цунаде протрезвела. Её медовые глаза потускнели и стали какими-то уж совсем глубокими. Она пожевала губы, обдумывая свой ответ.       — Я была полной идиоткой, считая тебя глупой обманщицей со слабой чакрой…— ровным тоном произнесла она, наблюдая, как девушка удивлённо хлопает глазами. Блондинка положила свою руку поверх руки куноичи и слегка сжала, улыбнувшись. — Миари, на самом деле, ты хороший специалист, понимающий друг…и отличная шиноби, кто бы что ни говорил.       Куноичи понадобилось время, чтобы переварить услышанное.       — Н-но, тогда…почему?       Цунаде прикусила губу, вспоминая тот злосчастный день.       — Тебе стоит поговорить об этом с Хатаке…       

***

                    Справившись с извинениями и краснотой на своих щеках, что Джирайя отметил у себя в голове, Миари услышала знакомый звонкий голос со стороны окна.       — Не может быть…— она взглянула на Хокаге, та улыбнулась и кивнула.       Куноичи тут же высунулась в окно и увидела блеск волос цвета солнца.       — Святые ками!       Наруто удивлённо обернулся.       — Да, это же сам Наруто Узумаки!       — Миари-сама!        Миари перепрыгнула через оконную раму, и не сдерживая себя в порывах, обняла мальчишку, что с лёгкостью сжал её в ответ. От него пахло мятой и мёдом.       Да, Миари было чуждо понятие «мейваку». Наверное, это отличало её от остальных людей.              «Какая светлая энергия!», — Миари быстро считала его душу, ощутив, будто та была похожа на пушистое облако. Учитывая то, что такое разрушительное хранилось внутри Наруто, это было поразительно.              Неловко отстранившись, Миари рассмотрела юношу.       — Ты так повзрослел! Девчонки точно будут с ума сходить, — усмехнулась девушка, толкнув парня в плечо. — Ну, что много выучил техник или Джирайя-сама таскал тебя только по горячим источникам?       — Вообще-то, я всё слышу!       Наруто легко рассмеялся, от чего румянец на его щеках стал более заметным.       — Мне кажется, из детства я выехал, а вот до пункта назначения — «взрослости» — не добрался. Так и живу в автобусе.       Он внимательно посмотрел на куноичи.        — А вот вы, Миари-сама, точно выросли, расскажите мне о своих приключениях? — генин больше не видел в ней ту тётеньку с улицы, что когда-то, по доброте душевной, заступилась за него и купила молока, не та девушка, которая была в восторге от искусств на её доме, это была взрослая куноичи, со своей историей, что ему безумно хотелось услышать.       Куноичи хотела улыбнуться, но вдруг за спиной Узумаки вырос Хатаке.        Заметив в его руках книгу, девушка тихо фыркнула.       — Обязательно, Наруто.       Она нервно сглотнула, заставив себя сохранить хладнокровие. Однако, было поздно. По загробным лицам было видно, что между ними натянуты тугие нити напряжения.       Узумаки выгнул бровь.       — Развлечения оставите на потом, Какаши, — строго произнесла Цунаде.       Наруто в недоумении обернулся, вспомнив, зачем он пришёл.       — Неужели, я буду сражаться с вами?       — Нет, ты немного не так всё понял, — холодно проговорил Хатаке, быстро избавившись от эйфории от подаренной книги.       — Сражаться? — Миари бросила быстрый взгляд на подошедшего к ней шиноби и отступила на два шага назад, рискуя свалиться с крыши. Но он шёл вовсе не к ней.       Облокотившись об оконную раму, он взглянул на Сакуру, что всё это время, молча наблюдала за происходящим, не в силах прервать ностальгию друга.       — Давно не виделись, Сакура.       — З-здравствуйте, сенсей Какаши.       — Наруто, Сакура, — обратился он к ним, под ехидным взглядом Джирайи. Шиноби присел на раму, заставляя Миари довольствоваться видом его спины. — Я буду сражаться с вами обоими.       Наруто опешил.       — Сражаться против сенсея?       Цунаде присевшая в кресло, крутанулась в сторону.       — Я посмотрю, как вы сможете справится с Какаши и в зависимости от результата решу, что с вами делать.       Шикамару цыкнул:       — Вот так задание.       — Встретимся на полигоне номер три, — отсалютовал Хатаке прежде, чем испариться.       — Куда это он так спешил? — поинтересовалась Шизуне.       Миари усмехнулась.              «Я знаю куда, почитать свою пошленькую инструкцию по применению девушек».              Когда она услышала, что её мысли верны, предложила ребятам немного пройтись.                                                        Птицы приято щебетали где-то над ухом, а солнечный свет сопровождал их лёгкий полёт. Но всё это меркнет, когда в твоих руках авторский экземпляр любимой книги.              « —Ты думаешь, что знаешь, что будет лучше для меня? — спросила она, оказавшись в опасной близости к его губам. — Ты думаешь, что знаешь, что мне нужно?       Мужчина приподнял руки, ещё выше задирая её кимоно, и она охнула, когда его пальцы приблизились к тому месту, где сходились её бёдра.       — Я не думаю, богиня, я знаю. Я бы мог заставить тебя преклониться передо мной.       Девушка прикусила губу, и его взгляд опустился к её губам.       Его рот сразу же приоткрылся, и её язык устремился вглубь, чтобы взять то, что считала своим. Она погрузила пальцы ему в волосы, наклоняя голову, чтобы поцеловать ещё глубже. В этой позиции она ощущала свою власть.       Её губы скользнули по его щеке и прикусили мочку уха.       — Это ты преклонишься передо мной, — сказала девушка и придвинула бёдра ещё ближе. Его пальцы сдавили её кожу, и она прижалась к нему, касаясь его щеки своей. — И мне не придётся даже приказывать…».              «Чтобы было, если бы я тогда поступил иначе?», — подумал Хатаке, заставляя воображение работать.                     — Ну что, понравилась книжка?       Какаши оторвался от чтения, заметив заинтересованный взгляд Джирайи. Кажется, он заметил, что у шиноби сбилось дыхание.        Усмехнулся.       — Это мой лучший, непревзойдённый шедевр, — гордо произнёс Санин, сложив руки на груди.              «Это точно. Если учитывать, что каждое предложение имеет эротический подтекст, а страницы пропахли развратом», — подумал Хатаке с ехидством.              Мужчина предложил пройтись, Джирайя согласился.       — Некоторое время, заботиться о Наруто придётся тебе, — констатировал он.       — Надеюсь, Наруто повзрослел за время, проведённое с тобой.       — Хм, думаешь, я плохой учитель? — поджав губы, спросил повелитель жаб. Увидев на лице Хатаке тень снисхождения, продолжил: — Не расслабляйся, а то он и тебя перехитрит.        — Рад это слышать.       Они шли по оживлённой улице, пока Джирайя не указал на «Закусочная Данго».       Заказав себе саке с несколькими шпажками бледно-зелёных данго, а Хатаке чай, они присели за столик у входа, где игривый ветер мог добраться до их волос.       — Они начали действовать и, причём, очень решительно. Меня это не удивляет, я уже ждал этого давно.              «Акатцки», — подумал Хатаке, вспоминая разговор с Миари несколько дней назад.               — Что заставило их действовать так открыто? Чего они добиваются? — он уже знал ответ на этот вопрос, но убедиться никогда не помешает.        — Это не известно даже мне. Я только знаю, что они хотят захватить то, что находиться внутри Наруто, — тихо проговорил отшельник. — И что они, задумали что-то серьёзное.       Хатаке напрягся.              «Чёрт! Какой же я глупец».              — Я сообщил об этом ответственным лицам каждой страны и, надеюсь, они примут соответствующие и своевременные меры, — он взял шпажку и съел один шарик данго.       Какаши медленно переваривал услышанное, когда заметил на другой стороне Миари, в окружении нескольких детей, которые затянули её в какую-то игру.       Кажется, это было аятори. Куноичи соорудила сложную фигуру из красных нитей, но один из мальчиков разрушил её композицию.       Она весело смеялась ровно до того момента, как поймала на себе задумчивый взгляд тёмных глаз. Улыбка медленно сползла с её лица и упала куда-то в песок под ногами.       — Какаши?       — М?       — Ты настолько отвлёкся от разговора, что я успел съесть и твою порцию, — усмехнулся отшельник, — что между вами происходит? Когда я уходил с Наруто два года назад, мне казалось…что…       Хатаке холодно на него посмотрел. Миари тут же исчезла с улицы.       — Ты о чём?       — Напряжение между вами такое, что даже я его ощущаю. А пространство искрится так, словно ты сейчас используешь райкири.       Шиноби сжал зубы, вспоминая яростное лицо куноичи, запечатлевшееся у него в памяти через боль в сердце. Оно было выжжено там страшным клеймом.       Хатаке устало опустил взгляд, считая разговор бессмысленным.       — Тебе показалось.                            Сакура и Наруто стояли возле забора тренировочного полигона номер три. Узумаки недовольно нарезал круги, тяжело вздыхая от негодования.       — Да, где же он ходит! Долго ещё мы будем его ждать? — в Наруто росло раздражение, впереди сражение, а нервы уже на пределе.       Сакура фыркнула, качнув головой.       — Да, уж. Всё по-старому.       Узумаки присел в позу лотоса, стараясь поймать умиротворение.       — А я-то уж надеялся, что он поумнел, — тяжело вздохнув, произнёс он, закинув руки по привычке за голову.       — Хах.       Лёгкий хлопок заставил их поднять голову.       Какаши, как ни в чём не бывало, сидел на заборе.       — Простите за опоздание, но одна бабушка попросила меня перевести её через улицу…       — Враньё!       Усмехнувшись, Хатаке повёл своих учеников на тренировочную площадку.       Здесь, всё так же одиноко стояли три столба.       — Как же давно мы тут не были…       — Да…       С минуту Наруто гипнотизировал древесину, ностальгические воспоминания так и лезли в душу, непрошенными гостями.       — Да, это то самое место, где проходила ваша первая тренировка, — Какаши медленно моргнул, воспоминания ворвались и к нему в душу, разрушительным вихрем, что приносит с собой лишь боль.                     — Ты тоже будешь присутствовать? — с усмешкой спросил Хатаке, поглядывая в сторону.       Миари вышла из глубины листвы, без своего каждодневного белого халатика. Сегодня она была в своей обычной форме несостоявшегося шиноби Скрытого Листа.       — Ты против? — осторожно спросила она, возлагая любимые цветы Рин на мраморный камень.       Какаши устало вздохнул.       — Когда уже ты поймешь, что эти несносные дети не заслуживают быть генинами? — спросил он, сложив руки на груди.       — В этот раз, я уверена, что все будет по-другому, — смело заявила Миари, хлопнув Хатаке по спине.                     — Седьмой отряд, — с грустью произнесла Сакура, прижав руку к сердцу, вырвав Хатаке из размышлений.       Её светло-зелёные глаза были наполнены неподдельной грустью.       — И наша троица, — подхватил Узумаки, опустив голову.       — Да, Наруто, тогда Саске был с вами…                            — Ну, что, ты довольна?       Миари хотела взвизгнуть, но тут же прикрыла рот рукой.        — Какого…        — Тц, — тихо произнес Какаши, приложив палец к губам, присаживаясь рядом. — Чем ты думала, посылая их ко мне на экзамен? — тихо спросил Хатаке.       Ветер сегодня был в ударе, играя с волосами наших героев.       Хатаке обратил внимание, что Миари перестала прятать волосы в пучок, сделав гордый, высокий хвост.       Он выставил руку ладонью вверх, поймав несколько розовых прядок, остановив тем самым игривый танец.       На удивление, девушка не заметила этого, глядя куда-то в небо.       — Они нужны тебе, Какаши, — прошептала Миари.       — Я знаю.       Куноичи резко развернулась и встретилась с лицом Хатаке, что в упор смотрел на неё, перебирая розовые волосы.       Они дышали одним воздухом.       Его взгляд был серьезен, в чёрных, глубоких глазах, читались глубокие мысли, что крутились невообразимым водоворотом.       Миари видела, что он понимает.        — Я не шучу, Хатаке, эти дети…Они другие, хочешь, считай меня сумасшедшей, — грустно произнесла она, — но я это чувствую, они отличаются, по-своему, конечно, но да, — усмехнулась она, вспоминая их самих в детстве. — Я слишком хорошо чувствую их сердца….       Какаши пристально смотрел в её глаза, не моргая.       Он хотел слушать, узнать, что она думает.       Щёки девушки зарделись румянцем, когда она, наконец, опустила взгляд на пальцы Хатаке, что бесцеремонно перебирали её розовые волосы.       Она подняла взгляд на Какаши и, тут же, покраснев ещё больше, отвернулась.       — Они не такие как все, как мы с тобой, — улыбнувшись сказала Миари, увидев разворачивающуюся сцену на площадке.       Хатаке не спускал с неё глаз, внимательно слушая.        — Смотри! — она положила руку на плечо Какаши и потянула вперёд.        — Всё нормально, его ведь здесь нет. После обеда нам нужно сообща добыть колокольчики...А если Наруто останется голодным, какой от него тогда толк? — парировал Саске возмущённой Сакуре, подкармливая Узумаки онигири.       — Спафыбо, Фафке, — попытался выговорить Наруто, стараясь откусить побольше.       — Усаратонкачи, ты мне пальцы откусишь! Ешь адекватно, — проворчал Учиха, поддевая палочками кусочек лосося и, отдавая его голодному Узумаки.       Харуно не заставила себя долго ждать и подала Наруто бутылку с водой и половину своего обеда, зардевшись румянцем.                            Заметив, как потускнели лица учеников, Хатаке вышел из раздумий, качнув головой.              «Не стоило упоминать Саске, рана ещё не затянулась», — корил Какаши себя. В глубине души, он считал именно себя виновным за то, что не смог тогда остановить своего ученика, как когда-то его брата. Миари слишком долго вбивала ему в голову, что так должно было случиться. — «Опять она».              Шиноби собрался с мыслями тяжело втянув ртом воздух.       Вытащив руку из кармана, он звякнул колокольчиками, заставляя ребят обернуться.       — Покажите мне, чему вы научились за эти годы. Вы ведь всё ещё собираетесь вернуть Саске?       — Конечно, — воодушевился Узумаки, — для этого мы и тренировались!       Хатаке довольно кивнул головой.       — Правила те же, что и в прошлый раз: вы должны забрать у меня колокольчики, используя любые средства, — сказал он, повесив звенящие шарики у себя на поясе. — Вы должны…       — Быть готовы убить вас.       — Иначе, мы их не получим.       Хатаке вспомнил свои слова и усмехнулся.       — Именно так.       Наруто затянул потуже повязку, а Сакура надела свои перчатки, щёлкнув суставами.       Какаши подумал и закрыл книжку, оставив мысленную пометку разобраться с интересной главой позже.       — Состязание продолжиться до рассвета. Начнём.       — Теперь, вы не будете читать книгу во время тренировки, сенсей Какаши, — усмехнулся Узумаки.       — Или…вы уже прочитали её до конца?       — Нет, просто самое интересное, я решил отложить на потом, — шиноби спрятал книгу в карман сумки. — И ещё, в этот раз, мне, наверно…придётся сражаться с вами по-настоящему, — Хатаке поднял повязку, проявив на свет свой шаринган.              Цунаде и Шизуне уже заняли свои наблюдательные посты в тени деревьев, в то время как Джирайя решил забраться повыше и усесться на ветке.       Ветер прошёлся по тренировочной площадке, подгибая под себя свежие стебли травы, давая своё согласие.       Колокольчики звякнули.       — Вперёд!              «Посмотрим, чему вы научились», — подумал шиноби, мысленно борясь с тем, что оба ученика ушли из-под его начала к более опытным шиноби.               Больно ли это было? Конечно.              Использовав сюрикены и теневых клонов для атаки сенсея, Наруто выждал момент, и изменил положение тела в воздухе.       — Неплохо.       Узумаки использовал технику перевоплощения, чтобы получить фуума-сюрикен. Но Хатаке вовремя предотвратил его атаку, остановив его руку и прижав другой голову.       — Вот, ты и попался.              «Он так сильно вырос», — подумал Хатаке, вспоминая, как взял в такой же захват Наруто при первой тренировке. Тогда он был ниже на две головы.              Переместив взгляд, Какаши понял, что настоящий Наруто напал на него со спины, выставив вперёд кунай.              «Вдобавок, он научился рассчитывать время для теневого клонирования», — взгляд шиноби смягчился, ему было тепло осознавать, что его ученик смог добиться таких успехов. В какой-то части души, сидела проклятая мысль, что это не он, научил Наруто это делать.                     — Неплохо, — хмыкнул Джирайя.       — Молодец, Наруто, — улыбнулась Цунаде.       — Ничего себе! — подхватила Шизуне, хлопая ресницами.              Какаши усмехнулся.        — А ты повзрослел, Наруто…вот только твоя горячность, кажется, не изменилась. Я ведь не сказал, что уже можно начинать.       Наруто вспомнил свою первую тренировку и цыкнул.       — Ладно, приготовились, — шиноби прикрыл глаза. — Начали!       Он испарился, вызвав недоумение на лице Сакуры.       Харуно подумала, осматриваясь.       — Значит, внизу! — она размахнулась и со всей силы ударила кулаком в землю.       Та мгновенно разошлась по швам, высвобождая свои внутренности.       Когда пыль осела, Какаши удивлённо сглотнул.              «Что за неимоверная силища?»              Хокаге победно улыбнулась.       — Молодец, так держать.       Какаши переместил свой взгляд.              «Пятая Хокаге, ты обучила Сакуру не только медицинскому ниндзюцу», — взволнованно подумал Какаши.       — Этот взрывной характер и неимоверная сила, прямо вторая Цунаде, — проворчал отшельник, сложив руки на груди.                     Солнце уже лениво катилось к закату, когда Хатаке спрятался в листве. Заметив золотые волосы, он усмехнулся.              «Вижу-вижу. Ну что же, как говориться, кто не спрятался, я не виноват, — качнув головой в сторону, он заметил и Сакуру, — сейчас совсем не так, как в прошлый раз».              Увернувшись, он бросил несколько кунаев навстречу Наруто. Помимо того, что он никак не мог достать до Узумаки используя тайдзюцу, ему ещё приходилось уворачиваться от сильнейших атак Харуно, что так и целилась попасть ему в какой-нибудь орган.       Промахнувшись, она врезала кулаком в дерево и то переломилось надвое с диким грохотом, ударившись о землю.              «А вот это было опасно».              Наруто выждал момент и использовал свою любимую технику. Хатаке быстро перевёл дух.       — Ладно, нападай!       — Попался! — Узумаки протянул руку к колокольчикам, но Какаши вовремя её перехватил и бросил юношу в ближайшее дерево.       Клон растворился.       — Не упущу его! — воскликнул золотоволосый, поднимая клонов вверх, не замечая, как сзади уже материализовался Хатаке.       Какаши не преминул возможностью воспользоваться подсмотренным приёмом Рока Ли.       — Вихрь скрытого листа?! — повязки быстро опутали троих клонов и Хатаке раскрутил их, намереваясь ударить в землю.       Раздался оглушающий взрыв земли. Пыль рассеивалась.       — Ну, где настоящее тело?       Узумаки выскочил из листвы, позади сенсея и хорошенечко разогнался, складывая свою печать.       — Вот он я! Секретная техника: «Тысячелетие боли!»       Глаза Хатаке расширились.       Он успел вовремя подпрыгнуть и избежать чудовищного столкновения со своей пятой точкой.       — Это было опасно, — выдохнул он, улыбнувшись, — во многих смыслах.                            — Что-то меняется, а что-то вечно.       Джирайя усмехнулся, чуть повернув голову.       — Ты опоздала.       Миари дёрнула плечами.       Она заметила, что Хатаке изрядно запыхался, видимо уклоняясь от атак Сакуры, учитывая вид треснувшей земли и разбросанные деревья по площадке.       Куноичи облокотилась о дерево, улыбнувшись.              «В этот раз, тебе не справиться с ними», — она не раз повторяла себе, что это было верное решение — именно эти дети должны были быть с ним.                            Какаши подумал, что раньше он справлялся с ребятами куда быстрее и лучше. Отметил, что хорошо работают в паре, хотя давно не виделись.       Ведь их связь была крепкая и сильная, как сама сталь, что ковалась в Стране Железа.       Это называется дружба.       Он почувствовал зуд в руке.              «Как же мне хочется почитать книгу», — прикусил он губу, подумывая о том, что его ждёт в финале истории. Быть может, там он найдёт верное решение?              Наруто использовал множественное теневое клонирование, разбросав по площадке свыше двух тысяч своих клонов.              «Пытается подавить противника числом, как всегда», — усмехнулся Хатаке.               — Вперёд!                            Миари вспоминала их первое сражение, тогда она позавидовала юному Узумаки, подумав, что её клоны и в подмётки ему не годятся, сейчас же она смотрела на мальчишку с гордостью в сердце.       — Они отлично натренировались, — подвёл итог Джирайя, увидев, как быстро раскусили трюк с гендзюцу в виде Саске, что устроил им Хатаке.       — Да, это верно. — Какаши, кажется, даже расстроен, — усмехнулся отшельник. — Нет, он рад за них, искренне, а недоволен, лишь потому, что они выросли…— Миари замолкла, увидев, как Узумаки вновь попал в старую ловушку. Тихо хихикнула. — Ну, может и не совсем. Тьма опустилась на площадку, окутав своей мантией каждый уголок, а тяжёлое сражение всё продолжалось. Миари никак не могла привыкнуть к тому, с какой скоростью Хатаке складывает свои печати. Он набрал в лёгкие воздуха и использовал технику огненного шара, что озарил всё пространство, заставив Наруто и Сакуру уклониться. Стая птиц недовольно взмыла в воздух. Ребята не сдавались, хоть и дыхание давно сбилось, а на лице красовался горячий румянец, но сенсей, воспользовавшись этим, использовал технику водяного дракона. Миари смотрела за ними, не отрывая взгляда. — Как чётко и точно он скопировал технику чужого человека, увидев её лишь раз, — с тенью восхищения призналась она. — М-да, шаринган и не на такое способен, — кивнул Джирайя. — Но ребята молодцы, они не сдаются, не попадаются на его трюки…Какаши не легко с ними справляться, — тихо сказала куноичи, заметив тяжёлое дыхание шиноби. — Это будет долгий бой. — До рассвета, ещё очень далеко, — холодно произнесла Цунаде.— Но, возможно, всё решиться в одно короткое мгновенье, — усмехнулась она, подняв взгляд на Миари.       — Можете себе представить, что когда-то, он совершенно не хотел брать их себе в ученики?       Отшельник прислонил голову к дереву, задумавшись.       — Дай, угадаю, ты его переубедила?       Миари усмехнулась.       — Они сами его переубедили, — девушка с теплотой в душе, вспоминала.                     — Всё нормально, его ведь здесь нет. После обеда нам нужно сообща добыть колокольчики...А если Наруто останется голодным, какой от него тогда толк? — парировал Саске возмущенной Сакуре, подкармливая Узумаки онигири.       — Спафыбо, Фафке, — попытался выговорить Наруто, стараясь откусить побольше.       — Усаратонкачи, ты мне пальцы откусишь! Ешь адекватно, — проворчал Учиха, поддевая палочками кусочек лосося и, отдавая его, голодному Узумаки.       Харуно не заставила себя долго ждать и подала Наруто бутылку с водой и половину своего обеда, зардевшись румянцем.       — Какаши, они…— Миари не могла прервать свои возгласы счастья, сжимая его в объятьях. — Они смогли! — верещала девушка, наблюдая, за разворачивающейся картиной.       Какаши слышал, как гулко бьётся её сердце.       — Обито был бы доволен ими, тебе не кажется? — спросила куноичи, наклоняясь к уху Какаши, обдавая горячим дыханием.       Глаза Хатаке расширились от удивления, где-то в глубине души он разделял её радость, но постарался сохранить лицо.       — Я знала, что они смогут! — вскрикнула Миари, но Хатаке уже не было рядом, лишь лёгкое дуновение ветра.                     — Я лишь, посоветовала ему дать им шанс, и вот, что из этого вышло.       — И он послушал?       Миари молча пожала плечами.       Джирайя внимательно посмотрел на девушку.       Может хоть здесь ему улыбнётся удача и он утолит своё любопытство?       Может это будет его новой историей?       — Миари, что между вами произошло?       Куноичи отвлеклась от поля боя и сместила взгляд в сторону.       — О чём вы?       Любопытство отшельника не вызывало недовольства, скорее, возникала неприятная горечь на языке, не давая отвечать искренне.       — Ты знаешь, о чём, — он переместился на её ветку и прислонился спиной к стволу дерева, внимательно наблюдая за реакцией. — Между вами появилось что-то, что не даёт вам покоя, я прав?       Миари поджала губы.                     

***

      Холодное стекло царапало подушечки пальцев, заставляя тёплую кровь стекать тонкими струйками вниз, пачкая пол, что вдруг стал невыносимо горячим, или так просто казалось. Большая стрелка сдалась быстрее, и теперь нервно подрагивала, не давай секундной двигаться.       — Миари, успокой свой гнев, прошу…       — Много ли ты знал людей, которые успокаивались сразу после этой фразы, Хатаке?! — её верхняя губа дёрнулась от раздражения, а он подумал, как же опасно и развратно выглядит она сейчас, среди обломков поля боя, которым послужил её кабинет.       — То, что, ты предлагаешь сделать, это…необдуманно и глупо, — растерянно проговорил Хатаке. — Тебе не позволит…       Несколько мгновений назад, она рассказала ему, что прилетел ворон из её академии, их учитель, а точнее, отшельник, что, практически, всю жизнь провёл в скитаниях по душам людским, увидел чудовищную угрозу, идущую от людей в чёрно-красном.       Акатцки.       По его ведению, они нападали на деревни в поиске чего-то очень важного для них. И если их не выследить и не остановить, наступит конец света.       — Ах, это, — Миари рассмеялась, сжав осколки сильнее, стараясь бороться с нарастающей болью. — Кто не позволит?       Хатаке нахмурился, чувствуя, как пространство накаляется.       — Я знаю, что это ты уговорил Хокаге отстранить меня от миссий, подговорил наших друзей поддерживать твою легенду!       Сердце Какаши пропустило удар.       — Миари…я…       — Зачем ты мне соврал?! — вскрикнула она, заставляя его замолчать. Её глаза наполнялись слезами, но она не давала им выхода, шмыгая носом. — Ты был одним из немногих, кому я доверяла!       Боль предательства разъедала изнутри, заставляя гнев рваться наружу вновь и вновь.       — Я доверила тебе всё, душу, чёртово сердце, а ты просто взял и растоптал всё это! Ведь ты знал, как это для меня важно!       Какаши сделал шаг вперёд с клокочущем сердцем.       — Я старался защитить тебя! Это так сложно понять?       — Нет, как раз это понять я могу, но не могу понять, зачем нужно было предавать меня?!       — Это не предательство.       — Ха, ложь во благо, — куноичи усмехнулась, проведя свободной, кровоточащей рукой по лицу, оставив алые следы на молочных щеках. Кажется, эту руку она порезала, когда разбила ни в чём неповинную кофеварку. — Ты думаешь, что знаешь, что будет лучше для меня? — спросила она, оказавшись в опасной близости к его губам. — Ты думаешь, будто знаешь, что мне нужно?!       Сердце Какаши клокотало, готовое вырваться из груди.       — Ты бы не стала даже слушать меня, разве нет?! — Хатаке тяжело дышал, стараясь сохранять спокойствие, но его защитная реакция на её гнев, была лишь ещё большим гневом. — Монстр, в которого ты начала превращаться…я его взрастил!       Девушка вздрогнула.       — М-монстр?       — Что? — он сразу понял, как сильно сейчас промахнулся.       Миари улыбнулась, но улыбка вышла кривой из-за того, что губы тряслись, а по щекам потекли горячие слёзы.       — Так вот, кем ты меня считаешь…              «Чёрт! Нет, только не это…», — от вида её перекосившегося лица, его сердце запылало от стыда и боли.              Хатаке приблизился, но она вытянула руку вперёд, уперевшись ему в грудь.       — Миари, я не…       — Уходи…       — Миари, пожалуйста…послушай…— его голос дрожал. — Я не имел ввиду...       Боль проникала в сердце холодной рукой, усиленно сдавливая клапаны.              Даже он, чувствует меня внутри тебя!              Остатки часов, что она держала окровавленной рукой с треском, врезались в стену.       — Убирайся! — взревела Миари, закрывая уши.       Какаши сжал зубы и растворился в дымке.       

***

                    — Всё в прошлом, — сухо ответила Миари, почувствовав на себе взгляд из темноты.       — Насколько всё плохо? — не унимался Джирайя, он, конечно, не был психологом со стажем, но был готов выслушать.       Миари сжала кору дерева до хруста.       Отшельник тяжело вздохнул.       — Боли сердечные, всегда тяжелее любого боя, — произнёс он с какой-то тоской, обратив свой взор в сторону.       После долгого молчания, ветер тихо погладил девушку по голове, словно давая своё разрешение.       — Если бы вам, сказали, что вы не способны что-то сделать, как бы вы поступили?  — куноичи медленно моргнула, сжав челюсти.       — Хех, — мужчина дёрнул головой и его белоснежный хвост зашелестел. — Сделал бы это так, чтобы все навсегда захлопнули свои рты.       Миари усмехнулась. Она давно приняла решение.                                          — Может быть, я уже превзошёл вас, сенсей Какаши? — с ухмылочкой спросил Наруто, вспоминая, как они здорово обманули взрослого шиноби.       Сейчас они шли по оживлённой деревне, тяжело вздыхая после тяжёлой тренировки.       — Прекрати хвастаться, — проворчала Харуно.       — Хах, но ведь, я тоже ещё молод и тоже выучил несколько хороших техник за эти два года…       Урчание в животе Наруто, заставило Хатаке улыбнуться.       — Да, точно, я же ещё не ел лапшу Ичираку, с тех пор как вернулся, — скрючился юноша.       — Я тоже ничего не ела, после тренировки, я бы поела…       — Хорошо, тогда прямо сейчас и пойдём! — Узумаки бросился вперёд.       Хатаке остановился, крепко задумавшись совсем не о еде.              «Кого-то не хватает…».              И правда, Миари, определённо, точно наблюдала за их тренировкой, но её не было, когда Цунаде объявила о том, что Наруто и Сакура вновь попали под командование Хатаке.       Его размышления прервал появившийся из ниоткуда Джирайя.       — Как мы и договаривались, Наруто я тебе отдал.       Задорные возгласы донеслись до них уже с конца улицы:       — Наконец-то, я поем лапшу!       — Сенсей Какаши угощает! — махнула рукой Сакура.       Какаши осмотрелся. Бледные лица людей, яркие улочки…       — Так как Акатцки начали действовать, теперь я займусь сбором информации…       Шиноби его не слушал.       — Джирайя-сама, вы не видели Миари?       Отшельник сложил руки на груди и усмехнулся.       — Она ушла, как только увидела твоё грандиозное поражение, — усмехнулся мужчина. — Пока. — Санин растворился в густой дымке.       — Сенсей Какаши, — махнул рукой Узумаки, — мы тут решили, что вы должны нас угостить лапшой!       — Давайте скорее! — подхватила Харуно.       Хатаке нахмурился, сжав челюсти.       — Извините, но не получится, мне нужно уладить одно дело, в другой раз…        Он исчез, оставив Сакуру и Наруто в недоумении.                     Солнце ещё не встало, оно продолжало нежиться в объятьях облаков.       — Свежие тайяки! Подходите скорее, пока горячие! — кричал мужчина, взмахнув руками. — Молодой человек, я вижу, ваш взор сонен, так попробуйте моё новое творение: тайяки с вареньем из красного перца! Отлично бодрит!       Хатаке пробрался через оживлённую очередь к прилавку.       — Господин Сузуму, вы не видели Миари?       Мужчина работал руками столь быстро, что даже опытный шиноби без своего шарингана не мог понять, что происходит у старика на кухне.       — Что, Какаши? — за грохотом посуды и шкворчанием чего-то в кастрюле он не расслышал.       — Миари, где она?!       Хатаке уже побывал в опустевшем кабинете, почувствовав оглушающую пустоту, которую Миари не спешила заполнить новой утварью. Теперь вся надежда крылась в ответе её отца.       — Она вчера вечером выказала желание отправиться за Рукой Будды, — поведал старый мужчина, ловко подбрасывая несколько рыбок в воздух.       — Рука Будды?       — Какой-то иноземный фрукт, который похож на пальцы, — мужчина показал свою руку прежде, чем передать готовые тайяки очередному голодному покупателю. — Миари сказала, что многие используют его кожуру для варенья, она передаёт нотки карамели, кокоса и корицы с кислинкой, как раз то, чего мне так не хватало!       — Куда? Куда она за ним направилась, господин Сузуму? — биение сердца Какаши набирало обороты, готовясь к худшему.       — Вроде…она что-то говорила про Страну Молний…                                                        Последний взгляд на родную деревню оказался каким-то болезненным.       Солнце уже обняло облака своими большими ручищами, когда Миари преодолела скалу Хокаге, и теперь стояла на самой высокой точке, созерцая утренний туман, окутавший Коноху.       Как приятно наблюдать за тем, как наступает ещё один тёплый день. Разносится сладкий аромат медуницы и других трав. Воздух свеж и полон приятных ароматов.       Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Роса на траве сверкает недолго, с каждой минутой её становится всё меньше.       Очень тихо, кажется, что земля затаила дыхание в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышится весёлое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Птицы с радостью встречают новый день.        Всё вокруг наполняется новыми звуками. Становится теплее, уже с самого утра становится ясно: день будет жарким.       Земля проснулась. Всё вокруг зашумело, заработало, пришло в движение. Незаметно наступил новый день. День свершений. Лямки рюкзака непривычно натирали кожу, Миари поморщилась, дёрнув плечами. Вдыхая последний раз, свежий аромат цветущих яблонь, она сжала кулаки. Солнечные лучи осветили её силуэт. Девушка спрятала волосы в длинную косу, что покоилась на её плече. Повязка Конохи покоилась в недрах походной сумки. — Я сделаю то, что навсегда закроет тебе рот, Хатаке Какаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.