ID работы: 11965871

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Закончились съёмки последнего в этом году выпуска передачи «Мужское/Женское», Юлия и Александр разошлись по своим гримеркам. Девушка села на диванчик и просто сидела задумавшись. Неожиданный стук в дверь. — Да-да, — произнесла девушка не двигаясь. — Юль, ты сегодня весь день какая-то странная, что случилось? — А? — переспросила Барановская поменяв позу. — Повтори, пожалуйста, я не услышала. — Что случилось? — Все хорошо, задумалась просто. — Ладно, ты домой собираешься, могу подвезти. — Да, поехали, — произнесла Юля вставая с дивана. «Быстро как-то согласилась, даже удивительно.» — подумал мужчина. Ведущие оделись, вышли на улицу и направились в сторону машины, Александр открыл девушке дверь, помог сесть, после чего и сам направился в машину. — Саш, а ты пойдешь в ресторан на новый год со всей командой? — произнесла Юля смотря на коллегу. — Думаю нет, не люблю я все вот эти ваши гулянки. — Ну ты же никогда там не был, сходи хоть разок, может тебе понравится. — Юль, я сказал что не хочу! — Ммм… — грустно протянула девушка поворачиваясь к окну. — Ты так сильно хочешь чтоб я пошел? — поинтересовался мужчина на секунду переведя взгляд на коллегу. — Представь себе, да. — Странное желание. — Саш, ты мой друг, а мы никуда вместе не ходили, может я хочу отдохнуть вместе с тобой, потанцевать. — Я конечно не люблю танцевать, но подумаю над твоим предложением. — Ну подумай, — произнесла голубоглазая улыбнувшись уголком губ. Через полчаса машина остановилась у Юлиного дома. — До завтра, — произнесла девушка обнимая мужчину, — надеюсь ты хорошо подумаешь и согласишься. — Обязательно подумаю, до завтра, — ответил Александр проведя рукой по тонкой талии подруги. Девушке очень нравилось, когда Саша её обнимает, обычный утренний и вечерний ритуал, но такой приятный. Юля вышла из автомобиля и пошла в сторону своего подъезда. Барановская зашла в квартиру, переоделась, приняла душ и отправилась спать. В скором времени и Саша был дома. Утром Юля проснулась, и сразу же принялась выбирать наряд на вечер, ей приглянулось чёрное платье с глубоким декольте и разрезом до бедра, платье было слегка обтягивающим, голубоглазая сразу же его примерила. Юле безумно понравилось как оно на ней сидит, после чего девушка нашла красивое колье и браслет, девушка достаточно быстро выбрала себе образ. Саша же в это время все никак не мог решить пойдет он или нет, размышление прервала жена. — Саш, а почему от одежды, в которой ты вчера приехал, пахнет женскими духами. — В смысле? — с недоумением спросил Саша. — В прямом, с кем ты опять обжимался? — ответила Ноза повысив голос. — Ни с кем я не обжимался. — А духами женскими от твоих вещей просто так пахнет? — Я Юлю обнял и все. Я не понимаю, чего ты опять начинаешь? — И сколько же ты ее обнимал, раз запах закрепился на твоей одежде? — Слушай, ты хочешь поссориться, давай! — Нет, это ты хочешь, раз к бабам лезешь. — Юля не баба, а девушка, ясно тебе! — прикрикнул мужчина. — Ну да, давай защищай ее. Можешь сразу к Юленьке своей ехать жить, судя по всему она тебе больше, чем просто лучшая подруга. Может и на работе тебя не задерживали, ты просто меня обманывал и мило проводил время со своей любовницей. — Все сказала?! — грубо произнес мужчина. Ноза промолчала, лишь вышла из комнаты сильно хлопнув дверью. Саша закрыл глаза и тяжело вздохнул. «Вот почему Ноза считает, что все мои подруги — мои любовницы, я про её друзей такого не говорю, хотя там все очевидно.» — подумал мужчина присаживаясь на кровать. В этот момент Саша решил, что ему просто необходимо развеяться, а не сидеть дома и смотреть на вечно недовольную жену. Наступил вечер, Юля во всю готовилась к походу в ресторан, делала причёску и легкий макияж. Девушка почти доделала мейк, но ее отвлек телефон. — Да, Саш, привет, — произнесла голубоглазая направляясь к зеркалу. — Я скоро за тобой заеду. — Ого, как неожиданно, ты всё-таки решил пойти? — Ну да, ты права, что-то мы редко, встречаемся вне работы. — Вот и замечательно, я как раз почти готова, до встречи, — произнесла Барановская, настроение у нее стало просто отличным, а улыбка не сходила с лица. — До встречи. Через полчаса раздался звонок в дверь. — Иду, — произнесла девушка приближаясь к двери. — Вот это да… — произнес Александр застыв в дверях. — Что-то не так? — поинтересовалась девушка с волнением смотря на Сашу. — Ты такая красивая… — произнес мужчина заходя в квартиру. — А обычно что не красивая? — ответила девушка окинув взглядом соведущего. — Ты всегда очень красивая, но сегодня особенно. Тебе очень идет это платье, — произнес Саша, обняв Юлю. У девушки вмиг запорхали бабочки в животе, так приятно, такие милые дружеские объятия, такие приятные комплименты. Александр достаточно часто делал подруге комплименты, Барановской это очень нравилось, но несмотря на это она каждый раз смущалась. — Спасибо, мне очень приятно, — ответила Барановская немного покраснев. — Ну что, поехали? — улыбнувшись спросил Саша. — Поехали! — произнесла девушка взяв сумку. Ведущие сели в машину и отправились в ресторан. — Саш, — начала Юля, — скажи, почему ты согласился пойти? — По тебе соскучился, — усмехнувшись произнес мужчина. — А если честно? — Что ты хочешь от меня услышать, я что не могу соскучиться по своей близкой подруге? — Думаю нет. — Юль, если ты не прекратишь, я уеду домой. — Все, все молчу, не обижайся, — произнесла девушка положив голову на плечо соведущего. Через некоторое время они подъехали. — Выходи, — произнес Александр, подавая руку коллеге. Девушка вышла и ведущие направились в строну ресторана. В здании было много людей, все знакомые, это команда, некоторые танцевали, кто-то сидел за столом Друзья направились за стол, там как раз были места для них. — Привет, Саш, привет, Юленька, — произнес один из редакторов и сразу же протянул им вино. Александра немного раздражает то, что коллега называли Барановскую Юленькой, всячески пытался поухаживать за ней или подкатить. Впрочем, и Юле это не особо то нравилось. — Привет, спасибо, — произнесла Барановская присаживаясь за стол. Коллеги сидели, разговаривали, через время Юля встала из-за стола, подошла к Саше со спины, положила руки на плечи, и произнесла. — Пошли танцевать. — Не, Юль, давай без меня. — Я хочу с тобой. — Юль, давай чуть позже. — Хорошо. Но учти, мы обязательно сегодня с тобой потанцуем, — произнесла девушка отправляясь на танцпол. Мужчина улыбнулся и проводил Барановскую взглядом. Саша в это время общался с командой, и достаточно часто смотрел на Юлю, один раз Александр повернулся, но девушки на танцполе уже не было. — Кого ищешь? — тихо произнесла Юля садясь к Саше на колени. Такого мужчина точно не ожидал, Барановская делала так крайне редко. Она вообще не позволяла себе такого, но видимо выпитый алкоголь дал волю её чувствам. — Тебя. — Зачем? — смотря на друга поинтересовалась Барановская. — Просто. — Налей мне, пожалуйста, вина, — произнесла Юля протягивая Саше бокал. — Может хватит на сегодня? — Ну Саш, сегодня же праздник, — вздохнув вымолвила Юля. — Хорошо, — произнес мужчина наливая вино своей соведущей. — Спасибо, ты еще потанцевать обещал, — произнесла девушка выпив немного из бокала. — Обещал, значит пойдем, — улыбнувшись ответил Александр. Юля обвила руками шею мужчины и прижалась к нему, сначала Саша боялся даже пошевелиться, но потом стал смелее и положил руку на талию Барановской. Девушка поставила бокал на стол, встала и потянула мужчину за руку, направляясь в сторону танцпола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.