ID работы: 11962893

Новый взгляд на жизнь Гарри Поттера

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 58 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 4. Беседа с Хель в Банке Гномов

Настройки текста
Примечания:
      Утром в пятницу, я одел выходной и костюм тройку тёмно зелёного цвета, накинул поверх мантию и активировал портключ. Зайдя в холл Банка, я обратился к первому освободившемуся кассиру: — Пусть золото течёт в Ваш сейф, а Ваши враги умирают у Ваших ног.       Кассир спросил, чем он может помочь молодому магу. Я попросил провести меня к проверенному делами рода Певерелл, при этом показав свиток с приглашением. Меня провели по коридорам и мы спустились на три уровня и оставили дожидаться в приемной поверенного.       Через пять минут меня пригласил пожилой гном в кабинет. — Пусть золото течёт в Ваш сейф, а Ваши враги умирают у Ваших ног. Позвольте представиться Гарольд Джемс Поттер, наследник рода Поттер. Проверка на наследие в банке Гринготтс показала, что я являюсь Наследником рода Певерелл. Поэтому я направил Вам запрос на встречу. Также я понимаю, что мне придется поднимать по мимо рода Поттер, ещё и род Певерелл. Я готов провести проверку на Наследие у Вас и при положительном результате взять копию Кодекса рода для изучения. Также при положительном результате мне нужен будет многоразовый портключ до Банка.       Ритуал проверки на наследство у гномов не сильно отличался от такой процедуры в Гринготтсе. Капнув несколько капель в чашу, в которую Дурад Большой топор добавил половину фиала зелья, и вылив на зачарованный пергамент получил следующий результат: Имя: Гарольд Джеймс Поттер — чистокровный маг, жив Отец: Джеймс Карлус Поттер — чистокровный маг, мертв Мать: Лилиана Роуз Эванс — чистокровная ведьма, мертва Крестный отец: Сириус Орион Блэк — чисто кровный маг, жив Крестная мать: Алиса Ивейт Лонгоботом – чистокровная ведьма, жива Наследие: род Поттер по крови и Магии, род Певерелл по крови и Магии, род Блэк по крови и Магии, род Эванс по крови и Магии, род Слизирин по крови и Магии, род Гриффиндор по крови и Магии. Дары Магии: Источник магии - активно Артефакторика - активно Некромантия — активно Зельеварение — активно Анимагия — активно Метаморфоз — активно Чары — активно Ментальная магия — активно Ритуалистика — активно Парселтанг — активно Стихии: Огонь — активно Воздух - активно Земля - активно Вода - активно В крови зелий нет.       Дурад Большой топор посмотрел на меня с удивлением, при этом что то написав в блокноте. Через десять минут в помещение поверенного делами рода Певерелл собралось практически все руководители Банка Гномов. Хором Удачливый, руководитель Банка, сказал: — Наследник Певерелл, сейчас Вам принесут регалии Рода. После признания Вас перстнем Наследника Рода прошу Вас зайти ко мне, для Вас есть послание от Игнотуса Перевела. Ваш род является одним из привилигированных клиентов, поэтому особо важные документы таких клиентов находятся под моим контролем.       Тем временем Дурад Большой топор открыл шкатулку из оникса и передал мне. Одев его на средний палец правой руки я стал ждать реакции. Через секунд двадцать перстень ужался и глаза черепа засветились зелёным светом, а сам перстень почернел. После этого мы с поверенным рода прошли в ритуальный зал где я принял Наследство Рода окропив осколок алтаря рода Певерелл своей кровью. При этом удар магии был сильнее чем в Гринготтсе при приеме наследия рода Поттер. А потом свет потух и я увидел как мне навстречу из тумана вышла прекрасная брюнетка со смеющимися зелёными глазами. Я преклонил колено, и поприветствовал богиню. — Приветствую Вас Миледи. Я Вам благодарен за тот шанс который Вы мне дали. — Встань потомок, рада приветствовать тебя в этом Мире. Ты делаешь правильные вещи. Теперь тебе надо изучить традиции и историю Магического Мира, и разобраться почему он такой, какой есть. После восьмого дня рождения сможешь попасть в родовые поместья и там сможешь начать развивать родовые Дары. Дар смерти в Певерелл-кастл и Артефакторику в Поттер-меноре. Сейчас тебе из семейного сейфа Певерелл нужно будет взять шкатулку из черепа Нунду и книгу «Магия смерти, основное». Можешь при острой нужде обратиться ко мне. — Миледи, я так понял мне придется вернуть Тома в Ваши Чертоги, не дать старику манипулятору уничтожить древние рода, тем самым убив Магию этого Мира? — Не только, это будет твое первое задание. Затем вместе со своей подругой придётся изменить программу обучения детей, но одновременно недопустить образования фашистского режима в Магической Британии и следить, чтобы маги этого Мира не пошли по пути Дамблдора твоего Мира, когда тот нарушил завесу Грани и впустил Хаос в Мир. — Миледи я буду делать все от меня зависящее, чтобы выполнить Ваше поручение. — Иди потомок, тебя ждут. — Благодарю Вас, Миледи.       Очнулся я в ритуалном зале рядом стоял Дурад Большой топор и смотрел на меня. — Наследник Певерелл прошу Вас пройти к сейфу Вашего Рода.       Поездка на тележке к сейфа была комфортнее чем в Гринготтсе. Сейф №3 открылся после того, как поместил перстень в выемку справа от сейфа. Дверь ушла в стену. Весь сейф был заставлен сундуками. Подняв крышку первого, я увидел, что он заполнен золотыми монетами под завязку. Прикинув количество сундуков я даже не смог представить сколько здесь денег. Пройдя в сейф у дальней стенки я нашёл шкатулку, о которой упоминала Вечная Леди, забрал её и стал искать книги. С помощью Дурада Большого топора сделал копию Кодекса Рода, и отправились в кабинет поверенного. Там мне поверенный кратко дал информацию по счетам Рода. В сейфе находится двести двадцать миллионов золотых динаров. Курс одного динара 1,5 галеона. Все предприятия как Магического Мира, так мира простецов имеют доходность выше семи процентов. Поэтому менять поверенного смысла не видел, только уточнил когда смогу получить доступ в Певерелл-кастл. Дурад Большой топор подтвердил, что доступ в родовое гнездо получу в возрасте восьми лет.       Выйдя от поверенного меня проводили к руководителю Банка Гномов. В кабинете Хорома Удачливого мне вручили дневник Игнотуса Певерелла. Хором Удачливый сказал, что род Певерелл подсказал гномам несколько интересных идей по организации охраны сейфов клиентов и Антиох и Игнотус Певереллы изготовили несколько артефактов, которые позволяют грамотно организовать охрану сейфов и навести чары из магии школы Смерти, которые не позволяют ни живому, ни нежити, ни немёртвому преодолеть охрану сейфов. Поэтому за более чем две тысячи лет из Банка Гномов не было совершенно ни одной кражи.       Поблагодарив Хорома Удачливого за уделённое мне время, я портключом отправился в Литл Уингинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.