ID работы: 1196586

Hope to the end ( 2 часть )

MBLAQ, Super Junior, Dong Bang Shin Ki, Bi Rain (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Вика онни соавтор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава получилась ванильно-шоколадной)) Даже не знаю, как бы это сказать... авторам очень хотелось чего-то теплого и нежного)) Приятного прочтения!

Вечность – непобедима.

Южная Корея. Сеул. На часах еще нет и пяти. Тонкие рассветные лучи пробирались под кожу. Это осеннее утро выдалось очень холодным. Девушка шла по аллейке к нужному подъезду, кутаясь в длинный вязаный шарф. Еще немного. Последняя ступенька перед квартирой брата. Сейчас он, наверное, спит и видит сон, где они были детьми. Как играли, как гоняли по узким улочкам в Пусане. Их победы на соревнованиях. А может, ему снится окровавленное тело, которое вынес Хиро из базы Пхеньяна год назад. Те слезы, что он проливал в подушку ночи напролет. Солли вытащила ключи из сумочки, посмотрела внимательно на них, как бы изучая каждую царапинку. Но потом спрятала их назад и негромко постучала. Её показалось, что прошла целая вечность, прежде чем щелкнул замок и дверь отворилась. Она думала, что ее не услышат. Где-то в глубине души Ён боялась реакции брата, боялась, что ей не будут доверять как прежде. И вот сейчас, когда в дверном проеме появляется тоненькая полосочка света и от туда выглядывает взлохмоченая моська Чанмина, девушка готова расплакаться. Слезы уже подступают к глазам, а в горле предательски пересыхает. Парень напротив смотрит и, кажется, не видит. Будто она призрак. - Извини… - Ёнсоль шепчет и нежно-нежно обнимает брата, который стоит на пороге и не может шелохнуться. Минутный ступор сменяется желанием удушить и снова воскресить. Чанмин прижимает сестру к себе как можно сильнее. Чтобы это ни было. Сон, видение, призрак… Он не отпустит ее. Теперь никогда не отпустит. Ёнсоль зашла в комнату мирно спящей малышки, подошла к постели и поцеловала Бекки в макушку. «Спи, моя сладкая. Я буду рядом. Теперь все будет хорошо.» Девушка вышла и прикрыла за собой дверь. Чанмин уже умыт и причесан сидел на диване с кружкой горячего чая. - И как такое возможно? – парень поднял глаза на сестру, садящуюся рядом. - Длинная история. Так было нужно. – девушка взяла в руки предложенную чашку. - Нужно? Нужно было заставить поверить в то, что ты мертва?. Ты сама хоть понимаешь, что мне пришлось пережить? – Макс не сдерживался в выражениях, но при этом не переходил на крик, в соседней комнате спал ребенок. - Минни, я знаю, это было жестоко. Я все тебе расскажу, но потом, когда придет время. - Да-да, тайны Мадридского дворца. Я все понимаю. У всех свои секреты, что даже самые близкие оказываются за границей происходящего. – Чанмин угрюмо смотрел на Солли. - Мин, мое возвращение – это не самое важное. - Ну, да. Чего уж там! Пришла, не пришла. Умерла или жива. Какая разница? – парень гладил ручку своей кружки большим пальцем, выказывая свое нервное состояние. - Не ёрничай! Тут не до твоего сарказма! Вчера Сольмин ранили. Так же как и меня, благо сердце не задето. Чанмин уставился широко открытыми глазами на сестру. - Похоже на почерк «Анубиса». Мне понадобиться твоя помощь. – Солли констатировала факт. Ей не нужно было о чем-то просить брата. Он сделает все что нужно и сам. - Ты немного опоздала. – Мин встал и пошел на кухню ставить полный чайник, оставив девушку в недоумении. - В смысле? – Ён пошла за ним, наблюдая за его движениями. - Ко мне сейчас придут «друзья» - такие же, как и ты - «сестра» - Макс открыл холодильник и стал доставать продукты. - В смысле? – девушка видела, что ее брат собирается готовить на нескольких человек. - Да, они тоже говорят мне что ценят, а потом я узнаю, что и у них свои тайны… - парень поставил кастрюлю и принялся чистить овощи. - И как это относится ко мне? – Солли еще хотела что-то спросить, но в дверь постучали, и девушка ушла открывать, желая посмотреть на этих «друзей». Ким Джеджун услышав шаги и звук открывающегося замка, даже не счел нужным посмотреть на того, кто ему открыл дверь. Он быстро вошел внутрь квартиры и глядя на какие-то распечатки в руках произнес: - Юно сказал, что подъедет через час, ему там какие-то файлы сдать надо. – в этот момент Хиро посмотрел перед собой и увидел Макса за готовкой. «Кто дверь открыл?» Джеджун медленно повернулся и побледнел. На него смотрели самые прекрасные глаза во всей вселенной. Янтарный отлив так и манил к себе. Парню стало плохо. Вся бумага разлетелась по комнате, а он и не заметил этого. Девушка подошла ближе, заглядывая в эти темные омуты. А потом улыбнулась и повела кончиками пальцев по его щеке: - Милашка… А тебе так идет! – она коснулась волос парня. В этот момент для Дже время остановилось. Только он. Только она. Их сердцебиение заполнило пустоту вокруг. Вопросы, ответы… все сразу стало лишним. Еще какое-то время Хиро смотрел на Солли, а потом уверенно, но не грубо притянул девушку к себе и накрыл ее губы страстным поцелуем. Так он не целовал никого. Он никого так не хотел, как ее. Этот сладкий привкус на губах. Джеджун терпеть не мог сладкое, но сейчас ему резко захотелось съесть какую-нибудь пироженку. И чтоб там был шоколадный крем и тесто ванильное. Захотелось бросить все. Работу, друзей, эту чертову месть которая, в конечном счете, не принесет ему ни наслаждения, ни успокоения. Лишь бы эти руки вечно его обнимали, лишь бы эти губы улыбались только ему, а янтарные глаза смотрели только на него. - Все таки видишь… - Ён прошептала, отстранившись от любимого мужчины. - Что? – Джеджун еще пребывал в прострации. - После последнего нашего поцелуя в моей квартире, ты сказал, что ничего не видишь в моих глазах. А теперь, что там? - Там – моя Вселенная. – парень крепко обнял Солли, не желая ничего думать. Просто стоять так часами, наслаждаясь теплом ее тела, запахом ее волос, и ее янтарным взглядом. Идиллию прервал тонкий детский голосок: - Солли! Ты приехала! – малышка бросилась обнимать гостью. Ён подняла Бекки в воздухе и поставила ее на место, а потом стала на колени и обняла девочку: - Я здесь, теперь я никуда не уйду. Я всегда буду рядом! Всегда! Хиро, наблюдавший эту картину, умилился. Но в сердце поселилось неясное чувство, то ли беспокойства, то ли ревности. Парень подумал, что оставит это на потом. А сейчас они поговорят обо всем. Что же произошло на самом деле, почему она не сказала, что жива и с ней все в порядке? Это все нужно узнать. А потом, потом придет Юно, и они обговорят их план. Макс вошел в комнату и улыбаясь во все тридцать два произнес: - Ну, да, я все понимаю но, Дже, поможешь мне на кухне? - Иду. – Хиро улыбнулся в ответ – А у тебя нет часом, шоколада? Макс и Ёнсоль переглянулись. «Что-то новенькое…» Южная Корея. Международный аэропорт Инчхон. Ян Сынхо забрал свой багаж и направился к уже ждущей его машине. Сегодня он понял одну важную вещь. Если и что нужно ему в этой жизни, то это не деньги и не власть. Ему нужно тепло любимой женщины рядом. Как бы он не хотел, ничего не мог с этим поделать. Конечно, парень осознавал свою вину. Он должен был уделять больше времени и себя для Ёнсоль. Он любил ее. Искренне. Но понял это, лишь когда лишился ее. Теперь он попробует вернуть себе его «Снежного Дракона». Чего бы это ему не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.