ID работы: 11965960

сигареты - помогают найти парня

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 116 Отзывы 24 В сборник Скачать

я обещаю

Настройки текста
Примечания:
Сергей наконец догнал Ивана,ведь тот уже шел по парку.сразу как аттракцион остановился,он выбежал. –ну ты чего обиделся?-чуть грустным голосом,подлизываясь к тому,молвит Пешков. –мне страшно было,уебан ты!-отнекивается Ваня. кудрявый все таки решил не приставать к другу,не хотел он усугублять ситуацию,хоть она была и шуточная. но все же Бессмертных сам решил пойти на встречу. –так..что..может пора квартиру искать?. –я уже нашел-улыбнулся Сергей тому. –да?-с пробуждением выкрикнул Иван. в ответ он получил выразительный кивок.и тут же кареглазый поднес свой смартфон парнишке. –воу..клёвая квартира..-листая объявление,охает Иван. –именно.и сегодня мы уже переезжаем!)-притянув парня за руку,начал направляться в гостиницу. парнишки шли минут 18, поднявшись на лифте они открыли входную дверь.сразу же они бросились к рюкзакам,чтобы собрать вещи. вещей у них немного,почти нет. Сергей запихнул розовое худи в рюкзак,а сверху закинул зарядку и наушники. в тот момент..Ваня сложил любимый комикс,черную толстовку, наушники,бинты на всякий случай. и как только закончил, направил свой путь прямо к холодильнику. открыв его, зеленоглазый ловким движением руки открывает банку любимого напитка.и начинает пить залпом,но его перебивает Пешков. –ванюш,такси уже ждёт. –угу-проглотив осадок на языке,ответил Иван. закинув рюкзаки с вещами на плечи,парни спустились вниз по лестнице,а после уселись в ранее указанное такси и направились в новый район. через 27 минут они уже вертелись у многоэтажного дома. –воооот,ключи у меня есть.можем смело идти.-подтолкнув плечом,вымолвил Сергей. –да иду я,иду, прекращай!-подошел Бессмертных к двери. звон домофона и подростки уже в светлом подъезде. кареглазый зажал кнопку лифта и ждёт как тот подойдёт к нужной отставке. дверцы не успели распахнуться,как парни уже внутри стоят,да тыкают нужный этаж. выбрали они квартиру на 7 этаже,вид хороший,говорят. как только обнаружили нужную дверь,открывать ее накинулись. но тут же они замерли..перед ними огромная,прелестная квартира.вся она была в современном стиле. –ахуеть!!?!?!Серёг…это пиздец..это..это..бляяяя,это шикарно.-ногой снимая конверсы,рассказывает свои эмоции Ваня. –ванюш,наше мнение сошлось..-положил тот рюкзак на пол. повесив куртки на крючок,Сергей и Иван прошли все глубже в квартиру. если описывать каждую комнату словами,это будет очень долго.поэтому все очень коротко..квартира вся в бело-серых тонах,повсюду растения красивые ,техника..ах..вы только представьте.эта атмосфера,а в спальне окно во всю стену..так отчётливо виден шикарный город. тут же Иван повалился на кровать,устал он очень.и тут же грохнулся рядом с русым..кудрявый. Бессмертных засыпает лежит..а Сергей любуется парнишкой. –я обещаю..я буду беречь тебя всегда.я не позволю тебе вредить себе.ты достоит лучшего,а не страданий.я не дам обидеть тебя.я.. очень люблю тебя.. ванюш..-после этих слов последовал и поцелуй в нежную щеку с лёгким румянцем.

конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.