ID работы: 11962893

Новый взгляд на жизнь Гарри Поттера

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 58 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 27. Последняя...

Настройки текста
Примечания:
      После удавшегося покушения на Тёмного Лорда, на политической арене Магической Британии появился Великий Светлый Волшебник, который возобновил свою пропаганду «всеобщего блага». Вот только ожидаемого результата он не получил. Министр Магии дал указание ДМП расследовать нападение на поместье Гонтов. В результате сначала были задержаны оставшиеся члены карманной армии Дамблдора. А после того, как были получены их показания о том, что нападение организовал и возглавлял сам Дамблдор, он был арестован и привлечён к суду. Как раз в это же время вышла книга Риты Скитер «Вся правда о жизни и деяниях Великого Волшебника Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора». Поэтому приговор Визенгамота был ожидаем — пожизненное заключение в Азкабане.       Когда мы прочитали эту новость в газетах, то долго смеялись над иронией Судьбы, ведь два старых друга и любовника — Альбус Дамблдор и Геллерт Гриндевальд окончили свой жизненный путь одинаково. Хотя жизненный итог закономерен, ведь оба стремились к «всеобщему благу» просто путь каждого был свой. Но, на мой взгляд, Гриндевальд был честнее, хотя путь его был, с одной стороны более кровавый, но, на мой взгляд, позиция Дамблдора более цинична и принесла больше вреда. Ведь в истоках становления обоих Темных Лордов двадцатого века был один и тот же человек — Альбус (много имён) Дамблдор.

***

      Прошло много времени с момента, как два Темных Лорда конца двадцатого века помножили друг друга на ноль, я Гарольд Джеймс Поттер-Певерелл сижу в своём рабочем кабинете в Певерелл-кастле и вспоминаю последнюю неделю. Внезапно моя Ладушка заболела. Обратившись к колдомедикам, мы всё ещё не теряли надежду. Но они ничего не выявили, никаких проклятий и воздействия тёмных артефактов. Поэтому мы переместились в поместье рода Певерелл. Здесь в ритуальном зале я провёл диагностику и обнаружил на своей Любимой метку Госпожи. Поэтому мы с супругой стали улаживать свои дела.       Мы с Гермионой прожили счастливую жизнь. Сначала учились, а потом приступили к работе. Я занимался изготовлением артефактов большой сложности. Ко мне выстраивалась очередь на пару лет вперёд. Гермиона же работала колдомедиком, сначала в больнице Святого Иогана, затем только по редким вызовам магической элиты Австрии и Германии. За прошедшие сто тридцать шесть лет мы с женой были счастливы. У нас большая семья четыре сына и две прекрасные принцессы. Они выросли умными и красивыми юношами и девушками. Когда сыновьям исполнилось по двадцать пять лет, я передавал главенство в роду. Старший возглавил род Поттер, а младшие три ветви рода Певерелл. Дочки в свое время вышли замуж по любви и никто из семьи не вернулся в Магическую Британию. Я чтил договор, заключённый с Томом Реддлом даже после его смерти.       После смерти Тома Реддла Магическую Британию лихорадило десять лет, хотя видимость порядка поддерживали соратники Тёмного Лорда, но и сторонники Дамблдора не успокаивались. И те и другие пытались привлечь меня и моих друзей на свою сторону, но я отбился. А Невилл повёлся на призывы «Светлой стороны». К сожалению, я не успел его остановить и он погиб на одной из вылазок «Светлых». Нам с Гермионой долго пришлось вытаскивать Полумну из её депрессии. Хорошо, что их дети помогли нам образумить подругу. Но после того как дети выросли, Полумна тихо ушла за мужем. Потом почти сразу в течение одного года через восемьдесят лет ушли и другие наши подруги. Дольше всего Гермиона сидела у постели Дафны, когда она прощалась с нами. Не знаю о чем девочки договорились, но у моей жены был сильно виноватый вид. Персефона ушла с улыбкой на устах и сказала, что будет нас ждать в следующем Большом приключении. Только Астория извинилась перед нами, что слишком рано нас покидает. Вот так из тесной группы по самоподготовке первокурсников Хогвартса остались только мы двое. Все наши друзья были счастливы и прожили яркую жизнь полную счастья и приключений, поэтому мы со спокойной душой их отпустили из этой жизни.       Так как все Поттеры уходят из жизни вместе со своей второй половинкой, поэтому мы и проводили свои дела в порядок. Мы консервировали замок на случай прекращения рода Певерелл. Обновили за последний век библиотеку, провели обряд обновления знаний Хранителей рода. Ведь случаи того, что кто-то окажется на нашем с Гермионой месте может случиться и с нашими потомками, поэтому-то и был проведён этот ритуал. За библиотекой будут следить наши потомки.       Вот сегодня вечером мы решили отправиться на встречу с Леди Хель. Все готово для ритуала. Я как глава рода начал читать катрены и как только закончил, мы с Гермионой встретились с Вечной Леди. — Здравствуйте Миледи, — поздоровались мы вместе с Гермионой. — Здравствуйте дети, вот и закончился ваш путь в этом Мире, — сказала леди Хель. — Вы выполнили свою миссию по восстановлению мира в Магической Британии, а также возрождения моего Рода. Я благодарна Вам. В принципе Вы можете уйти на перерождение, только вот Создатель обратил внимание на Ваше отношение к своему долгу и к своим друзьям. Поэтому я получила указание отправить Вас в другой мир. Там Вас ждут тоже Великие дела. За хорошо проделанную работу в прошлом Мире вам даётся бонус — Вы сможете восстановить свои знания в течении пяти лет после рождения. Для этого моя сестра обучит Вас трём технологиям: первая — создание личного Гримуара. В нём будут все ваши знания, которыми вы сейчас обладаете. Вторая — перенос сознания в ментальную оболочку души. Третья — перенос своих знаний полученных в предыдущей (их) жизни. Для этого у Вас будет год занятий в Междумирье, затем вы отправитесь дальше. Желаю Вам приятного поведения этого года в моем замке. — Благодарим Вас, Миледи, — сказала моя жена. И мы отправились на встречу с нашим новым учителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.