ID работы: 11962893

Новый взгляд на жизнь Гарри Поттера

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 58 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1 Взгляд назад.

Настройки текста
Примечания:
      Вот отступил холод, который его преследовал последний месяц, когда рядом появлялся кто-нибудь из охранников Азкабана. И он смог вновь оценивать свою жизнь в течении последних семнадцати лет.       Сначала его жизнь была как у любого малыша. Теплые руки родителей, смех и шутки крёстных и друзей родителей. Жизнь была полна счастья, радости и беззаботности. А затем его жизнь перевернулась. Сначала был крик отца: «Лили это ОН. Бери Гарри и спасайтесь, я его задержу». Потом страшная зелёная вспышка, после того как мама не согласилась отступить в сторону и прикрыла его собой. Страшные красные глаза, которые с безумием смотрели на него. А потом была серая волна, которая хлынула из его тела. Потом пришёл большой лохматый человек, который забрал его из кроватки. На улице к нему присоединился крестный, который был зол, и не хотел отпускать Гарри с большим мужчиной, но после того как бородатый сказал, что отнесёт Гарри к Дамблдору, уступил свой мотоцикл. Потом Гарри помнит жуткий холод в течении всей ночи, и только спустя много лет вспомнил, что какой-то старик наклоняется к нему и оставляет свиток около младенца.       Потом были долгие десять лет постоянного унижения и издевательств со стороны родственников. Гарри до школы не знал своего имени. Тетя и дядя заставляли делать всю работу по дому, а так как он был маленький, то что-нибудь не успевал сделать в срок и его надолго запирали в чулане без еды и питья. А после того как ему исполнилось пять лет, дядя его стал лупить ремнём.       Да ещё кузен с приятелями стал устраивать «Охоту на Гарри». Однажды Гарри захотел, чтоб его не нашли, и его охватило золотистое сияние, после которого Гарри провёл спокойную неделю, когда его никто не трогал и не замечал.       Было ещё несколько странностей вокруг него, когда он сильно чего-нибудь хотел. Один раз Гарри захотел оказаться как можно дальше от кузена с его приятелями, и обнаружил себя на крыше школы. Однажды, после того, как тетя плохо его подстригла, Гарри захотел отрастить волосы обратно. И они выросли за час. Один раз он сильно разозлился, когда дядя Вернон замахнулся на Гарри, тогда вспыхнула красная вспышка и Вернона отбросило в стену, по которой он стек и не приходил в себя до следующего утра. Так как после этих странностей Гарри запирали в чулане на пару недель без еды, Гарри учился контролировать свои эмоции. А так же он пришёл к выводу, что он отличается от основной массы людей. И этому Гарри не находил объяснения вплоть до своего одиннадцатилетия. На день рождения впервые пришло письмо из Хогвартса.       В ночь на первое августа пришёл тот здоровяк, который забрал Гарри из отчего дома и представился Хагридом. Хагрид сказал Гарри, что он волшебник. Тогда Гарри не обратил внимание на многочисленные нестыковки в рассказах родственников и Хагрида. Он был просто рад, что кто-то готов заботиться о нем. Только сейчас сидя в камере Гарри стал понимать, что его детство было спланировано старым кукловодом.       Также Гарри не обратил на многочисленные странности, которые были на следующий день, во время первого посещения Гарри Косой Алеи. Поведение поверенного делами рода, жуткий фанатизм его «поклонников» в Дырявом Котле. «Случайное» знакомство с наследником рода Малфой и многие другие странности. Кроме того Гарри не обратил внимание на «случайное» знакомство с семьёй Уизли. А также все приключения «Золотого Трио» в школе. Единственное, что не вписывалось в эту картину — появление в жизни Гарри Гермионы и её поведение в первые пять лет обучения. Только на шестой год знакомства, после того как он сказал Уизли, что для него Гермиона как сестра, она стала отдаляться от Гарри. И сейчас Гарри стал понимать, что тогда совершил вторую большую ошибку в своей жизни — оттолкнул Гермиону от себя и окончательно встал на путь, который ему спланировал и создавал старый кукловод.       Оглядываясь назад, Гарри осознал, что не впустил в свою жизнь Любовь, которая по словам старого манипулятора была самым сильным оружием Гарри. Так же это привело и к гибели Гермионы во время битвы за Хогвартс. Потому что Уизли не тот, кому можно доверить близкого человека. Этот предатель всегда заботиться только о себе. Кроме того Гарри осознал, что оттолкнув Гермиону, тем самым способствовал её подчинению стариком, а в планы Дамблдора не входило выживание единственного человека, являющегося якорем для Гарри. Апогеем всего этого абсурда стало воскрешение Великого Светлого Волшебника, после смерти Тёмного лорда и обвинение Гарри в том, что убив «белого и пушистого» Тома Редлла Гарри стал Темным Лордом. Суд, который провернул Дамблдор показал, что его Большая Игра по уничтожению старых семей практически завершена и Магическая Британия под его полным контролем и практически он уничтожил своими руками оппозицию своей власти. Единственно, что радовало Гарри, он успел сделать распоряжения о переводе финансов и библиотек родов Поттер и Блэк в Австралийский филиал Гринготтса. Также он уговорил уехать в Австралию Андромеду с крестником и открыл трастовый фонд для Тедди. Также успел сделать распоряжения об обучении крестника всем премудростям Главы Рода, договорившись с Даниэлем Делакуром. И теперь сидя в камере Азкабана, у Гарри было только одно желание, вернуться к истокам и кое-что изменить в своей жизни. Но он прекрасно понимал, что ему остаётся только один выход, уйти за Грань. От самоубийства его удерживало только одно, Гарри хотел найти в следующем «большом приключении» свою любимую, ту от которой по своей тупости отказался. Поэтому он стал просить Вечную Леди прийти за ним и дать возможность встретить Гермиону и все ей рассказать. Признаться в своей любви и попросить прощение за то что он такой тугодум…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.