ID работы: 11962893

Новый взгляд на жизнь Гарри Поттера

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 58 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 5. Детсво Гарольда Поттера-Певерелла.

Настройки текста
      В течении следующих трёх лет я занимался своим развитием. Нашел школу кендо, где занимался развитием физических кондиций тела. Кроме того сенсей занимался с нами фехтованием как на коротко клинковом и длинно кликовом холодном оружии. Деньги на обучение я брал из ученического сейфа. Кроме того занимался изучением школьных предметов, при этом шел с опережением курса. При этом занимался оклюменцией, что способствовало развитию абсолютной памяти. Кроме того я занимался формированием внутреннего пространства. Я его организовал по типу Банка Гномов, в том числе охрану, что будет очень неприятным сюрпризом для любителей лазить в чужих головах без разрешения. После того как мне исполнилось восемь лет получил доступ в родовые поместья. Сначала отправился в Поттер-менор, где пообщался с портретами Лордов и Леди Поттер. Они организовали обучение рунной магии и артефакторике. К моменту поступления в Хогвартс моих знаний и умений было достаточно для получения кольца Мастера. Я обратился к проверенному рода Певерелл с просьбой моего ученичества у мастера артефактора и мне дали рекомендации к мастеру фон Шмидту. Сначала он отказался, но после изучения сквозного зеркала, которое я изготовил ему за неделю, согласился на мое дистанционное обучение. Я заплатил мастеру семьдесят пять тысяч золотых динаров. И к моменту поступления в Хогвартс успел сдать экзамены на получение звания мастер артефактор и подмастерье рунной магии.       Кроме того за эти три года я изучал в замке Певерелл магию смерти и некромантию. Вот честно не понимаю я магов Британии, почему они отказались от этих двух школ Магии. Маг смерти — это очень опасный боевой маг, кроме того это маг тихой смерти. Из ныне живущих в Британии Родов практикующих магию Смерти — это Блэки. Причем знаний Блэков в этой школе втрое меньше чем у Певереллов. За прошедшие три года я вышел на уровень подмастерья в школах Некромантии и Смерти. Так, что поеду в школу магов подготовленным к тем приключениям, которые готовит Великий Светлый.       За прошедшие шесть лет, что я живу в этом Мире ни Дамблдор, ни кто-нибудь из его ордена «жаренной птицы» не появлялся в Литл Уингинге. За домом наблюдала только миссис Фиггисо своими книзлами.       Также за три года я освоился с Дарами Смерти, которые обнаружил в шкатулке из черепа Нунду. Хозяин Даров Смерти защищён мантией от любых чар, заклинаний и проклятий, так как мантия Смерти является частью полога Грани, которая оберегает этот Мир от Хаоса. Мантия Смерти мимикрирует под любую одежду. Сет Даров смерти даёт его хозяину телепортироваться в любую точку Мира, позволяет летать. При этом призвать Дары смерти не получиться ни каким образом. Украсть их у Певереллов не получиться, так как в случае смерти родовые артефакты Леди Хель перемещаются самостоятельно в сейф Рода Певерелл. А так называемые Дары Смерти, которые гуляют по Миру — это родовые артефакты Поттеров. К сожалению когда братья изготавливали свои артефакты они не предусмотрели функцию возврата в род после смерти носителя артефакта. Надеюсь у меня получиться встроить данную функцию в руническую вязь даров Смерти, изготовленных моими предками. Ещё хочу изучить диадему Кондиды Когдевран, есть у неё очень интересная функция, которая может пригодиться при перерождении, позволив сохранить память прошлой жизни. Поэтому придется крестраж из нее уничтожать в ритуальном зале Певерелл-кастла, используя ритуал Экзорцизма. Вроде коротко описал, чем занимался эти три года. Да забыл сказать, что навестил Кроули и полюбовался Любимой, это максимум что я могу себе позволить сейчас. Не имею возможности представиться своей девочке до поступления в Хогвартс. Правда изучая историю и традиции Мира Магии нашёл засаду в письмах, которые приходят маглорождённым магам. А засада в том, что подписывая согласие на обучение, ты автоматически подписываешь ученический контракт на пять лет, причем контрагентом выступает не Хогвартс, не Министерство, а и.о. директора Хогвартса. После обнаружения скрытого учинического контракта я долго плевался. Получается я как последний олень в прошлом Мире подписал практически рабский контракт со старым манипулятором. Жалко, что это я не нашел в старом Мире. Можно было бы устроить Дамблдору хорошую пакость. В этом Мире такую глупость я совершать не собирался. Поэтому я стал искать возможности, как увести на законных основаниях из-под власти и.о. директора Хогвартса мою Любимую. При этом объясниться с Гермионой я планировал в конце первого курса, в крайнем случае, второго. Так вот посовещавшись с портретами Лордов Поттер и Певерелл, а также проконсультировавшись с лучшими юристами Магической Германии, нашли выход. Нужно будет ввести маглорождённую ведьму в род младшей ветвью, тем самым расторгается ученический контракт с Хогвартсом. А после этого поступать вновь, как чистокровная волшебница на обучение после оплаты обязательного пятилетнего обучения. Поэтому, ложусь спать, ибо, сегодня будет ночной подъем от Хагрида. Потому что последнюю неделю нас засыпали письмами из Хогвартса. Дядя Вернон уже себя не контролирует при виде совы начинает плеваться ядом. Так что спокойной ночи дорогие родственники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.