ID работы: 1196586

Hope to the end ( 2 часть )

MBLAQ, Super Junior, Dong Bang Shin Ki, Bi Rain (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Вика онни соавтор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Наша жизнь состоит из тайн. Маленьких и больших… Когда тайны раскрываются, человек либо теряет все, либо обретает новую тайну.

Япония. Осака. Особняк генерала Шо. Шим Сольмин медленно шла по беговой дорожке. Пока ее организм не полностью восстановился, девушка старалась не перегружать себя физической нагрузкой. В отличие от Ёнсоль, ей повезло куда больше. Еще каких-то пару недель и она сможет ловить преступников. Рядом на стуле сидел Шивон. В последние дни он не отходил от девушки ни на шаг. Он и сам не знал, почему видя, что она поправляется, не взял и не уехал в Сеул. Ведь здесь он ничем не занят. Но и Сольмин в свою очередь не прогоняла. Да, она не особо разговорчива с ним, но парень был уверен, что даже Бургунди умеет улыбаться и быть искренней. Девушка выключила агрегат и села рядом с парнем: - Я тут думала-думала… Это что ж получается, в конечном счете ты меня спас? – она окинула недоверчивым взглядом агента. - Не совсем я. Как бы это сказать… Если бы не мое задание, ты действительно была бы мертва. По сути, я только исполнитель. – парень улыбнулся – Но, ты всегда можешь меня поблагодарить! - Ох, ты смотри какой! Маленький еще, так со мной разговаривать! – Сольмин нахмурилась. На самом деле, ей нравились его подколы и ненавязчивая забота. Девушка не чувствовала себя одинокой в огромном доме. - Не такой уж и маленький! – парень замялся – В смысле, не настолько младше, как ты думаешь! Девушка презрительно фыркнула. - Давай лучше ты мне расскажешь, кто тебя нанял? А то я чет не особо догоняю, что произошло. - Хорошо. Я работаю на Ким Джеджуна. Вообще-то у него изначально был план, подставить тебя, что бы вывести из тени «Анубиса», но нас опередили. Тебя рассекретили раньше. - Ого! А у сестренки не хилый вкус на парней! – Бургунди рассмеялась – Один другого смелее и безрассуднее! - Не понял? – Шивон удивился. «Неужели? Хиро и Солли?» - он отбросил эти мысли куда подальше. - Ничего. Так, мысли вслух…- девушка поднялась, давая понять, что разговор окончен. Парень молча встал и пошел за ней. И все-таки он привык к такому образу жизни. Находиться рядом, подать, принести, поддержать… Наверное, это больше чем симпатия. Южная Корея. Сеул. Квартира Шим Чанмина. В гостиной сидели четверо. Теперь это место стало внештатной штаб-квартирой для агентов. Чанмин нервно вертел в руках пустую чашку. Дже и Юнхо рассматривали какие-то документы на планшете. Ёнсоль сидела в углу дивана, обхватив руками подушку. Для девушки сейчас наступили довольно сложные времена. Эйфория от первой встречи с любимым прошла. На ее место стал страх от неизвестного будущего. Ее душу терзали смутные сомнения. Слишком много тайн и секретов вокруг ее персоны. И самое главное в том, что в этом нет ничего плохого, но… Джеджун обычный человек. Ему хочется, что бы рядом была такая же обычная девушка. А она… Что она может ему дать? Очередную порцию сладкой лжи? Еще тогда, год назад в их квартире, Хиро сказал, что не верит ей. И он был прав. Нельзя доверять человеку, у которого есть что терять. Солли продаст душу Дьяволу за сохранность своего «сокровища». Хоть до конца жизни быть одной и плыть против течения, только чтобы уберечь эту тайну. Девушка верит, что однажды наступит тот момент, когда она все расскажет. Когда сможет спокойно вздохнуть и отпустить. Но это будет не сейчас. А пока – у них есть работа: - Народ, давайте утвердим уже этот план? – Солли встала и подошла к столу, садясь рядом с Юнхо и Мином. Джеджун поднял глаза и встретился с непонятным взглядом девушки – толи испуганным, толи уставшим. Парень чувствовал некий холодок с ее стороны. И это совсем уж выбивало его из колеи. То все хорошо, то все плохо. Ничего не понятно… - Хорошо. – Хиро отложил планшет и продолжил – Значит так, раз уж у нас египетская тематика, не будем отходить от темы и назовем нашу операцию «Сфинкс». План таков: Макса мы внедряем прямиком Фараону в лапы. Ему сейчас необходим стратег и он подыскивает нужных людей. Чанмин, оставаясь там, будет в курсе всего происходящего. Из моих источников я знаю, что Фараон планирует крупную перевозку из Японии. Половина его людей уже там, осматривается. Узнаем что там, и делаем захват. Все. - Ясно, но не совсем. – Макс нахмурился – ты говорил, что меня туда Итук продвинет. Как? И вообще, кто он такой? Джеджун с Юно переглянулись и лидер негромко сказал: - Ну, нам и самим интересно кто такой Итук на самом деле. Но пока он нам помогает – все в порядке. - То есть, полного доверия к нему нет? – Чанмин ошарашено смотрел на старших. - Он нам должен! – лукаво улыбнулся Дже, хлопнув Юнхо по плечу – долгая история, и вообще это не суть. - Ничего не понимаю – вставила свои пять копеек девушка. - А это и не обязательно – лидер ласково улыбнулся Солли. - Нет, ребята, так не пойдет! Вы же прекрасно знаете, кто такой Фараон! И если уж на то пошло, черт возьми, Дже, почему ты его не убил тогда? И где ты научился искусству «Скорпиона»? – девушка негодовала. Хиро ухмыльнулся: - У каждого свои тайны. Давай ты мне свою расскажешь, а я тебе – свою? Солли опешила от такого ответа. Тайны? - Проехали. Что там с планом? – она взяла в руки несчастный планшет и стала там копаться, делая вид, что там много интересной информации. Парни переглянулись и засмеялись. - Звоню Тукки. – Дже взял телефон и набрал нужный номер, а вызов поставил на громкую связь. После нескольких длинных гудков послышался бодрый голос: - Здарова, мужик! Ну, что, все готово? - Да, полный фарш. – Хиро расслабился, услышав раскрепощенного друга. - Ок. Значит, завтра в тринадцать тридцать я заеду за Максом и отвезу его на место встречи с «Анубисом». Именно он и отвезет вашего агента прямиком к Фараону. Там уже все договорено. Легенда такова: Чанмин в курсе, что «Фараон» - никто иной как учитель Солли, и помогать ему будет из уважения к памяти погибшей сестры. Там все будут думать, что Макс мой человек, так что проблем не должно возникнуть. – и уже понизив голос добавил – Удачи вам, ребята! - Спасибо, будем держать друг друга в курсе – Хиро сбросил вызов. - Ну вот, кажется, все в порядке. Южная Корея. Сеул. Несколько часов спустя. Центральный городской парк. Ёнсоль сидела на лавочке возле фонтана. Несмотря на сырой и холодный воздух, девушке было тепло. Этот парк хранил множество ее детских воспоминаний. Здесь она была счастлива, проводя время с братом и сестрой. Послышались приближающиеся шаги, Соли обернулась. - Так и думал, что найду тебя здесь! – Юно присел рядом – Чанмин тоже сюда часто ходит. Вы с ним как близнецы! Солли улыбнулась: - Мы не похожи! Я уже говорила! - Ну, да, конечно! Совсем разные! – лидер скорчил понимающую моську, а потом уже серьезно сказал – Я хотел поговорить с тобой серьезно. - Давай. – Ён повернулась к нему, внимательно слушая. - Мне тут одно покоя не дает. Такое чувство, что ты что-то скрываешь. Я понимаю, что ты можешь это держать в секрете ото всех, просто, мы же давно дружим. Я волнуюсь. Расскажи мне, возможно, я смогу тебе помочь, или хоть прикрыть в нужный момент. Солли задумалась. Стоит ли все рассказать? Может только часть? - Дело в «Осирисе». Помнишь, я много знала еще тогда, когда приехала из Японии. Теперешний Осирис – мой бывший парень. Информации по нему вы нигде не найдете. Есть только то, что знаю я и все. У меня с ним личные счеты. Юно удивился. Очень удивился. Но смотря на грустную мордашку Солли, понял, что это далеко не все. «Что ж, придется самому поискать ответы… Осирис… Парень? Не повезло Дже! Или тому Осирису… Тут еще как посмотреть…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.