ID работы: 11962893

Новый взгляд на жизнь Гарри Поттера

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 58 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 2. Душевный разговор.

Настройки текста
Примечания:
      Ночью Гарри приснилось, что он сидит в кафе Фортескью, а напротив него расположилась прекрасная девушка лет двадцати пяти и с улыбкой рассматривает его. — Ну здравствуй потомок, — говорит девушка. — Зачем обратился ко мне? — Миледи, — сказал Гарри, — я не могу больше смотреть на свои глупые поступки, совершенные по тупости и наивности. Конечно можно оправдываться своим незнанием Волшебного мира и своей доверчивостью. Но кто мне мешал больше читать и учиться как Моя Любимая, а не плыть по течению и валять дурака большую часть времени. — Гарри у тебя есть возможность изменить свою жизнь и пойти по тому пути, который был изначально спланирован Судьбой, но в него вмешались другие Высшие силы. Единственно это будет в другом мире, так как этот мир придётся актировать, так как он уходит на территорию Хаоса, а этого мы допустить не можем. К сожалению Мы поздно обратили внимание на то, что здесь слишком сильно возросло влияние Хаоса. Отыграть назад Мы уже не можем. Единственно что можно сделать, это схлопнуть в этом узле пространство, но это приведет к гибели этого мира. Поэтому ты отправишься со своими воспоминаниями в другой мир. Там у тебя будет возможность реализовать свой жизненный путь. Судьба и Магия дала тебе Дары и способности что бы Магический Мир начал эволюционировать, но для этого теория «чистокровности и нацизма» должна быть искоренена. И моя тебе рекомендация, прими род Певерелл. В их библиотеке есть очень много полезного, что позволит тебе справиться с твоей задачей. Единственно это приведет к обязательствам искать вторую супругу, иначе твоей девочке придётся много рожать. Надо как минимум два наследника на каждый род, но если она согласна сама обеспечить продолжение двух родов, тогда это не выбор. И последний совет, не затягивай разговор о своих чувствах с твоей девушкой и своих обязательств перед двумя родами. Дай ей пораньше ознакомиться с традициями мира Магии, и сам обязательно изучи. — Миледи а в каком возрасте я очнусь и как мне учиться, если родственники не дают и издеваются при малейшей моей попытке разобраться с моим Даром? — Гарри, у тебя будут практически те же стартовые условия, очнешься в пятилетнем возрасте. Твоя задача попасть в Гринготтс и обратиться к поверенному делами рода. А он поможет попасть в сейф рода Певерелл в банке Гномов. Если не пойдет тебе на встречу, обратись к директору Гринготтса. — Благодарю Миледи, я приложу все усилия чтобы Вас не разочаровать. Единственное, что меня тревожит, как объясниться с Гермионой. Но это я буду решать уже в школе.       После этого Вечная Леди пропала в вихре и Гарри Поттера потянуло в воронку и он пропал из этого мира. И в то же время в кабинете директора Хогвартса взорвались все приборы, которые отслеживали ключевые фигуры мира Магии. Дамблдор никак не смог отреагировать на это и ничего не успел предпринять, так как мир вокруг вспыхнул всеми цветами радуги, а затем фиолетовый цвет перешёл в чёрный и мир схлопнулся и пропал из этой реальности. При этом из круга перерождения было изъято миллиарды душ, что очень не понравилось мирозданию. И откат за это деяние получило много темных и светлых волшебников, что отразилось на судьбах их отражений в других мирах этой грозди Миров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.