ID работы: 11965871

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
— Саш, давай танцевать, — произнесла девушка сложив руки на спине мужчины. — А давай! — уверенно ответил Александр приобняв подругу за талию. Девушка опустила голову на грудь мужчины и они плавно двигались в такт музыки, Барановская повернулась к Саше спиной, положила его руки к себе на живот и запрокинула голову назад, внизу живота накапливалось тепло и приятные ощущения, Юля еле стояла на ногах, помимо всего этого она была в туфлях на высоком каблуке. — Саш, я домой хочу, — с грустью ответила Барановская. — Что случилось? — Устала что-то, — произнесла девушка повернувшись к другу. — Ты уверена, что хочешь домой? — Я не знаю… — растерянно ответила Юля пошатнувшиь, но крепкие руки мужчины не дали ей упасть. — Так! Пошли подышим свежим воздухом. Кажется кому-то не очень хорошо. — Пошли, — ответила девушка приобняв коллегу. Саша довёл Юлю до кресла, а сам пошел за верхней одеждой, одевшись ведущие вышли на улицу. — Юль, что произошло, ты же сама хотела сюда поехать. Проходит совсем немного времени и ты просишься домой, — заглядывая в потускневшие голубые глазки спросил Саша. — Все хорошо, душно в помещении просто, — ответила Юля отводя взгляд в сторону. Мужчина продолжал пристально смотреть на коллегу, девушка посмотрела на друга, но сразу же отвела взгляд. — Юль, ты опять какая-то странная, что с тобой происходит, ты последнее время сама не своя. — Вот я дура, я влюбилась, по уши влюбилась, понимаешь, похоже, что не взаимно… — тут же девушка начала жалеть о сказанном. — Юль, все будет хорошо, я тебя всегда поддержу, ты же знаешь, — произнес мужчина обнимая девушку. Барановская прижалась к мужчине и заплакала. «Знал бы только он в кого я влюбилась.» — подумала девушка сильнее прижимаясь у Саше. — Ну чего ты плачешь, все будет хорошо, ну, Юль, — мужчина принялся вытереть слёзки стекающие по щекам девушки. — Саш, отвезли меня домой, пожалуйста, — тихо произнесла Барановская. — Хорошо. Через час Саша подъехал к дому Юлии и остановился. — Юль, не грусти, все будет хорошо, — мужчина вновь начал успокаивать подругу. — Зайдешь? — с надеждой спросила девушка. — Приглашаешь? — проведя рукой по мокрой от слез щеке произнес мужчина. — Да. — Тогда конечно, ты же меня до этого в гости не звала. На часах было около двенадцати ночи, ведущие поднялись в квартиру, Юля зашла в прихожую, села и замолчала. — Юль, по-моему, ты опять зависла, — коснувшись плечами подруги произнёс мужчина. — Извини, проходи. — Пошли чай пить. — Саш, — произнесла девушка подтягивания за руку мужчину к себе, — может шампанского? — Нет. Не обижайся, но ты и так пьяненькая. На сегодня тебе точно хватит. — Будто ты не пил, — произнесла Юля вставая с банкетки. — Представь себе, нет, я за рулём. — Ну ладно, все такие трезвые, одна я пьяная, — сложив руки на груди произнесла Барановская. — Родная, я такого не говорил. Девушка приблизилась к соведущему, приобняла его и прильнула своими пухленькими губками его губам, Барановская прошлась рукой по спине мужчины, запустив ее под футболку. — Юленька, не надо сейчас этого делать, — оторвавшись от манящих губ коллеги произнёс Александр. — Ну, Саш! — цокнув сказала девушка. — Ты потом будешь жалеть, ты пьяная. — Ты хочешь сказать, что я себя не контролирую?! Саш, я прекрасно знаю, что чувствую и чего хочу. — Нет, Юль, я ничего не хочу сказать. Это будет необдуманный поступок, ты потом можешь пожалеть, а мы исправить ничего не сможем, — поправляя футболку произнёс Александр. — С чего ты взял, что я буду жалеть? — Юль, ты молодая, тебе двадцать лет. — Ну это же не значит, что я глупая… — произнесла девушка и вмиг замолчала, но потом продолжила, — Саш, оставайся у меня, просто на ночь, никакого секса, обещаю, ну куда ты поедешь на ночь глядя. — Не значит, что ты глупая. А насчёт ночёвки — хорошо, да и ехать мне никуда не хочется. Там вечно недовольна Ноза. — Так ты с женой поссорился. Вот почему ты поехал сегодня, — вздохнув произнесла Барановская. — Так, давай хотя бы сейчас не будем обсуждать мою жену, — более грубым голосом ответил мужчина. — Ладно, не злись ты. Я постелю тебе в гостиной, — направляясь к своей комнате ответила Барановская. — Юль, ты покажи мне где постельное, я сам постелю, а ты иди спать. Девушка пошла в свою комнату, Саша направился за ней, Юля открыла шкаф и достала комплект постельного белья. — Держи, — произнесла Юля протягивая другу постельное. — Спасибо. Мужчина вернулся в комнату, только застелил постельное. — Са-а-аш, — послышалось из Юлиной комнаты. — Да, — произнес мужчина подходя к двери — что случилось? — Помоги платье расстегнуть, — произнесла Барановская подходя к коллеге. — Хорошо, — ответил мужчина расстегивая платье, какого было его удивление, когда он увидел, что на девушке нет лифчика. — Юль… — А? — произнесла девушка поворачиваясь к мужчине, при этом она держала платье на груди рукой. — Ты не носишь белье? — Ношу конечно, ты что, — произнесла Юля — Саш, господи, ты о том, что на мне нет лифчика? Так его просто нельзя надеть с этим платьем. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, до завтра. Саша направился в свою комнату. Юля переоделась, сходила в душ и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.