ID работы: 11965960

сигареты - помогают найти парня

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 116 Отзывы 24 В сборник Скачать

фото на память

Настройки текста
Примечания:
Бессмертных ступил ногой на резиновый ковер на дне вагона,а после уселся на кресло. Сергей захлопнул за собой дверь,и потянулся за ремнем. –давай я тебе помогу?-с улыбкой произнес Пешков –я сам могу,отстань-чуть огрызаясь,ответил запутавшийся в ремне,Ваня. –как ты так умудрился..бестолочь ты,только.. зараза..такой милый..-просовывая запястье друга через узел ремня,выливает из своих уст Пешков. –д-да заткнись ты!..-рычит Иван,а его глаза смотрят так на губы кудрявого,да и сверкают.так и напрашиваются..чтобы тот закрыл поскорее свой рот. –ванюш,ну не злись ты.-распутав того,произнес Сергей. Бессмертных поправил свои пушистые волосы,которые лезли прямо в глаза. вагон начал чуть шататься,показывая,что сейчас начнется веселье. Сергей только защелкнул ремень безопасности,а после схватился за поручни. Аттракцион заработал,парни начали набирать скорость и взбираться все выше на склон. Ваня сидит, жмурится..ветер и пыль всякая..в глаза наровит залесть. Сергей совершенно спокойно сидит и любуется нелепым Ванечкой. резко затормозил механизм. Бессмертных испугался и начал опрашивать Сергея,все ли хорошо. –аэа..п-почепу мы остановились??сломалось?мы умрем?..в-все же хорошо?-терзя того взглядом,невнятно тараторит Ваня. –аххахчжчза-в ответ он услышал только издевательский смех,а после почувствовал большую,теплую руку на боку.Сергей прижал Ивана к себе,чтобы тот не так боялся. Ваня в ответ прижался,как зайчик серенький..и сидит зажмурив глаза,через щёлку пальцев наблюдает. резкие движения...и прямо вниз..со всей скоростью летит вагонетка. ветер дует в лицо,листья завиваются в волосах..крики и смех слышны позади. лишь сильнее прижимает к себе Пешков. слышен звук фотоаппарата..это на столбе.. сфотографировали на память. такая милая фотография..наверняка Сергей себе ее оставит.милый,запуганный Ванечка..так и прижимается к большому,весельчаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.